contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Белом доме установят памятную доску на месте, где занимались сексом Билл Клинтон и Моника Левински

14.02.2019, 01:28 0 Новости политики


В Белом доме установят памятную доску на месте, где занимались сексом Билл Клинтон и Моника Левински

В Белом доме установят памятную доску на месте, где занимались сексом Билл Клинтон и Моника Левински

Дональд Трамп распорядился установить памятную доску в Розовом зале Белого Дома, где по мнению политологов, произошла сексуальная связь между 42-м президентом США Биллом Клинтоном и сотрудницей аппарата Белого дома Моникой Левински. Бронзовая табличка размером 130 х 85 дюймов обойдётся американскому бюджету в $6000.

Розовый зал относится к так называемой «открытой» части Белого дома, по которой в определённые часы проводятся экскурсии для всех желающих. Ранее это помещение незаслуженно пользовалось низким спросом среди посетителей,поскольку здесь нет ни исторических картин, ни статуй, ни других произведений искусства, и единственной достопримечательностью комнаты является большой кожаный диван. По мнению Трампа, установка таблички повысит интерес посетителей к Розовому залу и увеличит доход от экскурсий в среднем на 13%.

«Этот диван кажется совсем неприметным, но на нём до сих пор можно заметить следы исторических событий. Со времен попытки импичмента Клинтона мебель в зале не мыли, ограничиваясь только сдуванием пыли. Таким образом, любой желающий при достаточной доле любопытства может найти в ней для себя капельку американской истории», — сказал заведующий хозяйственной частью Белого дома Ричард Шнайдер.

Попытка импичмента Билла Клинтона произошла в 1998 году после того, как сведения о его связи с Левински стали достоянием общественности. Это была последняя попытка отстранить президента США от должности до 2019 года, когда Дональду Трампу пригрозили импичментом из-за отсутствия справки о несудимости.


В Белом доме установят памятную доску на месте, где занимались сексом Билл Клинтон и Моника Левински
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

В Белом доме жалуются на

Заказы на выполнение работ по устранению тараканов, мышей и муравьев из резиденции президента США разместили сотрудники Белого дома. Как сообщают СМИ, данные заказы касаются обстановки в Белом доме…

06.12.17 Экономика

В Одессе радикалы закрасили

Украинские националисты закрасили доску в честь российского императора Александра II в Одессе. Надпись в память об Александре II закрасили черной краской. До акта вандализма на колонне было написан…

18.12.17 Экономика

На доме Виктора Цоя в

В Московском районе Петербурга на доме возле Парка Победы могут установить памятную доску рок-музыканту Виктору Цою. О соответствующей инициативе рассказал исполнительный директор Российского военно-…

24.11.17 Экономика

В Белом доме объяснили, почему

Глава пресс-службы Белого дома Сара Сандерс назвала причину, согласно которой американский лидер Дональд Трамп не может быть расистом. Как сообщают СМИ, Сандерс заявила, что обвинение Трампа в раси…

17.01.18 Экономика

В Белом доме назвали главную

Пресс-служба Белого дома сообщила о телефонном разговоре, который состоялся у президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе …

18.01.18 Экономика

Трамп выступает за

Президент США Дональд Трамп считает необходимым сотрудничество с президентом России Владимиром Путиным, заявили в Белом доме. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в ходе регулярного брифинга ра…

19.11.17 Экономика

В Белом доме подтвердили планы

США планируют скорейший вывод своих военнослужащих из Сирии, о чем ранее объявлял президент Дональд Трамп, передает Интерфакс заявление представителя Белого Дома Сары Сандерс.Цели миссии США в Сирии о…

16.04.18 Новости политики

СМИ: глава аппарата Белого дома

Джон Келли, нынешний глава аппарата сотрудников Белого дома, потерял уважение и влияние в коллективе, пишет газета Washington Post. Как стало известно от источников в администрации президента США, …

08.04.18 Экономика

Автор книги о «Белом доме

Майкл Вулф, автор книги о Дональде Трампе и Белом доме опроверг заявление президента, что якобы не общался с ним во время работы над ней. Вулф рассказал о работе над книгой «Огонь и ярость: в коридо…

31.03.18 Экономика

В Белом доме рассказали, зачем

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала, что Дональд Трамп откликается на вопросы журналистов различными способами. Как сообщают СМИ, Сандерс заявила, что Трамп является одним из самых …

11.01.18 Экономика

В Белом доме не знают, разрешит

Официальному представителю Белого дома Саре Сандерс задали вопрос о возобновлении финансирования программы по изучению неопознанных летающих объектов. Как сообщают СМИ, Сандерс заявила, что данный …

21.02.18 Экономика

В Белом доме заявили, что

В Белом доме прокомментировали признания бывшего советника Трампа Майкла Флинна. Он признал, что давал ложные показания ФБР. Юрист Белого дома Тай Кобб заявил, что эта ситуация никак не влияет на а…

04.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть