contact@moja-tula.ru
Регистрация

Вам не стыдно читать чужие письма?

23.03.2019, 11:01 0 Новости политики


"Здравствуйте, Андрей, у меня сложилась совершенно чудовищная ситуация. Я прочитал ваш пост, и понял, что надо делать анализ ДНК своих детей, как можно скорее, ведь они на меня совсем не похожи.

Да и на жену тоже". Несколько блогеров в Топе кормятся чужими письмами. Публикуют их, деловито разбирают. Мне тоже люди пишут письма. Много. Но если я кого-то спрашиваю: "Можно опубликовать отрывок из вашего письма?" почти все отвечают: "Пожалуйста, не надо. Это личное". Притом, что я даже имен не назову, понятное дело. Или назову другие имена. По-моему, выкладывать, читать сообща и разбирать чужие письма - довольно мерзкое занятие, на которое способны разве что насекомые в духовном плане.

Вам не стыдно читать чужие письма?

И ведь все это делается под благовидным предлогам - помочь людям. Но на деле это вранье чистой воды. Все делается ради популярности собственного бложика и чтобы потешить свое чувство собственного превосходства лишний раз.

Хочется спросить всех этих блогеров: "А ты разрешение напубликацию чужих писем дал?"

Я поделился этим наблюдением с товарищем, он говорит: "Они же сами эти письма и пишут". Вполне возможно.

На заре своей журналисткой карьеры, когда мне было лет 16, я писал письма от не совсем адекватных людей в редакцию журнала "Андрей" (был такой) - и сам же на них отвечал. Потом их публиковали в специальной рубрике. Похоже, жанр - тот же. Эпистолярный. Редакция пишет нам - редакция нам отвечает.

Сегодня пришло несколько писем, в которых мне пишут, что я не выгляжу на 42 года на последнем фото, а выгляжу, как 30-летний сильно пьющий мужчина. Вот спасибо. Но выпить на улице мне 30-летние не предлагают. А вообще, ну чего писать в личку? Или на почту? Пишите лучше в комментарии - давайте все все обсуждать совместно. Это же блог. Публичное пространство. А не диалог с автором по душам. Еще одна девушка мне сообщила, что на всех фотографиях я ей напоминаю "карточного джокера". Жена попросила ей ничего не отвечать. Сказала, что это комплимент. Мне так не кажется. Ну да ладно...

Вам не стыдно читать чужие письма?


Вам не стыдно читать чужие письма?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

ПИСЬМА ИЗ ОККУПАЦИИ. СЕРГЕЙ

Письма из оккупации. Всё реже я получаю их. Люди запуганы, замордованы. Многие, особенно пожилые, не могут преодолеть блокаду и смотреть/читать «Ньюс Фронт». Многие поудаляли аккаунты в «ОК» и «ВК» и…

01.04.18 Новости

На Украине раскрыли содержание

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко поделился некоторыми подробностями письма экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на своей странице в Facebook. По словам лидера партии «Г…

10.04.18 Экономика

Главному Деду Морозу страны

Среди пожеланий встречаются также женитьба и заморозка ипотеки, или хотя бы снижение процентной ставки. Главный Дед Мороз России, который сейчас путешествует по стране, уже начал получать просьбы о по…

19.11.17 Новости

Британские болельщики: В России

Посольство Британии в России решило в определённой степени отступить от «генеральной линии партии», опубликовав на своих официальных страницах в социальных сетях письма английских болельщиков, которые…

17.09.18 Новости политики

"Свобода слова" в действии:

Группа сенаторов США обратилась к Минюсту страны за разъяснениями, почему китайские государственные СМИ не признаются иноагентами, сообщается в тексте письма на имя министра юстиции США, генерального …

22.01.18 Экономика

Представители Саакашвили

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко опубликовал письмо Михаила Саакашвили, адресованное Петру Порошенко. В пресс-службе бывшего одесского губернатора подтвердили подлинность обнародов…

24.12.17 Экономика

Меня ограбил Касперский

Не пользуйтесь антивирусом Касперский. Он - худший. Лично я выбираю Панду. Впрочем, каждому свое. Платежной формы ЯндексДенег в постах больше не будет, потому что на нее ругается антивирус Касперский.…

13.01.19 Новости политики

Навального обвинили в

Команда оппозиционера Алексея Навального рассылает спам-письма с заявками на митинги в районные администрации, а после отменяет мероприятия без предупреждения. Об этом рассказал член Обществен…

10.11.17 Новости

СМИ: Спецпрокурор по РФ изучает

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, который ведет расследование по делу о "вмешательстве РФ" на прошлогодних выборах, получил в распоряжение десятки тысяч писем переходной команды Дональда Трампа. Деся…

19.12.17 Экономика

Посетителей девяти филиалов

Персонал и посетителей девяти банков в Петербурге эвакуировали накануне из-за сообщения о бомбе, которое пришло с украинского домена. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", сообщение пришло в бан…

18.11.17 Экономика

Саакашвили в письме призвал

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили предложил президенту Украины Петру Порошенко добровольно покинуть занимаемый пост. Об этом стал…

26.12.17 Экономика

Как задолбало читать всякую

Батюшки, как сегодня задолбало читать всякую хрень, типа "Спортсмены не виноваты! Это всё чиновники! Россия ничего не делает, чтобы защитить своих спортсменов!". Вы серьёзно? Я очень хреново отношусь…

10.12.17 Новости

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть