contact@moja-tula.ru
Регистрация

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 274: «Как слону дробина»

23.03.2019, 13:32 0 Новости политики


Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 274: «Как слону дробина»

В эфире 274 выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов.

Это эфир будет не совсем обычным. Дело вот в чем.

По мере того, как успех нового русского фильма «Т-34» становится все более очевидным, его кассовые сборы исчисляются небывалыми в истории нынешнего российского кино миллиардами, и уже понятно, что этот фильм, что называется выстрелил и попал точно в десятку, стремительно и ощутимо нарастает недовольство этим оглушительным успехом со стороны тех, кому все это как серпом по одному месту.

Тут и казалось бы навечно присосавшиеся к госбюджету кинодеятели, привыкшие гнать унылую пургу про замученную тяжелой неволей Россию и ее «кровавый режим». И те, кому любое проявление русской гордости за свою силу и славную историю совершенно не вмасть, потому что мешает приводить нынешнюю Российскую Федерацию к повиновению мировому гегемону.

Поэтому не приходится удивляться остервенело-огульному неприятию этого фильма. И тем приемам, которые используются для его шельмования.Типичным в этом смысле является отзыв о «Т-34» автора некой Ютуб-программы с говорящим названием «Кинонист».Можно было бы просто не обращать внимания на этот медийный выхлоп.

Но полмиллиона просмотров делают его серьезным инструментом психологической войны, которому необходимо давать жесткий отпор. Я решил не мудрить и прокомментировать все содержательные высказывания об этом фильме из данного ролика-демотиватора, чтобы у вас была реальная возможность напрямую сопоставить качество этих оценок с более трезвым осмыслением сути происходящего на экране. И увидеть, что между первым и вторым – дистанция действительно огромного размера. Вплоть до того, что в большинстве случаев оный кинокритик, или вообще кинолог – как кому больше нравится, в принципе не понимает того, о чем пытается говорить. Итак, поехали!


Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 274: «Как слону дробина»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

В эфире 239-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» Предвыборная война, о которой мечтает дышащий на ладан киевский режим, как о единственном шансе на выживание, категорически не входит в планы К…

27.09.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Военная история России настолько богата самыми героическими подвигами и великолепными победами, что просто обязана стать неисчерпаемым источником вдохновения для нынешнего и будущих поколений. В необх…

18.04.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Здравствуйте! В эфире 275-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Сегодня я готов предложить вашему вниманию своего рода «Краткий практический путеводитель по основным …

19.04.19 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Не прошло и двух недель от начала очередного приступа внешнеполитической истерии Запада, на этот раз вокруг Сирии, как его номинальный глава Дональд Трамп, наконец-то, задумался о возможных последстви…

14.04.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Признаки подготовки США к новому, куда более мощному, военному удару по Сирии указывают на то, что в Вашингтоне взяли верх сторонники курса на закрепление глобальной гегемонии Запада исключительно сил…

23.04.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

В эфире 238-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и он же третий ретроспективный. Вероятно, вы уже знаете, что у нашей программы довольно долгая эфирная история, которая начиналась еще в Одессе…

25.09.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Готовя этот выпуск «Бэкграунда» полностью сознаю, что фактически становлюсь мишенью для побивания камнями. Уж больно непривычны для массового восприятия те оценки и выводы, которые, на мой взгляд, сле…

23.10.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Американская пропагандистская машина усиленно работает над снятием психологического запрета на прямое военное столкновение США с Россией. Именно такое впечатление возникает от посыпавшихся, как из дыр…

16.09.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Церковный конфликт, раздуваемый сегодня на Украине, представляется многим, как некая отвлеченная абстракция, затрагивающая только узкий круг высших священнослужителей. Которые, дескать, делят между со…

17.09.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Нынешняя украинская власть, кичащаяся своими «демократическими достижениями», и даже претендующая, вслед за Адольфом Гитлером, на роль оплота европейской цивилизации против восточного варварства, явля…

23.09.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Главари преступного мира Украины получили от константинопольского патриарха Варфоломея фактическое благословение на «варфоломеевскую ночь» в отношении украинского Православия. Именно так следует оцени…

16.01.19 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

«За что я люблю американских отставных военных, так это за то, что они, время от времени, не стесняются рубить правду-матку. А почему бы и нет? С должности, будучи на которой приходилось врать ровно т…

13.01.19 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть