contact@moja-tula.ru
Регистрация

Почему Германия такой злой была? У неё велосипедов не было!

23.03.2019, 13:39 0 Новости политики


Солдаты Германии пересели на горные велосипеды, так как исправной военной техники в офицерской школе бундесвера в Дрездене попросту нет — такая картина предстала перед Министром обороны Германии Урсулой фон дер Ляйен во время официального визита.

Почему Германия такой злой была? У неё велосипедов не было!

Данной информацией поделилась ежедневная немецкая газета Bild.

1 февраля Урсула фон дер Ляйен посетила офицерскую школу армии в Дрездене. Министрпредоставила ей 21 горный велосипед для физической подготовки, так как два года назад солдаты пожаловались на нехватку возможностей заниматься спортом.

Дрезден рассматривается бундесвером как пилотный проект по поиску новых кадров. Офицерские курсы с привлечением инструкторов из иных сфер деятельности направлены на выпускников, которые приходят в Вооруженные силы Германии с дипломом по гражданской специальности.

Вместе с тем, министр обороны пообещала выделение бюджетных средств суммой 50 миллионов евро для строительства новых казарм и покупки новой техники в Дрездене.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Почему Германия такой злой была? У неё велосипедов не было!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

В Минобороны ФРГ призвали

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен в своем интервью изданию Bild заявила о необходимости более жесткого курса в отношениях с Россией. «Путин не ценит слабость», — заявила фон дер Ляйен. Ми…

20.09.18 Новости политики

Глава Минобороны Германии

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен объяснила, как Западу следует вести диалог с Москвой. Глава военного ведомства заявила, что в отношении России необходимо следовать более жесткого курса.…

25.04.18 Новости политики

Он не любит слабых! Фон дер

Глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила о необходимости более жесткого курса в отношениях с Россией. По ее словам, это связано с тем, что российский лидер пренебрежительно относится к с…

09.09.18 Новости политики

Почему министр обороны ФРГ ищет

Немецкие СМИ недоумевают от того, зачем министру обороны ФРГ Урсуле фон дер Ляйен понадобилось срочно поменять винтовки G36, которые сейчас находятся на вооружении страны, на более новые. Все предложе…

23.10.18 Новости политики

Министр обороны ФРГ: футболисты

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен не считает, что бойкот чемпионата мира по футболу 2018 года должен стать рычагом давления на Россию. Об этом она заявила в интервью, которое опубликовано …

17.09.18 Новости политики

«Уснула» фон дер Ляйен: министр

В Вашингтоне могут быть ею довольны. В отличие от Ангелы Урсулу уламывать не надо. Ее бы воля, она Сирию за неимением лучшего из рогаток бы обстреляла. Лишь бы вместе со всеми В Германии опять вспомн…

09.09.18 Новости политики

В отличии от России министр

Просыпаешься и думаешь - не надо писать с утра про политику и западных идиотов. Открываешь новости и понимаешь - что придеться писать с утра про политику и западных дебилов. Дней в году всего-то 365, …

25.04.18 Новости политики

Германия отказалась участвовать

Немецкая газета Bild, ссылась на источники в минобороны ФРГ, распространила информацию о том, что бундесвер готов применить собственные самолеты и присоединиться к активным действиям США, Фран…

23.09.18 Новости политики

«Меркель должна уйти»: В

Немцы снова вышли на улицы с демонстрацией против миграционной политики Меркель. В Гамбурге на митинг против политики канцлера Германии Ангелы Меркель пришли несколько сотен человек. Митингующие в Дре…

23.09.18 Новости политики

Mercedes-AMG планирует

Велосипеды стоимостью 7109 евро посвящены суперкару Mercedes-AMG GT R и 50-летию подразделения Mercedes-AMG. Немецкая автомобилестроительная компания провела презентацию изделия. Стоит отметить, что …

13.11.17 Экономика

Что не купим, то возьмем в

Министерство обороны Германии планирует до конца 2018 года разместить военные заказы на многомиллиардную сумму, ведомство подготовило 18 договоров, сумма каждого из которых превышает 25 млн евро, сооб…

09.09.18 Новости политики

Прозрение Германии: в

В комитете по обороне парламента Германии навали западные силы «оккупационными» и призвали политиков к примирению с Россией. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».Депутат немецко…

01.10.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть