contact@moja-tula.ru
Регистрация

Яков Кедми: главный враг России — элита страны

23.03.2019, 13:44 0 Новости политики


Яков Кедми: главный враг России — элита страны

Яков Кедми: главный враг России — элита страны

Политик Яков Кедми, который с недавних пор появляется в различных политических ток-шоу России, заявил, что основная проблема России — антинациональная элита.

Как считает Кедми, ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди могли быть у власти.

Мы наблюдаем лишь то, что элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией. Зачастую семьи этих людей проживают за границей, там же имущество и деньги.

Приведем простые аналогии

Можно ли себе представить, чтобы элита Израиля, например, держала свои семьи в Иране, там же хранила деньги? Это невозможно, даже единичный подобный случай представить нереально. Это из области фантастики.

Или возьмем США. Есть ли там крупные чиновники, чьи семьи живут в России и в России же эти люди хранят деньги? Это тоже из области фантастики. В этих случаях, очевидно, меньшее, чем отделались бы такие чиновники — отставка. Но, скорее всего, против них бы возбудили уголовное дело,например за шпионаж.

В России же происходит нечто совершенно необъяснимое. Значительная часть элиты проживает в странах, которые ведут против России экономическую войну — вводят санкции и так далее. Причем эти люди соблюдают законы страны, где находится их имущество и семьи, то есть возникает конфликт интересов явный.

Это позор

Ситуация в России вызвала бы шок у людей, которые бы попытались представить такое в собственной стране. Фактически ситуация беспрецедентна. Собственно в одном лишь Лондоне проживает около 200 тысяч семей российских чиновников, там каждый пятый особняк принадлежит гражданину России.

Причем чаще всего не совсем понятно, на какие средства чиновники себе все это приобретают. Едва ли все в полной мере «легально». Но на это закрывают глаза, в лучшем случае найдут за год нескольких козлов отпущения, но ведь система от этого не меняется.

А вот если вернуться к санкциям, то происходит нечто очень интересное: в Крыму нет не только «Билайна» и других частных компаний, но там нет ни структур ЦБ Набилулиной, ни Сбербанка, ни чего-то еще. А ведь правительство России говорит о контрсанкциях. И уже 5 лет не может даже заставить государственные структуры работать на территории России! Ясно, что проблема в элите, и без ее смены нормального будущего у России нет.


Яков Кедми: главный враг России — элита страны
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Яков Кедми о США и Украине

Почему Пиндосы, проПиндосы, УкроФашисты, Либерасты и Сионисты не любят Якова Кедми??? А заодно и Соловьёва.... Слушайте! Смотрите!! И сами делайте выводы.... "Ещё шаг и Россия СОТРЁТ США с лица земл…

24.09.18 Новости политики

Яков Кедми: "Россия очнись,

Бывший начальник израильской разведки Яков Кедми на передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым", о захвате Украиной российского судна «Норд» Я представляю такую картину. Американское рыболовное …

09.09.18 Новости политики

Яков Кедми: Украинской армии

Россия не предаст Донбасс, как когда-то Борис Ельцин предал Югославию. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми. «Вряд ли будет продемонстриро…

03.01.18 Новости

Яков Кедми не выдержал,

В программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» зашла речь об отношениях между бывшими президентами России и США — Борисом Ельциным и Биллом Клинтоном. Стоит напомнить, что недавно в США были …

17.09.18 Новости политики

Яков Кедми не выдержал,

В программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» зашла речь об отношениях между бывшими президентами России и США — Борисом Ельциным и Биллом Клинтоном. Стоит напомнить, что недавно в США были …

19.09.18 Новости политики

Израильский эксперт Кедми

Государственный переворот на Украине в 2014 году был срежиссирован Соединенными Штатами с единственной целью, заявил бывший начальник израильского спецподразделения «Натив» Яков Кедми. По его словам,…

28.12.17 Экономика

Израильский общественный

После тупикового развития минского соглашения в связи с решением Украины, только Россия способна определить дальнейший вектор политического развития страны, сообщил общественный деятель из Израиля Яко…

30.12.17 Экономика

Яков Кедми: Россия не ответит

Подлое убийство главы ДНР Александра Захарченко всколыхнуло российскую общественность. Объективности ради нужно признать, что в отличие от тех же Гиви с Моторолой, которые являлись командирами соедин…

09.09.18 Новости политики

Кедми оценил версию об

Яков Кедми прокомментировал недавний инцидент в небе над Дамаском. Ранее зенитно-ракетные комплексы «Панцирь-С2» смогли эффективно перехватить израильские ракеты, которые были запущены из воздушного…

23.03.19 Новости политики

Кедми: Заявление Трампа об

Заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля содержит много опасных деталей, которые могут дорого обойтись Израилю и США. Об этом заявил израильский политолог, бывш…

14.12.17 Экономика

Сатановский и Кедми: Россия

Политологи Яков Кедми и Евгений Сатановский в эфире программы «От двух до пяти» на «ВестиFM» заявили, что Россия, используя опыт Китая, должна четко определять свои приоритеты и развиваться так, как …

18.11.17 Новости

Кедми: единственная сила,

Украина стала большой проблемой для Запада, а также для соседних государств. Вопросы в этой стране можно урегулировать изнутри, и скорее всего, это придется делать Донбассу, считает Яков Кедми. В инт…

29.03.18 Новости

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть