contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украина могла уничтожить США: «незалежна» оказала услугу Вашингтону, а тот не отвечает взаимностью

23.03.2019, 13:54 0 Новости политики


Еще на заре своей «незалежности» Украина оказала Соединенным Штатам огромную услугу, но теперь вынуждена строить пустые иллюзии относительно «западной поддержки», потому что реальной поддержки нет.

Украина могла уничтожить США: «незалежна» оказала услугу Вашингтону, а тот не отвечает взаимностью

Об этом рассказал бывший глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Он напомнил, что после распада Советского Союза Украина не особо задумываясь распрощалась со своим запасом ядерного оружия, доставшегося в наследство от СССР. По его словам, таким образом Киев значительно укрепил позиции Вашингтона, который теперь нежелает оказывать поддержки.

«Нам сегодня приходится строить иллюзию огромной западной поддержки, хотя ее у нас совершенно нет. Запад четко дал понять, что не намерен воевать за Украину, хотя в рамках Будапештского меморандума мы отдали третий арсенал ядерного оружия», — рассказал Смешко, добавив, что речь шла о 176 ракетах, направленных на американские города и «теоретически уничтожавших всю страну».

Украина стала единственной страной, внесшей такой вклад в мировую безопасность, заверил он, имея ввиду тот факт, что страна добровольно поставила крест на ядерном потенциале, потому что не могла содержать такое вооружение. «Однако, нынешний президент [США Дональд Трамп] не собирается враждовать с Россией, он хочет дружить с российским коллегой», — констатировал экс-глава СБУ.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Украина могла уничтожить США: «незалежна» оказала услугу Вашингтону, а тот не отвечает взаимностью
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

В Киеве стыдят Трампа – не

Украина внесла самый большой вклад в безопасность США и всего мира, отказавшись после распада СССР от ядерного оружия (на самом деле, у Киева не было денег на его содержание, – ред.), а Запад взамен …

13.01.19 Новости политики

Украина может получить $50 млрд

Киев может получить финансовую помощь в размере 50 миллиардов долларов по «плану Маршалла». Речь идет о программе поддержки со стороны Европейского союза. Документ рассчитан на десять лет. Бывший пре…

07.11.17 Экономика

Экс-глава СБУ: Россия «украла»

Игорь Смешко. Фото: tv.112.ua Россия «украла» цивилизационную миссию Украины в Европе и мире по распространению христианства. Такое заявление в эфире телеканала «112 Украина» сделал бывший глава СБ…

05.01.18 Новости

Горбачев напомнил ядерным

Ядерные державы должны помнить о своих обязательствах в рамках Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), заявил бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев в интервью японским СМИ. О…

20.01.18 Экономика

Эксперт рассказал об усталости

Запад собирался использовать Киев для быстрой смены правящего режима в России, однако сейчас Украина не подходит для достижения этой цели. Такого мнения придерживается политолог Игорь Рябов. По мне…

10.04.18 Экономика

"Нам закроют границы и лишат

Польша может закрыть границу с Украиной и осложнить ее отношения с США и Евросоюзом. Об этом заявил экс-председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж в эфире местного канала NewsOne. …

17.11.17 Экономика

Экс-директор разведки США

Бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер высказался на тему поддержки отношений с Россией. Предположения о том, что Штатам стоит налаживать отношения с Россией, а также то, что Моск…

13.11.17 Экономика

Не только Россия, но и Запад:

Нынешняя Украина превратилась из богатейшей республики бывшего Советского Союза и обнищалое и побирающееся государство. С таким заявлением выступил украинский композитор Владимир Быстряков в эфире инт…

19.04.19 Новости политики

Минфин предложил лишить часть

© РИА Новости / Виталий Белоусов МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Минфин предложил сократить число получателей социальной поддержки из бюджета, заявил глава ведомства Антон Силуанов на форуме финансовог…

29.11.17 Новости

Погребинский: Украина ловко

Известный украинский эксперт, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в интервью изданию Ukraina.ru прокомментировал ловкий уход Украины с темы призна…

21.03.18 Новости

Украинский политолог: Мы пошли

Украинский политолог Михаил Павлив признал, что Запад отворачивается от Украины и готов перейти в полемику с ней. Запад пришел к выводу, что при Петре Порошенко Украина после майдана обращается к пут…

07.01.18 Новости

"Югославия тоже думала, что ей

Телеведущий Владимир Соловьев напомнил политологу из Вашингтона Николаю Злобину, почему Россия вынуждена противостоять Западу во главе с США. Он убежден, что в противном случае РФ ждала бы судьба Югос…

27.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть