contact@moja-tula.ru
Регистрация

Третья мировая война и кто ее развяжет: британские журналисты промывают мозги европейцам страхами «судного дня»

23.03.2019, 14:47 0 Новости политики


Британский таблоид «Daily Express» создал специальный раздел на своем веб-сайте под названием «Третья мировая война». Несмотря на то, что тематика информационных поводов в основном различаются, главные герои остаются неизменными – Россия, Китай и Иран.

Третья мировая война и кто ее развяжет: британские журналисты промывают мозги европейцам страхами «судного дня»

Спустя несколько дней после того, как США и Россия решили приостановить выполнения обязательств по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД, Договор РСМД), британский таблоид «Daily Express» опубликовал статью о «самом безопасном» месте для спасения от радиации в случае ядерной войны.

Третья мировая война и кто ее развяжет: британские журналисты промывают мозги европейцам страхами «судного дня»Путин вытягивает Россию из ядерного договора c США, подвергая мир риску Третьей мировой войныТретья мировая война и кто ее развяжет: британские журналисты промывают мозги европейцам страхами «судного дня»УЖАСАЮЩИЕ страны, скорее всего, разожгут мировую войну 3 – шокирующее предупреждение шпиона США

Как оказалось, в британском издании существует целый раздел,посвященный геополитической обстановке в мире, названный «Третья мировая война».

Описание раздела предполагает, что он включает в себя прогнозы начала «Третьей мировой войны» и все новости о следующем возможном мировом конфликте, причем в основном каждый третий заголовок подразумевает, что он каким-то образом будет связан с Россией, Китаем, Ираном и Северной Кореей.

С 4 февраля таблоид опубликовал в разделе 33 статьи на такие темы, как «гонка вооружений», «политический кризис в Венесуэле», «выход России из РСМД», «ядерная угроза со стороны Северной Кореи и Ирана». Согласно содержанию материалов – все эти события неминуемо приведут к апокалиптическому сценарию.

Третья мировая война и кто ее развяжет: британские журналисты промывают мозги европейцам страхами «судного дня»Третья мировая война: Россия и Иран объединяются против США из-за кризиса в Венесуэле

Как бы сюрреалистично это ни казалось, раздел о «Третьей мировой войне» не является единственным в своем роде. Так, например, в другом британском таблоиде – «Daily Star» — также имеется такой раздел. Однако новости в этом издании обновляются реже.

Раздел «Третья мировая война» был в центре внимания уже некоторое время, и не мог остаться незамеченным в социальных сетях. Многие пользователи все еще задаются вопросом, как часто британское издание будет публиковать версии начала «судного дня», так как подобные материалы появляются в разделе по несколько раз в день.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Третья мировая война и кто ее развяжет: британские журналисты промывают мозги европейцам страхами «судного дня»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Третья мировая? Британцев

Таблоид The Daily Express прокомментировал появившееся в Сети видео с боевыми стрельбами ракетного комплекса «Бастион», выполненными в рамках учения сил Северного флота. Статья вышла под заголовком «…

23.10.18 Новости политики

WSJ узнала о планах США по

Американские власти заложили основу для возрождения арсенала вооружений, запрещенных в соответствии с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщает СМИ. Как пишет амери…

17.11.17 Экономика

США пришли в ярость: британские

Российский Су-27 перехватил американский самолет разведчик. Инцидент произошел у границ России. Об этом сообщил британский таблоид Express. В своем материале журналисты обвинили…

13.01.19 Новости политики

США сообщили о серьезном

Вашингтон будет действовать в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявила постпред страны при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон. Она также отметила серьезное отношение США к обязате…

22.12.17 Экономика

СМИ: британский генерал

Британский генерал в отставке сэр Майк Джексон выступил с предупреждением о планах Владимира Путина возродить Советский Союз, сообщает британский таблоид Daily Express. Перевод предоставлен "ИноТV"Изд…

21.11.17 Новости

Путин: Вашингтон ведет дело к

Соединенные Штаты Америки ведут дело к разрушению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Такое мнение на расширенном заседании коллегии Министерства обороны выразил президент …

27.12.17 Экономика

Пентагон заявил о "полном

США полностью соблюдают Договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), как заявили в Пентагоне. Представитель Министерства обороны США Джонни Майкл заявил о том, что Соединенные Штаты полнос…

29.12.17 Экономика

Предсказания ясновидящих: будет

Как пишет крупнейшая немецкая газета-таблоид Bild, почти все пророки, далекого и не очень далекого прошлого, не говоря уже о сегодняшних магах и колдунах, видели начавшийся для нас 2018 год весьма тя…

19.01.18 Непознаное

Столтенберг обвинил Россию в

Нарушение положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности произошло со стороны России в связи с созданием крылатых ракет 9М729, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. …

24.12.17 Экономика

МИД России спокойно отразил

В Вашингтоне ни разу не привели доказательств того, что Россия якобы выходит за рамки договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как пояснил заместитель министра иностранных дел …

11.12.17 Экономика

НАТО поддержала США в конфликте

Организация Североатлантического договора выступила с заявлением по поводу взаимных обвинений Москвы и Вашингтона, касающихся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В НАТО о…

18.01.18 Экономика

Владимир Гольштейн: Заявление

Президент Дональд Трамп заявил, что США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). С какой целью это делается разбирался Владимир Гольштейн. «Главная цель этих ракет не…

23.10.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть