[email protected]
Регистрация

Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума

15.05.2019, 11:17 177 Туризм
0


Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума
Мясо по-французски – классическое блюдо, которое идеально подходит для ужина и сочетается практически с любым гарниром. Тот факт, что оригинальный рецепт блюда затерялся во множестве вариаций на тему, позволяет каждой из нас проявить всю свою фантазию и создать настоящий шедевр, используя при этом абсолютно разнообразные ингредиенты.

Так, в различных рецептах мяса по-французски используются ананасы, томаты, грибы или же другие «наполнители», которые запекаются на мясе под сыром. Самыми распространенными видами мяса, которые используются для приготовления мяса по-французски, являются свинина и курица.

Итак, делимся с тобой тремя лучшими рецептами мяса по-французски, который понравятся абсолютно всем!

Мясо по-французски: три лучших рецепта

Мясо по-французски с помидорами

Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума

Ингредиенты:

свинина – 700 г
лук – 2 шт
помидоры – 3 шт
сыр – 300 г
майонез – по вкусу
перец, соль, специи – по вкусу.

Как готовить:

Нарежь мясо слайсами не толще одного сантиметра.
Отбей мясо, предварительно накрыв пищевой пленкой, затем посоли и поперчи.
Выложи мясо на противень, смазанным растительным маслом.
Лук нарежь кольцами и выложи на мясо.
Помидоры нарежь тонкими кружочками и выложи на лук.
Смажь помидоры майонезом по вкусу.
Посыпь мясо по-французски тертым сыром и отправь в духовку примерно на 25 минут при температуре 180 градусов.

Мясо по-французски с сыром Бри от Евгения Клопотенко

Ингредиенты:

свинина – 300 г
сыр Бри – 50 г
соль, перец – по вкусу
(для лукового конфитюра):

лук – 300 г
сахар – 100 г
подсолнечное масло – 1 ст. л.
мед – 100 г
уксус яблочный – 10 мл
соль – 1-2 щепотки

Как готовить:

«Нарежь свинину тонкими кусочками, застели их пищевой пленкой и отбей. Посоли и поперчи с обеих сторон.
Приготовь луковый конфитюр. Измельчи лук и обжарь на разогретом подсолнечно масле, пока она не станет мягкой. Добавь уксус – чтобы сделать лук еще мягче и добавить конфитюру кислинку. Хорошенько перемешай лук и обжаривай на слабом огне еще примерно 15 минут. Добавь сахар, перемешай и подожди, пока он растворится. Добавь мед и хорошенько перемешай. Томи смесь на слабом огне, пока лук не станет прозрачно-коричневым.
Противень накрой пергаментом, выложи мясо и поставь на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Достань мясо из духовки, выложи на него сыр Бри, нарезанный тонкими слайсами, затем немного лукового конфитюра и отправь в духовку еще на 10 минут».
(рецепт взят с сайта klopotenko.com)

Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты:

свиная вырезка – 700 г
консервированные ананасы – 1 б. (их можно заменить свежими ананасами)
лук – 3 шт
сыр твердый – 300 г
майонез – по вкусу
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Мясо нарежь тонкими слайсами, как на отбивные, и отбей, прикрыв пищевой пленкой. Посоли и поперчи его с обеих сторон.
Лук очисти и нарежь полукольцами.
Натри сыр, достань из банки кружочки ананасов (или же очисти ананас и нарежь кольцами, если используешь свежий).
Смажь каждый кусок мяса майонезом и переложи их на противень.
Выложи на майонез нарезанный лук, затем ананасные кольца, а сверху посыпь все тертым сыром.
Отправь мясо по-французски в духовку и запекай примерно 20 минут при температуре около 200 градусов.

Автор: neputevie.ru

Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: [email protected] рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Как готовить с алкоголем

    Наряду с вполне обычными ингредиентами в закромах поваров можно найти особые компоненты, которые не используются в кулинарии повсеместно. К числу таких нетрадиционных составляющих блюд принадлежит и алкоголь...

  • » В ЛНР похвастались успехами в производстве мяса бройлеров

    Январь нынешнего года выдался невероятно плодотворным для ГУП «Региональный аграрный холдинг Луганской Народной Республики», которым удалось увеличить количество произведённого мяса в 4 раза. Успехам…

  • » Ну вот и началось

    "Редактор англоязычной Медузы пишет, что исключительно белокожий состав сборной России по футболу — это нацизм. Ни больше, ни меньше."

  • » Экс-глава ФБР: Трамп — серийный лжец, негодный президент

    Экс-глава ФБР Джеймс Коми считает, что президент США Дональд Трамп — серийный лжец, который относится к женщинам, будто они «мясо». Об этом он заявил в интервью ABC News,…

  • » Вкусный вариант для праздничного застолья — яйца в фарше по — шотландски

    А вот еще вкусный вариант для праздничного застолья — яйца в фарше по-шотландски. Все, кто пробовал, просят у меня рецепт. Они восхитительны! Пикантное мясо, еще с оригинальной начинкой, а сверху хру…

  • » Почему мыть мясо перед готовкой смертельно опасно?

    Мытье мяса не только не помогает избавиться от возможных бактерий, но и распространяет их по всей кухне. Каждая хозяйка знает, что все продукты перед приготовлением необходимо тщательно вымыть. …

  • » ООН сообщила об угрозе массового голода в Йемене

    По данным ООН, более 10 млн жителей Йемена угрожает голод. Официальный представитель генерального секретаря ООН Фархан Хак сообщил, что жителям Йемена угрожает массовый голод. По его словам, в опас…

  • » 4 причины, почему ваша любимая свинина — это отрава

    Свинина популярна во многих частях мира, пишет CureJoy. Её употребляют как в виде свежеприготовленных стейков, так и в обработанном виде — бекон, салями, колбасы, хот-доги и т.д. Эта еда является для…

  • » Что будет, если питаться только мясом

    В последнее время всё больше людей решают стать вегетарианцами и отказаться от мяса. Но что если полностью отказаться от вегетарианских идей и абсолютно не есть овощи? Ваше тело может «сойти с ума». …

  • » Что делать с продуктами с праздничного стола

    Новогодние праздники – время, когда каждая хозяйка старается накрыть богатый стол и потчевать гостей самыми вкусными блюдами. Изобилие продуктов в новогоднюю ночь радует, но наутро возникает во…

  • » Как выглядит рождественский стол в 19 разных странах

    Россияне празднуют Рождество в кругу семьи. Большинство блюд подаётся из мяса и рыбы. Из традиционных блюд можно отметить фаршированного жареного гуся, свиную вырезку с яблоками и капустой и пиро…

  • » Новый год 2018: как и в чем встречать Год желтой собаки, подарки, топ-5 блюд праздничного стола 

    Совсем скоро наступит Новый год - один из самых любимых праздников взрослых и детворы. В чем встречать наступающий 2018 Год желтой собаки, что дарить близким и родные людям, какие блюда приготовить дл…

  • » Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

    Выбор хорошего куска мяса сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематичн…

  • » Рождественские блюда разных стран

    Россияне празднуют Рождество в кругу семьи. Большинство блюд подаётся из мяса и рыбы. Из традиционных блюд можно отметить фаршированного жареного гуся, свиную вырезку с яблоками и капустой и пирог кул…

  • » Крымские прелести за 200 рублей

    Если будете гулять по Балаклаве, обязательно купите мидий у рыбаков. Вчера гуляли по Балаклаве и купили у рыбаков черноморской мидии по 200 рублей за килограмм.Готовить вкуснейшую черноморскую мидию…

  • » Специалисты из Университета Глазго обнаружили пагубное влияние сосисок и колбасы на здоровье человека

    Риск возникновения злокачественных опухолей повышается в результате потребления обработанного мяса. Об этом стало известно из сообщения "Вечерняя Москва" со ссылкой на на результаты исследований спец…

  • » «Если я вижу рак в куске мяса, я его просто вырезаю. А весь кусок – продаю″

    Вот какие секреты хранит свинина. Употребление переработанного мяса (бекон, копчёное мясо, салями, окорок, сосиски) увеличивает риск заболевания раком, сообщает Facts You Didn’t Know. Учёные советуют…

  • » Роскачество нашло в крабовых палочках крабовое мясо

    Российская система качества рассказала о проверке крабовых палочек. В продуктах было найдено мясо краба. Однако главными элементами крабовых палочек в российских магазинах остаются рыбный фарш и кр…

  • » Несколько секретов приготовления холодца

    Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из од…

  • » О курах из магазина - новое видение ценности мяса

    Журналист Филип Лимбери написал книгу Farmageddon, в которой рассказывает о том, как на самом деле производятся популярные среди нас продукты питания. Как нетрудно догадаться, приятных новостей тут н…

  • » 11 блюд, которые надо поставить на новогодний стол для Желтой Собаки

    Записывайте! Новый Год уже близко. Пора подумать о составлении новогоднего меню. На вашем столе обязательно должны присутствовать блюда, которые задобрят символ года — собаку. Без соблюдения этого пр…

  • » Cколько мяса можно купить на среднюю зарплату в СССР и сейчас?

    Cколько мяса можно купить на среднюю зарплату в СССР и сейчас? Антисоветчики очень сильно любят такого рода сравнения, беря среднюю зарплату и высчитывают сколько можно купить на нее продукта или тов…

  • » Замена мяса молоком: Киев "декоммунизирует" армейские пайки ВСУ ради НАТО

    Инициатива Минобороны Украины изменить нормы питания военнослужащих ВСУ, чтобы вместо мяса в пайке присутствовали сухое молоко и простокваша, имеет исключительно коррупционные корни. Об этом ФБА "Экон…

  • » Гардероб по-французски: 5 вещей, которые преобразят ваш образ

    Делайте как француженки: поставьте над собой fashion-эксперимент, который они подхватили пару лет назад и превратили во флешмоб. Правила предельно просты: во-первых, составьте базовый гардероб – посм…

  • » Чем постсоветская колбаса отличается от советской -тест

    Не с экспертизой на соответствие заявленному содержимому, а на глаз? Рассказываю. Покупаете варенную колбасу, желательно проверенную и по цене не ниже 400 рублей за кг. Иначе будет точно колбаса не и…

  • » Вот как кормят заключенных в разных странах

    Принято считать, что в тюрьме нет необходимых условий для нормального существования заключенных. Порядки и тюремная система некоторых стран граничит с каторгой. И даже кормят их неизвестно чем. Но та…

  • » 10 вкусных и согревающих супов

    Девизом зимы может стать: «Ни дня без супа». Суп и насытит, и порадует душу, и согреет — и это именно то, что нужно в холодное время года. Недаром чем севернее живет народ, тем больше в его кухне супо…

  • » Мы то, что мы едим. 9 продуктов, меняющих запах нашего тела

    Исследования ученых доказали, что еда, которую мы употребляем, сказывается на запахе нашего тела и пота. Поэтому рекомендуем проанализировать, что вы едите, перед тем, как паниковать из-за неприятного…

  • » Гардероб по-французски: 5 вещей, которые преобразят ваш образ

    Делайте как француженки: поставьте над собой fashion-эксперимент, который они подхватили пару лет назад и превратили во флешмоб. Правила предельно просты: во-первых, составьте базовый гардероб – посм…

  • » СМИ: Россия может отказаться от «опасного» бразильского мяса

    Ограничить поставки свинины и говядины из Бразилии Россельхознадзор может уже на следующей неделе. Как сообщают СМИ, данное решение может быть принято в связи с обнаружением в мясе из этой страны з…

  • » Роскачество объяснило, какие молочные сосиски в России не заслужили свое название

    Эксперты Российской системы качества (Роскачество) проверили сосиски "Молочные" 30-ти популярных брендов. Как оказалось, далеко не все сосиски с таким названием соответствуют ему по своему составу. …

  • » Стейк без цинизма

    В сети тысячи рецептов разнообразных вкусняшек, в том числе - и стейков. Сложные рецепты меня и радуют, и бесят. Часика четыре провести у плиты и потом получить что-то неимоверное по вкусу - идея клас…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть