contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума

15.05.2019, 11:17 0 Туризм


Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума
Мясо по-французски – классическое блюдо, которое идеально подходит для ужина и сочетается практически с любым гарниром. Тот факт, что оригинальный рецепт блюда затерялся во множестве вариаций на тему, позволяет каждой из нас проявить всю свою фантазию и создать настоящий шедевр, используя при этом абсолютно разнообразные ингредиенты.

Так, в различных рецептах мяса по-французски используются ананасы, томаты, грибы или же другие «наполнители», которые запекаются на мясе под сыром. Самыми распространенными видами мяса, которые используются для приготовления мяса по-французски, являются свинина и курица.

Итак, делимся с тобой тремя лучшими рецептами мяса по-французски, который понравятся абсолютно всем!

Мясо по-французски: три лучших рецепта

Мясо по-французски с помидорами

Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума

Ингредиенты:

свинина – 700 г
лук – 2 шт
помидоры – 3 шт
сыр – 300 г
майонез – по вкусу
перец, соль, специи – по вкусу.

Как готовить:

Нарежь мясо слайсами не толще одного сантиметра.
Отбей мясо, предварительно накрыв пищевой пленкой, затем посоли и поперчи.
Выложи мясо на противень, смазанным растительным маслом.
Лук нарежь кольцами и выложи на мясо.
Помидоры нарежь тонкими кружочками и выложи на лук.
Смажь помидоры майонезом по вкусу.
Посыпь мясо по-французски тертым сыром и отправь в духовку примерно на 25 минут при температуре 180 градусов.

Мясо по-французски с сыром Бри от Евгения Клопотенко

Ингредиенты:

свинина – 300 г
сыр Бри – 50 г
соль, перец – по вкусу
(для лукового конфитюра):

лук – 300 г
сахар – 100 г
подсолнечное масло – 1 ст. л.
мед – 100 г
уксус яблочный – 10 мл
соль – 1-2 щепотки

Как готовить:

«Нарежь свинину тонкими кусочками, застели их пищевой пленкой и отбей. Посоли и поперчи с обеих сторон.
Приготовь луковый конфитюр. Измельчи лук и обжарь на разогретом подсолнечно масле, пока она не станет мягкой. Добавь уксус – чтобы сделать лук еще мягче и добавить конфитюру кислинку. Хорошенько перемешай лук и обжаривай на слабом огне еще примерно 15 минут. Добавь сахар, перемешай и подожди, пока он растворится. Добавь мед и хорошенько перемешай. Томи смесь на слабом огне, пока лук не станет прозрачно-коричневым.
Противень накрой пергаментом, выложи мясо и поставь на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Достань мясо из духовки, выложи на него сыр Бри, нарезанный тонкими слайсами, затем немного лукового конфитюра и отправь в духовку еще на 10 минут».
(рецепт взят с сайта klopotenko.com)

Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты:

свиная вырезка – 700 г
консервированные ананасы – 1 б. (их можно заменить свежими ананасами)
лук – 3 шт
сыр твердый – 300 г
майонез – по вкусу
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Мясо нарежь тонкими слайсами, как на отбивные, и отбей, прикрыв пищевой пленкой. Посоли и поперчи его с обеих сторон.
Лук очисти и нарежь полукольцами.
Натри сыр, достань из банки кружочки ананасов (или же очисти ананас и нарежь кольцами, если используешь свежий).
Смажь каждый кусок мяса майонезом и переложи их на противень.
Выложи на майонез нарезанный лук, затем ананасные кольца, а сверху посыпь все тертым сыром.
Отправь мясо по-французски в духовку и запекай примерно 20 минут при температуре около 200 градусов.

Автор: neputevie.ru


Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Вот как следует готовить любое

Выбор хорошего куска мяса сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематичн…

13.01.18 Интерьер

«Если я вижу рак в куске мяса,

Вот какие секреты хранит свинина. Употребление переработанного мяса (бекон, копчёное мясо, салями, окорок, сосиски) увеличивает риск заболевания раком, сообщает Facts You Didn’t Know. Учёные советуют…

05.01.18 Здоровье

ООН сообщила об угрозе

По данным ООН, более 10 млн жителей Йемена угрожает голод. Официальный представитель генерального секретаря ООН Фархан Хак сообщил, что жителям Йемена угрожает массовый голод. По его словам, в опас…

31.03.18 Экономика

Стейк без цинизма

В сети тысячи рецептов разнообразных вкусняшек, в том числе - и стейков. Сложные рецепты меня и радуют, и бесят. Часика четыре провести у плиты и потом получить что-то неимоверное по вкусу - идея клас…

13.11.17 Новости

Чем постсоветская колбаса

Не с экспертизой на соответствие заявленному содержимому, а на глаз? Рассказываю. Покупаете варенную колбасу, желательно проверенную и по цене не ниже 400 рублей за кг. Иначе будет точно колбаса не и…

03.12.17 Интерьер

СМИ: Россия может отказаться от

Ограничить поставки свинины и говядины из Бразилии Россельхознадзор может уже на следующей неделе. Как сообщают СМИ, данное решение может быть принято в связи с обнаружением в мясе из этой страны з…

20.11.17 Экономика

Ну вот и началось

"Редактор англоязычной Медузы пишет, что исключительно белокожий состав сборной России по футболу — это нацизм. Ни больше, ни меньше."

09.09.18 Новости политики

Роскачество нашло в крабовых

Российская система качества рассказала о проверке крабовых палочек. В продуктах было найдено мясо краба. Однако главными элементами крабовых палочек в российских магазинах остаются рыбный фарш и кр…

01.01.18 Экономика

Cколько мяса можно купить на

Cколько мяса можно купить на среднюю зарплату в СССР и сейчас? Антисоветчики очень сильно любят такого рода сравнения, беря среднюю зарплату и высчитывают сколько можно купить на нее продукта или тов…

15.12.17 Новости

Как готовить с алкоголем

Наряду с вполне обычными ингредиентами в закромах поваров можно найти особые компоненты, которые не используются в кулинарии повсеместно. К числу таких нетрадиционных составляющих блюд принадлежит и алкоголь...

15.05.19 Туризм

Почему мыть мясо перед готовкой

Мытье мяса не только не помогает избавиться от возможных бактерий, но и распространяет их по всей кухне. Каждая хозяйка знает, что все продукты перед приготовлением необходимо тщательно вымыть. …

02.04.18 Здоровье

4 причины, почему ваша любимая

Свинина популярна во многих частях мира, пишет CureJoy. Её употребляют как в виде свежеприготовленных стейков, так и в обработанном виде — бекон, салями, колбасы, хот-доги и т.д. Эта еда является для…

28.03.18 Здоровье

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть