contact@moja-tula.ru
Регистрация

Манящая Индонезия: взгляд сверху

15.05.2019, 11:20 0 Туризм


Сута Рахади (Suta Rahady) — талантливый фотограф-самоучка, оператор дрона и авантюрист из Бали, Индонезия. Он фокусируется на пейзажах, путешествиях и аэрофотосъемке. Сута снимает также много приключений, портретов и свадебных фотографий. “Находясь в самом сердце Бали, я люблю фиксировать моменты, происходящие на нашем восхитительном райском острове и в Индонезии”, — говорит он.


Автор: neputevie.ru


Манящая Индонезия: взгляд сверху
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Власти Индонезии продлили

Индонезийские власти сообщили об очередном продлении срока закрытия аэропорта на острове Бали из-за извержения вулкана Агунг. Министерство транспорта Индонезии продлило закрытие аэропорта на курорт…

04.12.17 Экономика

Аэропорт на Бали будет закрыт

По решению властей Индонезии аэропорт «Нгурах-Рай» на острове Бали будет закрыт еще на 24 часа. Об этом стало известно во вторник из сообщения администрации воздушной гавани в своем Twitter. Уточняе…

29.11.17 Экономика

В Австралии отменены все рейсы

Австралийские перевозчики объявили об временной отмене всех рейсов на остров Бали в Индонезии. В Австралии представители трех местных авиакомпаний - Jetstar, Virgin Australia и Qantas - объявили, ч…

27.11.17 Экономика

Потрясающие путешествия и

Янни Лааксо (Janni Laakso) — талантливый фотограф, путешественник и художник из Хельсинки, Финляндия. Янни фокусируется на путешествиях и природе, снимает потрясающие пейзажи, увлекается аэрофотосъемк…

27.12.17 Диеты

Российских туристов на Бали

В Ростуризме сообщили о 300 россиянах, заблокированных на индонезийском острове Бали из-за извержения вулкана. Триста российских туристов оказались в заложниках стихии на индонезийском курортном ос…

27.11.17 Экономика

Посол Индонезии в РФ рассказал

Мохамад Вахид Суприяди оценил возможный ущерб турпотоку из РФ, который из-за извержения вулкана на Бали. Индонезийский дипломат, глава миссии в РФ Мохамад Вахид Суприяди при разговоре с ТАСС призна…

04.12.17 Экономика

Тысячи туристов на Бали не

Аэропорт на острове Бали был закрыт из-за извержения вулкана Агунг. В международном аэропорту индонезийского острова Бали, который прекратил работу из-за извержения вулкана, скопились тысячи турист…

27.11.17 Экономика

Китай отправляет чартеры на

В аэропорту Денпасара из-за извержения вулкана Агунг в настоящее время застряли 17 тысяч китайских туристов. Как сообщают СМИ, чтобы вывезти своих соотечественников на родину китайские власти напра…

01.12.17 Экономика

Деньги вернут: от путевок на

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе обратилась к людям, купившим путевки на остров Бали. Как сообщают СМИ, Ломидзе рассказала, что в связи с извержением вулк…

30.11.17 Экономика

Извержение вулкана

Полеты на остров Бали из-за извержения вулкана отменили несколько австралийских и одна гонконгская авиакомпании. Как сообщают СМИ, речь идет о таких авиаперевозчиках, как Qantas, Virgin Austalia и …

27.11.17 Экономика

Собчак променяла сбор подписей

Известная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак недавно была замечена на Бали. На стихийный отпуск девушки обратили внимание представители движения «Протестная Москва». Сначала в с…

21.01.18 Экономика

Туроператоры взяли на себя

Российские туроператоры заявили о своей готовности оплатить проживание туристов, которые не могут покинуть индонезийский остров Бали из-за извержения вулкана Агунг. Проснувшийся 25 ноября вулкан вы…

29.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть