contact@moja-tula.ru
Регистрация

“Сначала расплатитесь!” - Европа потребовала от Украины вернуть огромный долг

15.05.2019, 11:21 0 Новости

Первоочередная задача - это возвращение огромных долгов, которых накопилось до 30 процентов годовых.

Это сообщение можно трактовать как требование расплатится по долгам, ведь уже не раз на Украинезвучали предложения просто отмахнутся от кредиторов и буквально “кинуть” их.

Если учесть, что теперь МВФ не хочет давать новые транши Украине, то положение становится очень печальным - платить просто нечем.

Вторая главная задача - это новый газовый договор с Россией. Украине очень нужен российский газ, как для собственных нужд, так и для транзита.


Автор: interesnienovosti321.ru

“Сначала расплатитесь!” - Европа потребовала от Украины вернуть огромный долг
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Швеция потребовала у КНДР возврата долгов 43-летней давности

    Швеция потребовала у КНДР возврата долгов, которые копятся с 1974 года. Пхеньян в очередной раз проигнорировал заявления Стокгольма. Как сообщают СМИ, шведские власти раз в полгода требуют у Северной…

  • » МВФ потребовал пересмотреть цены на газ на Украине

    Представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман заявил, что Киев должен выполнять все свои обещания перед фондом, чтобы получить новый транш. В первую очередь, это касается повышения цен на газ для насе…

  • » Гройсман признал: Украина самостоятельно не может расплатиться по долгам

    Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что его страна имеет огромный долг и не может самостоятельно его выплатить. Такие заявления он сделал в эфире украинского телеканала «Интер» после …

  • » Минфин сообщил о набравших долгов регионах

    Семь субъектов Российской Федерации имеют долговые обязательства, превышающие доходы региональных бюджетов, заявил директор департамента государственного долга и государственных финансовых активов Мин…

  • » Европа хочет спастись от санкций США: эксперт оценил создание на Украине компании по управлению ГТС

    Новая компания «Оператор газотранспортной системы Украины» была зарегистрирована в стране в рамках юридического отделения от НАК «Нафтогаз Украины» функций по транспортировке газа, говорится в тексте …

  • » Дефолт и "Северный поток-2": два главных риска украинской экономики в 2019 году

    Разговоры о том, что в 2019-2020 годах Украине может грозить полномасштабный дефолт, являются прямым намеком Киеву со стороны США, которые полностью контролируют МВФ – считает заместитель директора Ин…

  • » Украина продолжает бороться с Россией – на этот раз она хочет, чтобы РФ исключили из ООН

    Когда Владимир Зеленский выиграл выборы на Украине, многие начали надеяться на то, что отношения между Россией и Украиной наладятся. Однако как показывает ситуация, отношения между странами налаживаться не будут, а возможно даже станут хуже...

  • » Кредит Европа Банк снизил ставки в рублях по вкладу «Срочный»

  • » Хочешь, не хочешь, а мирится надо

    Военно-политическим руководством Украины нужно налаживать контакты с Россией. Ведь Зависимость от мнения США негативно сказывается на ситуации в Украине. Падение транзита и сворачивание торговли с Ро…

  • » "На эти деньги можно было бы четыре года содержать ВСУ": эксперт объяснил, почему Украина уже не может обслуживать свои долги

    Украина уже не может обслуживать свой госдолг, заявил украинский экономический обозреватель Юрий Гаврилечко. Он подчеркнул, что в 2018-2019 годы выплаты Киева по долгам существенно возрастут. Резу…

  • » В Госдуму внесён законопроект о списании долгов добросовестных граждан

    Законопроект, закрепляющий право суда списывать долги граждан-банкротов, у которых нет имущества для удовлетворения требований кредиторов, внесён в Госдуму России. Соответствующий документ опубликова…

  • » В Киеве предложили заключить новый договор о дружбе Украины с Россией

    О необходимости заключить новый Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией заявила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль. При этом Зерк…

  • » Рабинович предрек украинской ГТС судьбу металлолома

    Депутат Верховной Рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович предрек украинской газотранспортной системе (ГТС) судьбу металлолома в связи с отсутствием договора с Россией для продолжения транзита газа через территорию Украины...

  • » Прибалтика в безвыходном положение: денег нет! — Литва проголосовала за возвращение России в ПАСЕ

  • » МВФ назвал транши Украине в 2018 году «гипотетическими»

    В Международном валютном фонде назвали «гипотетическими» транши, которые планируют выделить Украине в 2018 году. Речь идет о траншах на сумму в 3-3,5 млрд долларов. Официальный представитель фонда Уи…

  • » Невозврат долга России оставит Украину без западных инвестиций

    Заставить Украину вернуть долг России могут опасения, что история с невозвратом отпугнет от нее потенциальных западных инвесторов, говорит генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Ж…

  • » Не как у России: на Украине больше не будет Десантных войск

    Сначала у десантников на Украине «забрали» праздник 2 августа, потом голубые береты, а теперь отобрали и название. Фото: Минобороны Украины На Украине старательно избавляются от всего, что …

  • » На Украине хотят прекратить транспортное сообщение с РФ

    На Украине очередной громкий и радостный скандал. Великие поцреоты желают полностью прекратить организованное транспортное сообщение с Россией. То есть, пересечь границу можно будет, но только пешком.…

  • » Гройсману снова нужен Крым

    Каждый день читаю новости про события на Украине, забавляюсь, поражаюсь, смеюсь, анализирую. К примеру, сегодня мое внимание привлекли три новости. Во-первы…

  • » "Остается важным источником доходов": депутат Рады объяснил, почему Украине невыгодно прекращать железнодорожное сообщение с Россией

    Украине невыгодно прекращение железнодорожного сообщения с Россией, заявил в эфире телеканала "Украина" депутат Верховной рады от Оппозиционного блока, член парламентского комитета по вопросам транспо…

  • » Юрий Кот: Люди устали от «патриотизма». Рано или поздно Украина восстанет

    Стало известно, сколько нужно Украине для погашения долгов в 2019 году. Об этом сообщил ведущий экономист представительства ВБ в Украине, Беларуси и Молдове Фарук Кхан. По его словам, нужно привлечь о…

  • » «Долг Януковича» в 3 миллиарда забыли?»: в России оценили надежды Украины сохранить транзит за счет «отбора» у «Газпрома» акций «Северного потока-2»

    На Украине появилась очередная идея «тотальной победы» над «Газпромом» и Россией. А именно – «арест» акций «Северного потока-2», принадлежащих российской компании. Подобный план «перемоги» придумал…

  • » В Еврокомиссии признали, что не могут давать много денег Киеву

    В Еврокомиссии провели анализ финансовой помощи Украине в 2014 году. Тогда Киев получил 355 миллионов евро. В ходе проверки выяснилось, что Еврокомиссия работает «на пределе возможностей» и не спос…

  • » Законопроект о списании долгов добросовестных граждан рассмотрят в Госдуме

    В Государственную Думу внесли законопроект, предполагающий право суда на списание долгов граждан-банкротов, у которых нет имущества для удовлетворения требований кредиторов. Документ с такой инициатив…

  • » Украину повесят на шею России в разорённом состоянии

    Совсем скоро американцы завершат свой геополитический проект под названием Украина. И конец этого этапа будет передача страны, которая погрязла в долгах и хаосе в руки России, чтобы мы, как альтруисты взялись за восстановление, ну а что, у нас же денег много...

  • » Чем Украине грозит расторжение договора о дружбе с Россией?

    Президент Украина Петр Порошенко поставил под угрозу позицию страны по Крыму, расторгнув договор о дружбе с Россией. Об этом «Апострофу» заявил бывший глава Службы внешней разведки Украины генерал а…

  • » Миллиарды все равно придется отдавать. Что означает решение суда по долгу РФ. «Вести», Украина

    Долг Украины перед Россией в размере 3 млрд долларов рано или поздно Украине все равно придется выплатить. Решение английского суда позволит Украине отсрочить выплаты, но кредит в будущем придется воз…

  • » Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены

    Украинская Евро интеграция требует жертв и очень серьезных жертв. Еще в 2014 году украинские власти заявляли о том, что Евросоюз будет помогать Украине во всех ее начинаниях, в том числе и в евро ин…

  • » Эксперт спрогнозировал два сценария между «Газпромом» и «Нафтогазом»

    О том, смогут ли Россия и Украины уладить газовый конфликт или он разовьется еще больше, рассказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. В интервью RT он отметил…

  • » «Будапешт перекроет газовый вентиль»: Венгрия угрожает Украине за обострение отношений

    Будапешт угрожает перекрыть газ для Украины, если она не прекратит антивенгерскую риторику. В крайнем случае, в украинское Закарпатье могут быть введены миротворческие силы. Будапешт перейдёт к жёстк…

  • » Детская комната для двух деток

    Если в семье двое детей, а детская комната всего одна, перед родителями становится сложная задача, — детки часто разного пола и возраста и нужно учесть интересы каждого. Как же создать комфортный и и…

  • » Сатановский объяснил почему Запад так переживает за Крым

    Скорей всего, Запад всегда будет твердить о том, что жители Крыма на референдуме голосовали под давлением. И что вообще, Россия захватила Крым военным путем. Российский политолог, Евгений Сатановский поделился своим мнением, что если бы Крым остался украинским, то Украину бы взяли в НАТО, а...

  • » Прибалтика хотела избавиться от связей с Россией, но теперь не знает, что же без неё делать

    Недавно в Латвии появился новый порт, который был построен специально для того, чтобы большая часть европейских товаров проходила не через Россию, а через этот новый порт, построенный в Риге. Латвия понадеялась на то, что через их порт будут проходить грузы из Европы и Китая, но пока что её...

  • » «Плати и бери»: Европейский суд обязал Украину вернуть России долги за газ

    Украинский Нафтогаз громко заявил об оглушительной победе над Газпромом в Стокгольмском арбитражном суде. Действительно, суд отверг претензии российского газового гиганта на сумму 56 миллиардов доллар…

  • » ООС используя НАТОвские технологии, громит Донбасс

    На территории Донбасса в данный момент ООС (Организация объединённых сил) громит войска ЛДНР, используя при этом технологии НАТО.Пресс-служба штаба ООС в Facebook показала то, как она расправляется с врагом с помощью применения технологий НАТО...

  • » Силуанов: Россия открыта для переговоров с Украиной о долге в $3 млрд‍

    ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 29 окт — РИА Новости. Россия открыта для переговоров с Украиной по долгу на три миллиарда долларов, заявил министр финансов Антон Силуанов. "Основное условие — эт…

  • » Распродают по кусочкам: на Украине распродают трамвайное полотно, чтобы покрыть пенсионные долги

    На Украине нашли необычный способ получения денег на погашение долгов перед народом. Для этого власти решили демонтировать трамвайное полотно. В городе Константиновка на Юго-Востоке Украины демонтиро…

  • » Украинским военным разрешили носить усы и бороды

    Минобороны Украины установило новые правила внешнего вида для военнослужащих. Теперь им разрешается носить усы и бороды. Единственное требование к бородам – они должны отвечать правилам гигиены и н…

  • » Александр Лукашенко: Хочется, чтобы на Украине начали жить по-людски

    Белорусский президент Александр Лукашенко сообщил, что очень хочет, чтобы на Донбассе завершились военные действия, а также весьма положительно отозвался о людях, проживающих в западных регионах Укра…

  • » «Северный поток-2» похоронит режим Порошенко»: премьер Польши Моравицкий оценил «газовые» перспективы Украины

    Европейские политики дают неутешительные для Украины прогнозы. По их мнению «Северный поток-2» станет концом «газовой эпопеи» Киева. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий в своем заявлении, раст…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть