contact@moja-tula.ru
Регистрация

Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе

15.05.2019, 11:25 0 Новости


Поэтому, по мнению европейских депутатов, они выдумали какую-то "Советскую оккупацию", и хотят забрать у России хоть сколько-то денег.

В странах Прибалтики настолько сильно идет эта пропаганда, что некоторые начинают верить. Но есть и те, кто говорит, что Россия на выходки Прибалтики уже не обращает внимание.

Европейские депутаты отшучиваются, что Россия может попросить Прибалтику вернуть всё, что былооставлено ей от Советского Союза. Вот тогда в ЕС будут смеяться ещё сильней. Ведь если Россия решит это сделать, то Евросоюз не станет помогать Прибалтике, так как суммы там будут бесконечные.

Латвийский депутат, которого зовут Андрей Мамыкин, заявил, что России смешно от "Советской оккупации". А Прибалтика этого не понимает и не хочет понимать.

Если Прибалтика заставит Россию заплатить за "Советскую оккупацию", то в ответ Россия потребует компенсацию за "Советский союз", вот тогда Прибалтика и начнёт задумываться, что всё это не стоило того.


Автор: interesnienovosti321.ru


Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Латвия решила пойти против

Антироссийская политика, которую так активно ведут прибалты, сказывается достаточно сильно на них самих. На спад идут не только отношения с РФ, но и вся экономика Прибалтики. Вся Прибалтика в недо…

13.01.19 Новости политики

Россия вам не светит: прибалты

Долгое время Прибалтика получала электроэнергию из России. При этом прибалты во всеуслышание заявляли, что давно хотят перестать использовать российское электричество в знак протеста против «оккупацио…

25.11.17 Экономика

«Скоро Запад будет приглашения

Западные журналисты снова предположили, каким образом Россия может быть втянута в военный конфликт с НАТО. Камнем преткновения, по их мнению, является Прибалтика. Соответствующий материал размещен …

15.11.17 Экономика

Прибалтика поняла, что больше

Некоторые политики прибалтийских стран отметили тот факт, что Евросоюз больше не переживает за судьбу Прибалтики и не потому, что у них все хорошо, а потому что страны Европы решили заботиться, в пер…

16.11.18 Новости политики

Молдавия потребует от России

Спикер молдавского парламента Адриан Канду в интервью изданию Latvijas Avize рассказал о намерении Кишинева взыскать с Москвы миллиарды долларов за "оккупацию" Приднестровья. По его слова…

09.04.18 Новости

Россия ответит Прибалтике на

Посол РФ в Литве Александр Удальцов рассказал об ответе, который последует с российской стороны на ограничения работы БРЭЛЛ со стороны Прибалтики. В виду того, что руководство стран Прибалтики, вхо…

29.11.17 Экономика

ПРИБАЛТИКА СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР

Радикальное изменение отношения к «Северному потоку-2» приведет прибалтов в Москву на поклон Элиты Прибалтики начинают потихоньку понимать, куда дует ветер геополитических перемен, и пытаются ему нач…

19.01.18 Новости

Гаспарян предсказал судьбу

Прибалтика пытается усидеть на всех стулья разом, отыгрывая на международной арене в интересах нескольких игроков – России, ЕС и Британии. Известный российский журналист Армэн Гаспарян считает, что т…

13.04.18 Новости

Прибалтику снова отдают России

Уже не первый год подряд страны Балтии пытаются не особо вежливо навязать России. Причём происходит эта «агрессивная продажа» на разных уровнях. Если лидеры Прибалтики заявляют о воинственных намерен…

09.01.18 Новости

ГРИБАУСКАЙТЕ ГОТОВА ВНОВЬ

Прибалтика готова занять то место, которое ей указали Россия и Германия. Только надо ли нам это и кто будет кому платить? Вот и произошло то, о чем мы неоднократно писали – Прибалтика готова снова пр…

27.12.17 Новости

Шпроты уже не помогут:

Недавно Россельхознадзор снял ограничения на ввоз в Россию шпрот из Прибалтики. Правда, пока санкции были отменены только в отношении двух рыбоконсервных заводов – латвийского SIA Karavela и эстонског…

31.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть