contact@moja-tula.ru
Регистрация

Японский торт из трех ингредиентов и без муки

15.05.2019, 11:28 0 Пенсионерам


Японский торт из трех ингредиентов и без муки

Национальная кухня – это всегда очень своеобразно и интересно. А если речь заходит о кухне Японии, одной из самых таинственных и удивительных стран на Земле, сомневаться в том, что здешние блюда найдут, чем удивить, точно не приходится. Ярким примером японской кухни является торт всего из трех ингредиентов, среди которых нет муки. Наверняка, всем уже не терпится узнать, как и из чего готовится это блюдо.

Японский торт из трех ингредиентов и без муки

Готовим творог. |Фото: fan-female.ru. Для приготовления пирога нужно подготовить форму с антипригарным покрытием. Подойдет также разъемная форма с бумагой для выпечки. Весь процесс готовки займет около 50 минут. Что касается ингредиентов, то понадобится 150 грамм белого шоколада, 3 штуки куриных яйца и 230 грамм творожного сыра. Из всего этого получится шесть порций лакомства. Приступаем к готовке деликатеса.

Японский торт из трех ингредиентов и без муки

Теперь шоколад. |Фото: candiland.ru. Сначала берем белый шоколад, ломаем его на кусочки, после чего складываем их в металлическую миску. Шоколад растапливаем на водяной бане. Альтернативный метод – поставить посуду вмикроволновую печь. Творожный сыр добавляем к шоколаду небольшими порциями. Сыр должен быть жирным и не соленым.

Японский торт из трех ингредиентов и без муки

Смешиваем ингредиенты. |Фото: yandex.ru. Подойдет, в том числе деревенский творог (без крупинок и сухой). Следом разбиваем яйца в отдельную миску и отделяем желтки от белков. После этого желтки добавляются в миску с творожно-шоколадной массой. Субстанция взбивается погружным блендером до момента образования однородной гладкой массы. Оставшиеся яичные белки взбиваем до состояния устойчивых пиков. Берем силиконовую лопатку и однообразными круговыми движениями вмешиваем белки в творожную массу. Добавляем белок исключительно небольшими порциями. Подготовив платформу для готовки, вываливаем на нее перемешанное тесто. Обязательно разравниваем лопаткой. Пирог ставим в глубокий противень.

Японский торт из трех ингредиентов и без муки

Отправляем в духовку. ¦Фото: gluttodigest.com. В духовку заготовку ставим на 30 минут после того, как она будет разогрета до 170 градусов. Затем оставляем пирог еще на 15 минут, выключив духовой шкаф и приоткрыв немного дверцу. После этого пирог можно доставать и есть.

mypensiya.mirtesen.ru


Японский торт из трех ингредиентов и без муки
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Десерт, не требующий выпечки.

Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: мал…

27.11.17 Интерьер

Картофельные блины: вкуснейшее

Картофельные блины: очень вкусное блюдо доступное каждому! Приготовить картофельные блины можно за считанные минуты. А самое главное для этого не нужно иметь какие-то сверх кулинарные способности. Ка…

27.03.18 Дом

Мучное печенье

это просто бомба!я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... но это "переплюнуло" всех!печенье рассыпается едва коснувшись языка. любите такое тогда готовим!понадобится:слив. масло - 250 г (комнатной

06.10.16 Ремонт

Новогодняя закуска

Шикарно смотрятся на праздничном столе! Знаете ли вы, что желание, загаданное при дегустации нового блюда обязательно сбывается! Обязательно попробуйте! Ингредиенты: яйца вареные — 2 шту…

21.12.17 Интерьер

5 быстрых завтраков для начала

Залог идеальных выходных — любимые люди рядом, возможность заняться приятными делами и, конечно же, вкусный и сытный завтрак.Сегодня делимся с вами подборкой из 5 рецептов, которые точно придутся вам …

21.12.17 Диеты

Набиуллина рассказала об

Стоимость ингредиентов для традиционного в России салата "Оливье" за минувший год выросла до 312 рублей, заявил глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках выступления в Госдуме. Таким образом, са…

25.11.17 Экономика

Торт «Наполеон» на сковороде за

Моя бабуля очень хорошо готовила, особенно ей удавалась выпечка, но выпечка из дрожжевого теста. Торты она не пекла. Только раз в год, к Новому году, готовила свой фирменный Наполеон. Пекла она его н…

28.12.17 Интерьер

Торт Банановый. 

ингредиенты рецепта на 12 человек: 5 яиц 200 гр сахара 300 гр майонеза 1 банка сгущенного молока 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 3 банана 150 гр сливочного масла для крема 0,5 банки сгущенного молока для

13.01.19 Красота

Рафаэлки из сыра – рецепты

Здравствуйте, дорогие мои друзья, подписки, читатели! Все люди как люди: писали праздничные рецепты к новому году, а у меня вот, наоборот, только после праздника появился повод рассказать о вкусной о…

27.03.18 Дом

Алкогольное желе –

Это блюдо выглядит как сладкое лакомство, но по крепости не уступает многим винам и ликерам. В США его называют «Jell-O shots», а у нас – алкогольное желе. Если хотите разнообразить вечеринку или уди…

16.11.17 Дом

Больше никаких морщин и

С возрастом наша кожа стареет и теряет эластичность. К счастью, морщины и обвисшую кожу можно легко уменьшить с помощью двух простых ингредиентов. Следующий рецепт поможет вам подтянуть и омолодить к…

23.11.17 Здоровье

В Греции испекли гигантский

Огромный торт длиной в 70 метров испекли в Греции. В Греции гигантский торт весом 2,5 тонны, длиной в 70 метров, и толщиной в три, испекли к новогоднему столу жители Афин. Торт пекли около 40 пова…

28.03.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть