contact@moja-tula.ru
Регистрация

Эти правила, известные как «12 правил успеха Кэссона», помогают людям, получившим капитал, не потерять его.

17.05.2019, 08:30 0 Экономика




1. Вкладывать деньги надо только в то, в чём разбираешься.

Не надо испытывать никаких иллюзий, что любое дело, в которое вложил деньги, принесет прибыль.

2. Нельзя вкладывать деньги под давлением.

Вас уговорили, вас обманули на вас надавили. Нет, это вы позволили себя уговорить, обмануть, надавить. Хотя сразу было ясно, что если на вас давят, а вы внутренне сопротивляетесь, то не ваши интересы тут отстаивают. В мире очень много мошенников, которые пользуются этим способом.

3. Деньги надо делать на собственности, а не на планах.

Собственность, по утверждению Кэссона, имеет неотъемлемую ценность. Собственность существует реально сегодня и будет реальна завтра. Ее всегда можно обратить в деньги: продать, заложить, сдать в аренду.

4. Деньги надо вкладывать в то, что можно потом продать.

А чтобы покупка не стала «мертвым грузом», надо помнить, что
ваше отношение к предмету покупки может скоро измениться, и вы захотите от него избавиться. Чем выше уникальность вещи, которую вы купили, тем сложнее будет ее потом продать. Обыкновенную вещь продать всегда легче.

5. Забирайте свою прибыль.

В бизнесе самое главное – это получение прибыли. Если вы завтра пожалеете, что не продали что-то сегодня, значит, вы упустили прибыль.

6. Прислушивайтесь к своему банкиру.

Финансовые дела — это очень запутанный клубок ниток, который распутать до конца не может ни один человек. Но есть люди, например, банкиры, которые занимаются этим делом всю свою жизнь и поэтому знают о нем больше вас. Доверяйте им.

7.Покупать надо во время понижения цен, а продавать во время повышения.

Кажется, здесь всё понятно.

8. Держите деньги все время в обороте.

Самое главное правило финансов – только движение капитала приносит прибыль. Для того чтобы увеличить размеры капитала, не прибегая к займам, надо просто увеличить скорость его оборота. Надо учиться продавать. Это лучше, чем платить проценты.

9. Берите в долг столько, сколько можете вложить в дело.

Бизнесмен должен обладать смелостью, чтобы брать кредит. При этом, конечно, приходится рисковать. Но без риска можно только сохранить то, что есть, но никак не приумножить. Просто деньги не принесут прибыль. Деньги, умноженные на мозги. Надо думать, как использовать капитал и какой капитал нужен.

10. Берите в долг для развития, а не для хвастовства.

Многие фирмы разорились именно потому, что не смогли отличить одно от другого. Развитие сопряжено с расширением сбыта, а хвастовство — с желанием пустить пыль в глаза.

11. Никогда не давайте в долг.

Это не приносит ни прибыли, ни благодарности. Наоборот, упускается возможность получить прибыль.

12. Делайте ставку на отрасль и наблюдайте за колебаниями цен.

Заранее ясно, что это правило будет не для всех. Оно означает следующее. Все отрасли переживают в своем развитии спады и подъемы. Если купить акции лучшего предприятия худшей отрасли в период падения цен, то можно ожидать хороших прибылей в
Эти правила, известные как «12 правил успеха Кэссона», помогают людям, получившим капитал, не потерять его.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Мужики на природу выбрались:

Видно, что мужики едут на рыбалку с лодками. Какая же цена той рыбки будет, если для такой поездки надо делать такие вездеходы, вкладывать такие деньги, время, силы. Иной раз разговаривая с наши…

24.10.17 Авто

Силуанов: если правительство не

Антон Силуанов, министр финансов Российской Федерации, является одним из основных сторонников идеи, что свободные деньги России необходимо вкладывать в американскую экономику. Долгое время это он…

25.09.18 Новости политики

Кое-что об облачном майнинге

Одна из жизненных целей современного человека – деньги, денежки. Как бы ни говорилось о необходимости быть скромнее, деньги нужны, чтобы строить настоящее и откладывать на будущее. Серьезный человек в…

09.11.17 Новости

«Их надо понять!» Климкин

На территории РФ, несмотря на «войну с Россией», в настоящее время проживает около трех миллионов украинцев. «Они говорят: мы так всю жизнь зарабатывали деньги, — и их надо понять», — сказал министр и…

23.04.18 Новости политики

богатства от Джона Рокфеллера:

1. меньше работай на кого-то. чем больше ты работаешь не на себя, тем хуже живёшь. работа – от слова “раб”! 2. экономь деньги. ищи, где можно купить товары дешевле и оптом. 3. если у тебя мало денег, надо делать бизнес.

16.05.19 Экономика

Госдеп разрешил продать

Сделку по продаже Словакии 14 истребителей F-16 одобрило внешнеполитическое ведомство Соединенных Штатов. Как сообщают СМИ, речь идет о продаже на сумму 2,91 миллиарда долларов. За эти деньги Госде…

11.04.18 Экономика

Как продать старую машину

Наверняка ты помнишь, как парень хотел продать старую машину, а стал звездой YouTube. Так вот, представляем твоему вниманию новую историю об удачной попытке продать б/у авто подороже. Некий …

07.11.17 Авто

Приватизация по-украински:

В последние три года власти Киева активно пытаются продать некогда ведущие украинские предприятия, а точнее то, что от них осталось, в частные руки. Сегодня, 20 ноября, в столице Незалежной даже прошл…

25.11.17 Экономика

Российским госкомпаниям

Госкомпаниям нельзя будет хранить бюджетные средства на депозитах. Новые правила предоставления бюджетных субсидий, утвержденные постановлением правительства, опубликованы на официальном интернет-пор…

22.12.17 Новости

В обход санкций: как украинские

Глава корпорации развития Крыма Олег Морозов рассказал Риа «Новости» о довольно неожиданных инвестициях, которые поступают на развитие полуострова. Они делаются со стороны украинских бизнесменов. На …

27.03.18 Экономика

Банковские карты - это зло!

Тут Патриарх выступил в защиту наличных денег. И у меня в ленте какой-то стеб начался, типа тянет нас в прошлое и вообще банковская карта наше всё, а нал неудобно и давно пора отменить. Друзья, а вы в…

27.03.18 Новости

За переезд в деревню в

Пакуйте чемоданы! Альбинен - маленькая, непримечательная швейцарская деревня в кантоне Вале, пишет TheLocal.ch. 30 ноября её жители проведут голосование за раздачу денег всем тем, кто согласится жить…

25.11.17 Дом

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть