contact@moja-tula.ru
Регистрация

Терпение у российского руководства кончилось!

21.05.2019, 01:21 0 Новости


К телевидению присоединились государственные деятели. Западные страны пытаются добиться поражения России.

Но, если посмотреть на историю второй мировой войны, как констатировал политик, без Советского Союза вся Европа была бы порабощена фашистской Германией. СССР сыграл главнейшую роль в разгроме фашизма. При освобождении Чехословакии погибло 140 тысяч советских солдат и лишь 116 американцев. Разница огромнейшая. Если бы этого не произошло, Чехии как государства не было бы. Германия считала земли Чехословакии своими, с вытекающими из этого последствиями.

Западные страны одна за одной сдавались на милость противника. Лишь Советский Союз вступил в ожесточенную войну, понеся огромные людские и материальные потери, разгромил фашистскую Германию.

В послевоенное время был создан блок Варшавский договор, в противовес НАТО. Была "холодная война". Советский Союз как сверхдержава икак государство прекратил свое существование в 1990 году. СССР нет, а США продолжают будоражить весь мир, проводя, так называемые гуманитарные бомбардировки Югославии, войну в Ираке, Ливии, Сирии. США стала организатором путча на Украине, который привел к гражданской войне. А в настоящее время происходит путч в Венесуэле.

Терпение у российского руководства кончилось, и Россия теперь не допустит, чтобы США устраняли её союзников. Против России американцы не отваживаются на авантюру. Боятся. Об этом говорят события в Сирии и Венесуэле. Угрозы со стороны США должного продолжения не получили.

Россия не сдается и никогда не сдастся, это прекрасно понимают и американцы. Это понял и Трамп из телефонного разговора с Путиным.

Йиржи Вывадил благодарит Россию за это и надеется, что есть еще надежда, что страны будут жить в мире, в котором есть равновесие сил.


Автор: interesnienovosti321.ru


Терпение у российского руководства кончилось!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Терпение у российского

Чешский политик Йиржи Вывадил написал в статье, опубликованной в издании Parlamentní listy , что на чешском телевидение идет агрессивная, антироссийская, ненавистническая пропаганда о дезинформации, которую, якобы, ведет Россия против НАТО и Европейского Союза, принижают победу Советского Союза в...

15.05.19 Новости

Министр обороны Великобритании

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что в настоящее время отношения между Россией и Соединенным Королевством напоминают «прохладную войну». По его словам, Россия старается причин…

03.01.18 Экономика

Закономерности мировых войн:

Трамп сегодня сделал очередное сугубо американское заявление по мировым войнам.Типа, в обеих "горячих" и в одной "холодной" победителем стали именно США.Я об этом написал и получил какие-то странные …

09.12.17 Новости

Стереть с лица земли: раскрыты

Планы США по уничтожению СССР при помощи ядерного оружия раскрылись после того, как были обнародованы документы, в которых рассчитывалось точное количество бомб, необходимых для того, чтобы стереть це…

19.03.18 Экономика

Польский поход Москвы: Варшава

Вплоть до 1939 года своим основным противником на берегах Вислы считали СССР Святослав Князев На фото: министр обороны Польши Антони Мацеревич возложил венок перед памятником Вестерплате в память о п…

24.10.17 Новости

Застойные годы СССР

Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая дес…

21.10.18 Новости политики

80 лет назад Лондон и Париж

Ровно 80 лет назад – 19 сентября 1938 года – произошло событие, которое не принято вспоминать в «демократическом мире». Речь идёт о требованиях Франции и Британии, выдвинутых в отношении Чехословакии …

27.09.18 Новости политики

Фотовыставка о жизни в СССР

В Рио-де-Жанейро открылась фотовыставка «Взгляд на Советский Союз через объектив фотоаппарата». Организаторы хотят познакомить всех желающих с повседневной жизнью в СССР. Куратор выставки Мария Враго…

18.12.17 Экономика

Германия больше всех стран

Германский Институт мировой экономики подсчитал убытки, которые Европа понесла за время действия антироссийских санкций. Всего только за 2015 год западные страны понесли потерь на 37,5 миллиардов евро…

24.12.17 Экономика

Польша мечтает о Волге и

Варшава вновь поднимает вопрос о репарациях Юрий Городненко Польское панство всегда страдало манией величия и русофобией. И эти закоренелые комплексы очень часто становились предметом д…

01.01.18 Новости

Генерал Данфорд: «Самая опасная

Россия — это угроза номер один для всего мира. Есть ИГИЛ*, есть Эбола, но опаснее всех Россия. Во всяком случае, так говорят американцы. Генерал Данфорд, командующий морской пехотой США, и Дебора Джеймс, министр ВВС США, буквально в один голос заявили на днях, что «Россия — это самая большая...

28.05.19 Новости

Почему Сталин не присоединил

В ходе Второй мировой войны СССР и Финляндия воевали между собой дважды. Первый раз – один на один, зимою 1939/40 г. Второй раз – в 1941-1944 гг., когда Финляндия была союзником гитлеровской Германи…

15.01.18 Непознаное

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть