contact@moja-tula.ru
Регистрация

Опытный охранник отлично умеет две вещи: Делать вид, что не спит. И делать вид, что спит.

22.05.2019, 01:35 0 Пенсионерам


Мудрый дедушка  В рай его!

3-я душа: — В ад этого муд@ка!

Душа умирающего: — Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!!

Душа Вовчика: — Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров, разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!!

Душа умирающего: — Ну а я здесь причем?

Душа Вовчика: — А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!!

- Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа "откуда мне знать, куда ты положила свой аппарат для сушки волос".

- Ибупрофен?

- Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.




Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". 

Его спрашивают: 

— Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. 

Это что — династия? 

— Нет, блин, насмотреться не можем....



mypensiya.mirtesen.ru


Опытный охранник отлично умеет две вещи: Делать вид, что не спит. И делать вид, что спит.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Душа чище становится

Фотка с блогерского путешествия по северным краям. Душевно там было, чисто, светло и мирно. Каргополь, река Онега, Соловки... каждое название…

08.01.18 Новости

Коты после душа

Больше всего коты не любят купаться. Но людей это мало волнует. Источник

05.01.18 Диеты

Из занавески для душа можно

Некоторые вещи покрыты таким красивым рисунком, что его можно вешать на стену как картину. Например занавеска для ванной комнаты может стать отличным панно. Правда для этого придется немного поработ…

04.03.18 Интерьер

Шведская колбаска

Немножко колбасного счастья с утра. Такая сочная, вкусная, замечательная колбасятина, что аж душа поет и хочется устроить какую-нибудь шалост…

15.01.18 Новости

Душ на садовом участке

Наличие душа на садовом участке является одной из важнейших составных частей садового участка. Он дает возможность снять усталость после трудового дня, соблюдать личную гигиену. Способов строительс…

28.12.17 Ремонт

Что делать со старой шторкой

Всё рано или поздно надоедает. Особенно, если видишь это каждый день. Нет, речь, конечно, не о драгоценных супругах. А вот шторка для душа – запросто. Если пришла пора обновить «интерьер» ванной, но в…

05.04.18 Дом

Большая кухня — залог

Правду говорят: «Кухня — душа дома». Данная квартира прекрасным образом демонстрирует важность этой части интерьера для общего восприятия комфортного и уютного дома. Большая часть общего пространства …

01.12.17 Дом

6 признаков, что у вас было

Многие люди во всем мире, в том числе буддисты и представители других религий, верят в реинкарнацию (или возрождение). Они убеждены в том, что у каждого человека есть душа, которая постоянно перерожд…

04.01.18 Непознаное

Звонок к Господу

- Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? - Здравствуйте! Соединяю! - Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечн…

21.11.17 Красота

Оптимизм

Веселые старушки финской художницы Inge Lооk Пока во мне живёт мечта, И согревает дух надежда, Я знаю, возраст не беда, И верю, что душа бессмертна. Не буду плакать от тоски По убегающим минутам…

20.10.17 Красота

Невероятные, странные и

Думаете только сегодня промышленность придумывает кучу странных вещей? А вот и нет! Всякие изобретения, помогающие женщинам преображать свой облик и жизнь, многие из которых вызывают лишь недоумение, …

02.01.18 Интерьер

Секрет, о котором не

Чувствовать, как эти маленькие существа ползают по вашей голове довольно противно. К тому же, это действительно пугает большинство людей, пишет Newsner. Ни один ребенок не любит расчески против вшей.…

03.04.18 Здоровье

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть