contact@moja-tula.ru
Регистрация

Иерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знает

26.05.2019, 01:56 0 Туризм


Вместе с тем Иерусалим стал одним из самых современных и динамичных городов Ближнего Востока.

Изображение купола, покрытого золотом, в окружении древних стен является, наверное, самым известным символом Иерусалима. Но это всего лишь крохотная доля того, что действительно стоит увидеть в городе. Фотограф Ноам Чен на протяжении многих лет снимал его сущность и духовность. Атмосферу и характер Иерусалима нельзя передать словами, ее надо вдохнуть, ощутить душой и разумом. Ноам попытался передать силу и уникальность города в своих работах и вдохновить нас на путешествие в Иерусалим, который он так беззаветно любит сам.

Иерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знает Иерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знает Иерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знает Иерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса:город, который мало кто знает Иерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знает

Автор: neputevie.ru


Иерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знает
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Наше величество против:

Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд подверг критике решение президента США Дональда Трампа о переносе посольства в Израиле в Иерусалим, об этом он …

16.04.18 Новости политики

Церковь рассказала, кому должен

Признание Иерусалима столицей Израиля со стороны США может нарушить хрупкий баланс в этом регионе, заявил глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион…

17.12.17 Экономика

Израиль предложил России

Российские власти должны последовать примеру США и перенести свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом заявил министр по делам Иерусалима Зеев Элькин после исторического признания этого горо…

26.12.17 Экономика

Тиллерсон назвал сроки переноса

Посольство Соединенных Штатов переедет в Иерусалим не раньше, чем через три года, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. При этом он подчеркнул, что даже эти сроки "довольно амбициозны". Ранее мини…

14.12.17 Экономика

СМИ узнали, кто убедил Трампа

Телеканал ABC считает, что решение американского президента Дональда Трампа о статусе Иерусалима было принято под влиянием его окружения. Одним из тех, кто подталкивал Трампа к этому был миллиардер…

12.01.18 Экономика

Палестина ожидает восстание при

Если власти США признают Иерусалим столицей Израиля, то ожидается обострение ситуации в регионе, в том числе интифада – антиизраильское восстание палестинцев. Об этом заявил посол Палестины в России А…

07.12.17 Экономика

Эрдоган и Макрон договорились о

В ходе телефонных переговоров президенты Турции и Франции Тайип Эрдоган и Эммануэль Макрон договорились совместно осуществлять попытки влияния на США для пересмотра решения Трампа признать Иерусалим …

01.04.18 Экономика

В Тель-Авиве ждут признания

Заявление США о возможном признании Иерусалима столицей Израиля станет справедливым и исторически правильным шагом, заявил министр транспорта и разведки Израиля Исраэль Кац. Он подчеркнул, что презид…

12.12.17 Экономика

Эрдоган предложил "зеркально"

Иерусалим следует провозгласить столицей Палестины, заявил президент Турции Тайип Эрдоган в ответ на признание древнего города столицей Израиля со стороны США. На чрезвычайном саммите Организации исл…

03.04.18 Экономика

Египет не советует США

Министр иностранных дел Египта Самех Шукри поговорил с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном на тему признания Иерусалима столицей. Как сообщают СМИ, глава МИД Египта позвонил Тиллерсону, чтобы обсу…

08.12.17 Экономика

Гватемала перенесет свое

Президент Гватемалы Джимми Моралес объявил о своем решении последовать примеру США и перенести посольство страны в Израиле в Иерусалим. На своей странице в Facebook он написал, что провел переговоры …

31.12.17 Экономика

Панама не последовала за США и

Об отсутствии планов у Панамы касательно переноса посольства из Тель-Авива в Иерусалим сообщил МИД страны. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости. Таким образом, поступило официальное подтв…

01.01.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть