contact@moja-tula.ru
Регистрация

Ирак купит С-400 и первая реакция в США на сопровождение из шести Су -57

27.05.2019, 01:00 0 Новости


 Итак, Ирак заявил о готовности к покупке Российских систем ПВО С-400, а в США активно обсуждают сопровождение полета президента Российской Федерации в Ахтубинск. Новости приятные!

Об этом сообщает издание "КоммерсантЪ"

Но так же как сообщает издание со слов посла, дорожной карты пока нет , ди и самих достигнутых договоренностей тоже нет!

  Однако, согласитесь приятная новость, которая по сути полностью загоняет в рамки дозволенного США, почему?

 

Ситуация с С-400 сейчас уже можно рассматривать сугубо с политического контекста, примером стали Турция которая заставила США идти на ряд весьма неожиданных предложений, в том числе передача технологи, как сообщали ряд турецких СМИ. Индия, которая заставила США пойти на такие предложения как торговые преференции, но при этом как видим сейчас, Дели не отказалась от покупки!

Но, зачем Ираку С-400? Там же сейчас есть американские военные базы которые обеспечивают так называемую безопасность!?

Увы, американцы там весьма непопулярны, и более того в созданной искусственно США обстановке вокруг Ирана, Ирак выступил в поддержку Ирана и значит скоро военным базам будет делать нечего на территории Ирака!

Однако военная интервенция 2003 года, когда США путем сценария военного свержения установила свое проамериканское правительство, сейчас как раз и является точкой преткновения между современным Ираком иВашингтоном, который пытается путем своей силы навязать свое мнение в регионе.

Решение о покупке именно Ираком, усугубить вполне возможно усугубит положение Белого дома в регионе и вызовет ответную реакцию в качестве примера усиление своего присутствия!

Но то, что сейчас происходит на Ближнем Востоке весьма и весьма походит на последние подготовки к активным действиям,эвакуация своих граждан из Ирака, провокационное обвинение Ирана в применение дронов для диверсии в порту ОАЭ. переброска ударной группы, и постоянные призывы к поддержке США в их давление на Иран!

Но пока еще Ирак не купил и даже не подписал , а всего лишь просто заявил в лице своего дипломата, С-400 нужно рассматривать только как политический аспект не более!

Но, вот буквально сегодня утром, я писал про сопровождение полета нашего президента в Ахтубинск, Астраханской области, и о том что его сопровождали шесть самолетов Су -57. В США появились уже первые высказывания по данному факту.

Так американское издание The Drive, пишет про сопровождение как о грандиозном представление перед встречей с Госсекретарем Маком Помпео!

Издание выдает этот почетный эскорт как рекламу самолета и попытку найти инвесторов.

Что можно сказать тут?

Даже если это реклама, это лучше чем падать в Тихом океане на самом раскрученном в мире самолете, заявлять что он невидимка, но для каких радаров? Говорить о том, что это самый современный самолет в мире - в чем? Таких вопросов очень много и так что даже если это и реклама, как представляет издание в своем опубликованном материале, она по крайней мере даже на них произвела впечатление, что даже писать про это

Автор: interesnienovosti321.ru


Ирак купит С-400 и первая реакция в США на сопровождение из шести Су -57
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Индия приняла окончательное

«Совершенно секретно»: Власти Индии приняли окончательное решение о покупке пяти современных ракетных систем С-400 «Триумф», произведенных в России, сообщает газета Times of India со ссылкой на ис…

29.09.18 Новости политики

Россия и Индия заключили

«Совершенно секретно»: Власти России и Индии заключили договор на поставку зенитных ракетных комплексов С-400, сообщает ТАСС. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, контрак…

23.10.18 Новости политики

Индия не собирается

«Совершенно секретно»: Власти Индии не собираются отказываться от сотрудничества с Россией в оборонной сфере из-за угроз США, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в военно-промышленном сект…

23.10.18 Новости политики

Турция построит стену на

Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу заявил, что Турция решила построить на своей восточной границе с Ираном 144-километровую стену. Об этом сообщает турецкое издание «Дувар». Сойлу сказал на…

21.04.18 Новости политики

Турция теряет позиции в Сирии с

Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость. «Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой пробл…

13.01.19 Новости политики

Южная Корея следит за КНДР с

Активизация радиосигналов в районе ракетной базы в КНДР заставила Южную Корею задействовать радар для слежения за баллистическими ракетами соседей. Как сообщают СМИ, ранее подозрительное повышение …

28.11.17 Экономика

Безумцы и жулики: китайские СМИ

Безрассудные военные действия США, Великобритании и Франции в Сирии нарушили основополагающие принципы современных международных отношений. Кроме того, на фоне такого инцидента КНДР может рассматриват…

24.09.18 Новости политики

Британское издание: при Путине

В газете Financial Times в воскресенье 17 декабря был опубликован материал, посвященный достижениям России и лично президента Владимира Путина. Как сообщает данное СМИ, Путин поставил цель восстано…

10.01.18 Экономика

"Третьим будешь?": Индия

Индия готовится к подписанию трехстороннего межправительственного соглашения с участием России и Бангладеш по строительству АЭС Руппур вблизи города Дакка, сообщает economictimes.indiatimes.com. В …

01.12.17 Экономика

Ирак назвал сумму экономических

Иракские власти примерно оценили ущерб от войны страны с запрещенной в России террористической организацией ИГ. Подсчеты оказались неутешительными – Ирак потерял более 100 миллиардов долларов. Прич…

12.11.17 Экономика

Япония купит у США еще

Министерство обороны Японии рассматривает возможность покупки истребителей пятого поколения F-35A у США. По данным газеты Mainichi, правительство Японии уже решило приобрести 42 истребителя F-35, од…

18.01.18 Экономика

Посла США вызвали в МИД Китая

Центральное телевидение Китая сообщает, что министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР в связи с введенными санкциями за сотрудничество с Россией. «Министерство иностранных дел Китая …

29.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть