contact@moja-tula.ru
Регистрация

Гонконг с другой стороны (17 фото)

28.05.2019, 12:49 0 Туризм


Если вы думаете, что Гонконг — это городские джунгли из небоскребов, дорожных развязок и только, то это не совсем так. Сегодня я расскажу про Таи О — местечко в Гонконге, которое долгое время было домом и надежной крепостью для многих контрабандистов и пиратов. До прихода британцев, здесь процветала торговля оружием,табаком и людьми. Позже Таи О стало центром нелегальной миграции. Сегодня Таи О — рыбацкая деревушка из жестяных домов…

Источник: loveopium.ru


Автор: neputevie.ru


Гонконг с другой стороны (17 фото)
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Гонконг с другой стороны

Если вы думаете, что Гонконг — это городские джунгли из небоскребов, дорожных развязок и только, то это не совсем так. Сегодня я расскажу про Таи О — местечко в Гонконге, которое долгое время было дом…

05.11.18 Туризм

Необычный Гонконг

Если вы думаете, что Гонконг — это городские джунгли из небоскребов, дорожных развязок и только, то это не совсем так. Сегодня я расскажу про Таи О — местечко в Гонконге, которое долгое время было до…

24.10.18 Туризм

В результате столкновения

Общественный транспорт перевозил людей в аэропорт из центра города. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что в Гонконге произошло столкновение автобуса с грузовиком. В…

07.12.17 Экономика

ФСБ задержала членов

ФСБ сообщила о задержании членов группы, создававшей каналы нелегальной миграции в Россию. ФСБ совместно с Росгвардией и МВД задержала членов этнической группировки, которая организовывала масштабн…

20.11.17 Экономика

Восхитительные городские

Фотограф из Дубая Теему Джарвинен выражает свою любовь к городской среде с помощью запоминающихся урбанистических пейзажей. От Дубая до Сингапура он фотографирует города так, как этого не делает больше никто...

28.05.19 Туризм

Китай заверил Россию, что не

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян заявил, что не допустит незаконной миграции в Россию, которая могла бы быть связана с увеличением числа туристов из Китая. Ли Кэцян сказал об этом на встрече с премье…

01.11.17 Экономика

Джунгли в лофте

В этом здании, расположенном в центре Балтимора, Мэриленд, с 1870 года работала хлопчатобумажная фабрика. Сейчас здесь живут Хилтон Картер с подругой Фионой Висманс. По подсчетам хозяина, в доме окол…

10.04.18 Дом

Ажиотаж вокруг криптовалют

Крупнейшие в мире криптовалютные биржи были вынуждены прекратить регистрацию новых аккаунтов. Из-за массового притока пользователей Bitfinex (Гонконг) и Bittrex (США) закрыли вход новичкам в конце 20…

05.04.18 Экономика

Иерусалим не Крым: США

Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

08.01.18 Экономика

С помощью приложения Google

Как говорят виртуальные исследователи, компьютерные технологии сегодня позволяют заглянуть в любой уголок планеты, в том числе и в Антарктику, которая долгое время была недоступна практически ни для …

06.04.18 Непознаное

И перепутали Одессу с Парижем...

В ОДЕССЕ ЗАДЕРЖАЛИ 16 ВЬЕТНАМЦЕВ-НЕЛЕГАЛОВ, УБЕЖДЕННЫХ, ЧТО ОНИ ВО ФРАНЦИИ... Вьетнамцы попали в Украину по каналу нелегальной миграции через восточную границу Российской Федерации. В Одессе задержа…

20.12.17 Новости

На Украине участились случаи

Факты краж вооружения из воинских частей и продажи его на черном рынке фиксируются на Украине все чаще. Так, только за минувшую неделю военные прокуратуры Центрального и Западного регионов выявили сра…

02.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть