contact@moja-tula.ru
Регистрация

Генерал Данфорд: «Самая опасная страна в мире — это Россия»

28.05.2019, 13:08 0 Новости


general-danford

Очень хорошо.

Но хочется вспомнить некоторые исторические факты.

В 1945 году произошла первая — и пока единственная в истории — атомная бомбардировка одной страны другой страной. Кто же это сделал? Россия (Советский Союз?) Нет, Америка.

Тогда же, в 1945 году, в целях устрашения бомбардировщики уничтожали в Германии подчистую целые города — убивая не нацистов или военных вермахта, а сотни тысяч обычных людей. Кто же это делал? Советские солдаты? Нет, это делали Америка и Англия.

В 1968 году Советский Союз ввел войска в Чехословакию. Погибло 108 чехов.

Тогда же, во второй половине 1960-х и начале 1970-х, Америка воевала во Вьетнаме. Погибло более трех миллионов вьетнамцев.

В ту же эпоху оба государства — США и Советский Союз — поддерживали дружественные себе страны по всему миру.

От Советского Союза, в частности, помощь получали: Куба, создавшая одну из лучших систем здравоохранения в мире, Ливия, чью социальную систему можно было назвать лучшей в Африке, Никарагуа, где революционные партизаны свергли образцовую в своей гнусности диктатуру Сомосы.

От Америки помощь получали: та же диктатура Сомосы, генерал Пиночет в Чили, чьи репрессии, пытки и убийства оппозиционеров сталисимволом времени, генерал Сухарто в Индонезии, который в «борьбе с коммунизмом» уничтожил больше полумиллиона собственных граждан, и еще многие их «коллеги».

В 1980-е годы Советский Союз вел войну в Афганистане, и одновременно — постоянно сотрудничал с Сирией, Ираком и другими арабскими странами. На Восток СССР принес высшее образование, промышленность, права женщин, медицину, военное развитие.

В последние полтора десятилетия в том же Афганистане, Сирии, Ираке — активно действует Америка. Она принесла туда развал целых государств, бесконечную войну всех против всех, резню, хаос и неизбежный религиозный фундаментализм в финале «освобождения».

В 1990-е годы уже Россия, оказавшись наследником СССР, мирно вывела свои войска из Восточной Германии и Прибалтики, добровольно закончив «Холодную войну».

Америка в то же самое время уничтожила Югославию, впервые с 1945 года устроив бомбежки европейской страны.

Наконец, в 2014 году, перед Майданом, Россия предложила Украине 15 миллиардов на выгодных условиях, снижение цен на газ, таможенное партнерство и, тем самым, дальнейшее развитие украинской промышленности.

Америка в том же году — предложила Украине гражданскую войну, нищету и фактический распад страны. Нет, «предложила» — это неправильное слово.

Америка заставила Украину принять такую жизнь.

А теперь скажите мне: какое государство можно назвать самым опасным на Земле?

Ответ, как мне кажется, очевиден для всего мира, а не только для

Автор: interesnienovosti321.ru


Генерал Данфорд: «Самая опасная страна в мире — это Россия»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Терпение у российского

Чешский политик Йиржи Вывадил написал в статье, опубликованной в издании Parlamentní listy , что на чешском телевидение идет агрессивная, антироссийская, ненавистническая пропаганда о дезинформации, которую, якобы, ведет Россия против НАТО и Европейского Союза, принижают победу Советского Союза в...

15.05.19 Новости

Терпение у российского

Чешский политик Йиржи Вывадил написал в статье, опубликованной в издании Parlamentní listy , что на чешском телевидение идет агрессивная, антироссийская, ненавистническая пропаганда о дезинформации, которую, якобы, ведет Россия против НАТО и Европейского Союза, принижают победу Советского Союза...

21.05.19 Новости

Глава МИД Британии заявил, что

Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что сравнивал со Спартой не нынешнюю Россию, а Советский Союз. Об этом министр рассказал на совместной пресс-конференции с российским коллегой Сергеем Лавро…

28.12.17 Экономика

ВЛАДИМИР ПОЗНЕР: МЫ БУДЕМ

Россия будет развиваться тогда, когда в руководстве сменится поколение, заставшее Советский Союз. Такое мнение у себя на сайте высказал журналист и телеведущий Владимир Познер.По мнению Познера, Росси…

13.01.19 Новости политики

Владимир Познер: мы будем

Валерия Савинова / RTVI Россия будет развиваться тогда, когда в руководстве сменится поколение, заставшее Советский Союз. Такое мнение 4 января у себя на сайте высказалжурналист и телеведу…

13.01.19 Новости политики

Фотофакт: Белый дом сообщил о

"Революция, устроенная большевиками, породила Советский Союз и тёмные десятилетия репрессивного коммунизма. Родилась политическая идеология, которая была несовместима со свободой, процветанием и чело…

09.11.17 Новости

О национализме вообще и

«Мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздр…

30.09.18 Новости политики

Русский космос остался в

Когда-то в 60-ых годах СССР был впереди планеты всей. Это на деле доказал всему миру обычный деревенский парень, советский космонавт и просто Герой Советского Союза - Юрий Гагарин. А если ко всему пр…

09.09.18 Новости политики

Фотовыставка о жизни в СССР

В Рио-де-Жанейро открылась фотовыставка «Взгляд на Советский Союз через объектив фотоаппарата». Организаторы хотят познакомить всех желающих с повседневной жизнью в СССР. Куратор выставки Мария Враго…

18.12.17 Экономика

СМИ: британский генерал

Британский генерал в отставке сэр Майк Джексон выступил с предупреждением о планах Владимира Путина возродить Советский Союз, сообщает британский таблоид Daily Express. Перевод предоставлен "ИноТV"Изд…

21.11.17 Новости

Что пишут о Второй мировой

Все началось с Польши, решающую роль сыграл Лондон, но войну закончили американцы: Вторая мировая по-разному предстает в европейских, американских и японских школьных учебниках.Для французов войну закончили американцыФранцузские школьники узнают о Второй мировой из рассказа о возникшей тогда...

15.05.19 Пенсионерам

"Нападайте – будет повод Аляску

Американский обозреватель Майкл Пек заявил, что Россия не стала бы сверхдержавой, если бы не нападение нацистской Германии в 1941 году. В Сети уличили автора в незнании русской истории. Пек опублик…

20.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть