contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: с начала года в Москве построено более 4,5 млн кв. метров недвижимости

29.05.2019, 01:14 0 В Москве

«Москва является единственным регионом в стране, где объемы ввода нежилых площадей сопоставимы с жилым строительством. Это свидетельствует о хорошем инвестиционном климате, о здоровой ситуации на рынке. Несмотря на большие объемы строительства торговых и офисных площадей, девелоперы продолжают получать разрешение на возведение именно этих категорий недвижимости», – сказал Марат Хуснуллин.

Заместитель мэра отметил, что в планах столичных властей в этом году ввести в эксплуатацию около 8,5 млн кв. метров различной недвижимости.

«Однако уже сегодня, когда введено более 4,5 миллионов «квадратов», можно сказать, что план, скорее всего, будет перевыполнен, и мы подойдем к показателю в 9 миллионов квадратных метров недвижимости», – добавил глава Строительного комплекса

Автор: stroimos.mirtesen.ru

Марат Хуснуллин: с начала года в Москве построено более 4,5 млн кв. метров недвижимости
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » В Москве построено более 4,5 млн кв. м недвижимости с начала года

    «Москва является единственным регионом в стране, где объемы ввода нежилых площадей сопоставимы с жилым строительством. Это свидетельствует о хорошем инвестиционном климате, о здоровой ситуации на рынке...

  • » Марат Хуснуллин: около 8 млн кв.м недвижимости построено в Москве в 2017 году

    По итогам текущего года в столице введено в эксплуатацию около 8 млн кв. м недвижимости, из них чуть более 3 млн кв. м жилья. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной полит…

  • » Марат Хуснуллин: за год в Москве построено 8,5 млн «квадратов» недвижимости

    «Темпы ввода недвижимости в столице остаются высокими. По предварительным итогам, в этом году объем ввода недвижимости составил 8,5 млн кв. м, в том числе порядка 3,45 млн кв. м жилья», – заявил Марат…

  • » В Москве построено около 8 млн кв. м недвижимости в 2017 году – Хуснуллин

    ​Около 8 млн кв. м недвижимости введено в столице по итогам этого года, в том числе более 3 млн кв. м жилья, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат…

  • » Марат Хуснуллин: за три года в Москве построят около 12 млн «квадратов» жилья

    В ближайшие три года в столице планируется ввести в эксплуатацию около 24 млн кв. м. недвижимости, из них около половины – жилье. Об этом в рамках Московского форума лидеров рынка недвижимости «MREF-2…

  • » Марат Хуснуллин: реновация приведет к росту объемов бюджетного строительства

    В ближайшие годы объемы бюджетного строительства жилья в Москве будут существенно расти. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: около миллиона «квадратов» недвижимости введут в столичных промзонах в 2017 году

    Около 1 млн кв. м недвижимости планируется ввести в эксплуатацию в этом году на территории бывших промышленных и коммунальных зон в столице. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Мос…

  • » Марат Хуснуллин: еще 7 млн квадратных метров недвижимости построят в ТиНАО к 2021 году

    В ближайшие три года в Новой Москве планируется построить порядка 7 млн кв.м недвижимости различного назначения. Об этом заявил журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и стро…

  • » Марат Хуснуллин: в Москве действует более 37 млн кв. м разрешений на строительство недвижимости

    Строительство объектов в Москве остается на высоком уровне. На данный момент в городе действуют 37 млн кв. метров разрешений на строительство. Об этом сообщил в интервью РБК заместитель мэра Москвы по…

  • » Интерес инвесторов к строительству офисов и торговых центров растет

    Объемы строительства торговых площадей и офисов в Москве остаются стабильными, заявил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Владимир Жидкин: 100 тысяч квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО в октябре

    В октябре в ТиНАО введено в эксплуатацию 100 тысяч квадратных метров недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. — 95 тысяч «квадратов» из это…

  • » За три года в Москве построят около 12 млн «квадратов» жилья - Хуснуллин

    Около 24 млн кв. недвижимости планируется ввести в ближайшие три года в столице, из них почти половину составит жилье, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строител…

  • » В промзонах построили почти 2 млн кв. метров недвижимости в 2017 году

    Комфортная застройка появляется на месте реорганизуемых промзон, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на заседании президиума Правите…

  • » В промзонах построили почти 2 млн кв. метров недвижимости в 2017 году

    Комфортная застройка появляется на месте реорганизуемых промзон, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на заседании президиума Правите…

  • » Сергей Лёвкин: В 2018 году в Москве введено 8,6 млн квадратных метров недвижимости

    По итогам 2018 года в столице фактический ввод составил 8,6 млн квадратных метров недвижимости. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «В ст…

  • » Инвесторы вновь интересуются строительством офисов в Москве

    «За три последних года мы наблюдали спад интереса инвесторов к возведению офисной недвижимости в Москве. В этом году видим, что спрос на офисные и торговые объекты недвижимости восстановился», – расск…

  • » Ввод объектов в Новой Москве будет расти на 300-400 тыс. кв. м в год

  • » Ввод жилья в Москве вырос на 24%

    По его словам, жилье составит 1,3 млн «квадратов». «С начала года мы уже ввели 5,1 млн кв. метров недвижимости. Это почти на 19% больше, чем за тот же период прошлого года», – сказал С. Лёвкин. Глав…

  • » В Москве ввели около 8,5 млн кв. м недвижимости в 2018 году – Хуснуллин

    «Инвестиционный климат в столице хороший. Это дает не только ввод жилья и недвижимости за счет бюджета, но и за счет частного бизнеса», – сказал М. Хуснуллин. Он напомнил, что за последние восемь лет…

  • » Около 700 тысяч кв. метров жилья планируется ввести в ТиНАО в декабре – Владимир Жидкин

    До конца года в ТиНАО запланирован ввод в эксплуатацию почти 700 тысяч кв. метров жилой недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. …

  • » В Москве действуют разрешения на строительство 37 млн кв. м недвижимости

    Строительство в Москве остается на высоком уровне. Сейчас в городе действуют разрешения на возведение 37 млн кв. м недвижимости, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики…

  • » В ТиНАО ввели 100 тысяч кв. метров недвижимости в октябре

    «95 тысяч «квадратов» из этого объема составляет жилье. В четвертом квартале этого года запланирован ввод порядка 500 тыс. кв. метров жилой недвижимости», – сказал В. Жидкин. По его словам, по итогам…

  • » В Москве построят более 100 объектов деловой недвижимости за три года - Хуснуллин

    Более ста производственных и административно-деловых объектов планируется построить и вести в эксплуатацию в столице за 2018-2020 годы, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной пол…

  • » С начала года на территориях реорганизуемых промзон построено уже 1,7 млн квадратных метров недвижимости

    С начала 2018 года на территории реорганизуемых промзон построено уже 1,7 млн квадратных метров недвижимости, что составляет треть от общего ввода по городу за 10 месяцев 2018 года. Об этом сегодня н…

  • » Марат Хуснуллин: плотность застройки в кварталах реновации не превысит 25 тыс. кв. метров на гектар

    Предельная плотность застройки в районах реновации в Москве не должна превышать 25 тыс. кв. метров недвижимости на гектар, заявил в среду в рамках совместной конференции Стройкомплекса Москвы и Медиах…

  • » Марат Хуснуллин: за последний год в Москве разрешили построить 10 млн кв. метров жилья

  • » В Новой Москве возведут 7 млн «квадратов» недвижимости за три года

    ​Порядка 7 млн кв. м недвижимости планируется построить в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в ближайшие три года, заявил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной пол…

  • » Марат Хуснуллин открыл главную архитектурную выставку России «АрхМосква»

    «За годы работы выставки она стала настоящей деловой и дискуссионной площадкой для всех участников рынка недвижимости. Уже несколько десятилетий в ней принимают участие ведущие российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры и девелоперы...

  • » За 10 месяцев 2018 года в Москве введено 5,1 млн квадратных метров недвижимости

    За 10 месяцев 2018 года в Москве введено в эксплуатацию 5,1 млн квадратных метров жилья, что на 18,6% превышает аналогичные показатели прошлого года. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руко…

  • » Более 20 млн кв. м недвижимости построят в Новой Москве за пять лет

    «Только жилья мы планируем построить порядка 17-18 млн «квадратов». Какие-то объекты уже находятся в стройке, на другие получены разрешения или оформлены градостроительные планы земельного участка», –…

  • » За 10 месяцев в Новой Москве введено 600 тыс. кв. метров жилой недвижимости – В. Жидкин

    600 тысяч кв. метров жилой недвижимости введено в ТиНАО за 10 месяцев текущего года, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. …

  • » За 10 месяцев в Новой Москве введено 600 тыс. кв. метров жилой недвижимости – В. Жидкин

    600 тысяч кв. метров жилой недвижимости введено в ТиНАО за 10 месяцев текущего года, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. …

  • » Марат Хуснуллин: за три года в Москве построят более 100 производственных и административных объектов

    За 2018-2020 годы в столице планируется построить и вести в эксплуатацию более ста производственных и административно-деловых объектов. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по…

  • » Реновация жилья приведет к росту объемов бюджетного строительства

    Объемы бюджетного строительства жилья в столице будут существенно расти, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Конкуренция на рынке строительства жилья в Москве растет – Хуснуллин

    Уровень конкуренции на рынке недвижимости в столице существенно вырос, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в рамках совместной конфере…

  • » Конкуренция на рынке строительства жилья в Москве растет – Хуснуллин

    Уровень конкуренции на рынке недвижимости в столице существенно вырос, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в рамках совместной конфере…

  • » В Москве введут 7,5 млн кв. метров жилья в 2019 году

    «5 млн 300 тыс. «квадратов» составит продаваемая жилая площадь. В целом на сегодня уже есть разрешения на строительство 8 млн «квадратов» недвижимости, 557 объектов строятся», – сказал К. Тимофеев. О…

  • » Москва будет строить больше жилья за счет бюджета - Хуснуллин

    Объемы строительства жилья за счет бюджета в столице в ближайшие годы будут расти, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » В Москве введут 8% жилья от общего ввода в России

    «Уже согласовано порядка 48 млн кв. метров недвижимости для реализации новых проектов в столице. Это позволит нам выполнить задачу по увеличению объема ввода жилья», – сказал К. Тимофеев на XII Москов…

  • » Марат Хуснуллин: годовой план по вводу тоннелей, дорог и мостов в Москве перевыполнен в два раза

    «Этот год стал рекордным по вводу в эксплуатацию тоннелей, эстакад и мостов: вместо запланированных 28 объектов уже запущено 55. Такого ввода не было очень давно», - заявил Марат Хуснуллин. Глава Стр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть