contact@moja-tula.ru
Регистрация

Военные США продолжают убивать мирных сирийцев из-за нефти

06.06.2019, 01:21 0 Новости политики


Американские военнослужащие подорвали нефтеналивной танкер на реке Евфрат на северо-востоке Сирии, что привело к гибели шести членов экипажа судна и ранениям еще у пятерых моряков.

Кадры атаки танкера военными США были размещены в соцсетях. Интересно, что это циничное преступление снимали сами американские солдаты, не скрывая своих лиц, вооружения и военной техники. Они просто остановили колонну и нанесли удар по объекту, зная, что на судне находятся простые рабочие.

Напомним, что присутствие подразделений международной коалиции в Сирии является нарушением международного права. Но Белый дом на протяжении последних 20 лет не спрашивает разрешения для проведения военных действий на территории других государств. Об этом официальный Дамаск неоднократно заявлял на заседаниях ООН, но никакого эффекта такие обращения не достигли, ибо у ООН нет способов оказать влияние на Вашингтон.

Эксперт, доктор военных наук Анатолий Матвийчук полагает, что в настоящее время США не намерены менять свой политический курс в Сирии, поэтому здесь до сих пор остается американский контингент.

Если случится что-то угрожающее Вашингтону катастрофическимиполитическими последствиями, то это может изменить политику США в отношении Сирии и привести к отказу от дальнейшей экспансии.

Эксперт напомнил, что США длительное время поддерживали группировки, занимавшиеся эксплуатацией нефтяных ресурсов на востоке Сирии. Из-за топливного кризиса Дамаск был вынужден закупать нелегально добытую на востоке страны нефть, поэтому США теперь используют все средства, включая насилие, для демонстрации того, что они не допустят улучшения ситуации в Сирии.

Американцы сами участвовали в разработке некоторых месторождений и контрабандой вывозили оттуда нефть, которые продавали на различных рынках. А когда они поняли, что эту нефть может получить Дамаск, то начали предпринимать попытки противостоять Дамаску.

«Наносится экономический, финансовый и военный ущерб официальному правительству Сирии», — отметил эксперт в ходе беседы с корреспондентом Федерального агентства новостей.

«Это — продолжение незаконной оккупации, участие США в войне против центрального правительства Сирии на стороне боевиков», - резюмировал

Автор: social.rueconomics.ru


Военные США продолжают убивать мирных сирийцев из-за нефти
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Захарова: Совбез ООН не давал

Совет безопасности ООН не давал разрешения вооруженным силам США на присутствие в Сирии. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Дипломат прокомментировала заявление главы Пе…

18.11.17 Экономика

Сирийские партизаны напали на

Огонь из крупнокалиберных пулеметов и ДШК открыли партизаны Сирии по колонне американских военных и техники, направлявшейся из Минбиджа в Ракку. Нападение на военнослужащих США было зафиксировано н…

11.04.18 Экономика

Удар в Сирии: Мир всколыхнули

Мир против действий западной коалиции в Сирии: во всех странах прошли массовые акции протеста против военной агрессии США и западной коалиции в Сирии. В ночь на 14 апреля президент США Дональд Трамп в…

17.04.18 Новости политики

Израиль нанес удар по авиабазе

Как сообщают арабские СМИ, Израиль совершил атаку на сирийскую авиабазу Дамайр в Дамаске. На данном объекте находятся российские солдаты, которые и были целью этого удара. Израильские силы выпуст…

21.04.18 Новости политики

Это незаконно! Германия

В Бундестаге установили, что действия США и их союзников в Сирии были предприняты в нарушение международного права. Таким образом, в Германии официально признали удар западной коалиции по САР незакон…

24.04.18 Новости политики

В Госдуме назвали действия

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. США и их союзники действовали в Сирии без резолюции Совета безопасности ООН и совершили военное преступление, которое должно осудить все мировое сообщество, заявил РИА Н…

15.04.18 Новости политики

В Германии указали на

В Германии признали, что удар, который был нанесен силами США, Британии и Франции по Сирии, являлся нарушением международного права. Научная служба бундестага по запросу Левой партии осуществила анал…

24.04.18 Новости политики

Главные новости Сирии 9 января

Сирия, 9 января. Запрещенная в РФ террористическая организация «Ан-Нусра» и ее союзники нанесли удары по жилому району в Дамаске. Международная коалиция во главе с США вновь ведет бомбардировки в пров…

09.01.18 Экономика

Бундестаг: Ракетный удар

Согласно немецкому изданию «Focus Online», в Бундестаге считают, что ракетный удар западной коалиции в лице США, Франции и Великобритании в связи с предполагаемой «химической атакой» в сирийском город…

24.09.18 Новости политики

Коалиция США сохранит контакты

Работа над предотвращением конфликтов с российскими военными во время операций международной коалиции на территории Сирии будет продолжена. Каналы связи останутся открытыми так долго, пока это необхо…

14.12.17 Экономика

Дамаск: США «нарушает основы

Соединенные Штаты нарушают основы ООН своим присутствием в Сирии. Соответствующее заявление представило министерство иностранных дел страны. Дипведомство отреагировало на слова министра обороны США Д…

19.11.17 Экономика

Захарова отвергла предлоги

Россия не принимает предлоги американской коалиции оставаться в Сирии, заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Она напомнила, что присутствие в Сирии рос…

13.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть