contact@moja-tula.ru
Регистрация

Прибалтика в безвыходном положение: денег нет! — Литва проголосовала за возвращение России в ПАСЕ

14.06.2019, 01:42 0 Новости


 Прибалтика всегда отличалась своим отношением к её ближнему соседу — России. Если крупные страны ЕС стараются держать нейтралитет в отношениях с Кремлём, то прибалты делают все, что бы угодить своим кураторам из Вашингтона, стараясь как можно большенасолить России. В этот раз же что то пошло не так, и в Европарламенте сократили бюджет для Литвы, в связи с выходом России из ПАСЕ. Таким образом, Прибалтика очередной раз наступает на свои же грабли, делая сере своими же действиями только хуже...


Автор: interesnienovosti321.ru


Прибалтика в безвыходном положение: денег нет! — Литва проголосовала за возвращение России в ПАСЕ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Латвия решила пойти против

Антироссийская политика, которую так активно ведут прибалты, сказывается достаточно сильно на них самих. На спад идут не только отношения с РФ, но и вся экономика Прибалтики. Вся Прибалтика в недо…

13.01.19 Новости политики

Евродепутат рассказал, что над

Всевозможные санкции, которые вводит вся Прибалтика в отношении России, играют на руку только самой России, но никак не Прибалтике. Всё, что сделала Прибалтика за последнее время - это убила собственную экономику...

15.05.19 Новости

Прибалтика решила пойти войной

Литва, Латвия и Эстония начали переговоры об участии в международной операции против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом сообщает rus.err.ee со с…

25.11.17 Новости

Россия вам не светит: прибалты

Долгое время Прибалтика получала электроэнергию из России. При этом прибалты во всеуслышание заявляли, что давно хотят перестать использовать российское электричество в знак протеста против «оккупацио…

25.11.17 Экономика

НАТО признало, что Прибалтика

Так получилось, что в русском историческом сознании идея о том, что именно Прибалтика является «окном в Европу» прочно укоренилась, причем и сами прибалты в это поверили. Отсюда и убеждение лидеров Л…

30.10.17 Новости

«Купят у Финляндии и Швеции

Три прибалтийских государства намерены «нанести еще один удар» по России и Белоруссии. Они собираются отсоединиться от энергокольца БРЭЛЛ. Это система, которая обеспечивает бесперебойность поставок…

07.01.18 Экономика

Прибалтика не ожидала такого

Фото: © Алексей Куденко/РИА Новости По прошествии многих лет в Прибалтике наконец-то стали подсчитывать убытки от ответных действий Москвы на санкции. Местные специалисты подытожили, что «русских де…

23.09.18 Новости политики

Зачем Прибалтика взялась за

Прибалтика рвет последние связи с Россией. Как обычно, по чисто политическим причинам. И цена этого, как всегда, будет очень высока. Во всех смыслах этого слова. Мы уже многие годы входим в состав Е…

24.09.18 Новости политики

ПАСЕ угрожает наказать Россию

Комитет министров иностранных дел Совета Европы к концу 2019 года может принять меры в отношении России в связи с приостановкой выплат в бюджет. «Есть правило в комитете министров, что если государст…

25.04.18 Новости политики

Прибалтика неожиданно перестала

Эстония, Латвия и Литва неожиданно изменили отношение к проекту газопровода "Северный поток-2", сообщается в итоговом документа после встречи премьер-министров прибалтийских стран. Как сообщает Sputn…

26.12.17 Экономика

Россия возвращается в ПАСЕ на

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение вернуть Россию в организацию и удовлетворить все условия, поставленные Москвой. Вице-спикер Государственной думы России Петр Толстой зая…

14.04.18 Новости политики

Грибаускайте рассказала о

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литва готова к сотрудничеству с Россией без всяких предварительных условий. Она подчеркнула, что отношения с РФ у Литвы «сложные», но заявила, что гео…

12.01.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть