contact@moja-tula.ru
Регистрация

Премьер Словакии высказался о планах США ввести тарифы для товаров из Европы

19.06.2019, 01:07 0 Новости политики


Премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини оценил планы Соединенных Штатов ввести тарифы для европейских товаров.

По словам главы словацкого кабмина, в Европе не понимают намерений Вашингтона. Пеллегрини выразил надежду, что Евросоюз и Штаты не перейдут к торговой войне.

Президент России Владимир Путин ранее заявил, что торговые отношения РФ и Китая не направлены против других стран. Москва открыта для работы со всеми, в том числе с Вашингтоном, ипартнерство с Китаем этому не мешает.

Место России в торговой войне между КНР и США Путин описал китайской пословицей – когда тигры дерутся в долине, умная обезьяна наблюдает, чем все закончится. 7 июня президент в своей речи на ПМЭФ-2019 обозначил ряд глобальных проблем, с которыми сталкивается мировая экономика. В частности, глобальная торговля перестала быть ее абсолютным двигателем. В мире усиливается тенденция

Автор: social.rueconomics.ru


Премьер Словакии высказался о планах США ввести тарифы для товаров из Европы
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Пеллегрини ответил, сможет ли

17.06.19 Новости политики

"Без театральных жестов":

Премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини сообщил, что страна не будет высылать российских дипломатов в связи с предполагаемой причастностью РФ к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его до…

01.04.18 Экономика

Путин высказался о планах

В ближайшие годы Россия будет пристально наблюдать за развитием китайской экономики, заявил президент России Владимир Путин по итогам саммита АТЭС. Глава государства подчеркнул, что КНР является глав…

12.11.17 Экономика

В США заявили о серьезности

В правительстве США серьезно относятся к вопросу введения новых торговых пошлин против Китая. Об этом сообщил советник президента США по вопросам торговой и промышленной политики Питер Наварро. Вве…

12.04.18 Экономика

Премьер Словакии: поддержка

Об оказании негативного влияния на экономику Европы, в связи с продлением антироссийских санкций, сообщил премьер-министр Словакии Роберт Фицо. Фицо указал на необходимость поддержки санкций, в связи…

31.12.17 Экономика

Премьер Словакии напомнил о

Экономика стран-членов Европейского союза находится под давлением из-за действий антироссийских санкций, сообщил глава правительства Словакии Роберт Фицо. Он также отметил, что поддержал санкции для …

21.12.17 Экономика

Печальные последствия санкций:

Словакия намерена поддерживать хорошие отношения с Москвой. Данную позицию выразил новый глава правительства Петер Пеллегрини, считающий, что вместо санкционного преследования России необходимо вести …

14.04.18 Новости политики

Китай ввел ответные пошлины в

Пошлины в размере 25% начали действовать с 6 июля и коснулись товаров из США на общую сумму $34 млрд В силу вступили ответные ввозные пошлины Китая на товары из США, сообщает Reuters. Речь идет о пошл…

18.09.18 Новости политики

Увлечение торговой войной с

Американские СМИ продолжают лаять не на то дерево. Китай ввел новые тарифы на 128 единиц американской продукции на сумму 3 миллиарда долларов в ответ на пошлины США на китайский алюминий и сталь. Мин…

11.04.18 Экономика

Госдеп разрешил продать

Сделку по продаже Словакии 14 истребителей F-16 одобрило внешнеполитическое ведомство Соединенных Штатов. Как сообщают СМИ, речь идет о продаже на сумму 2,91 миллиарда долларов. За эти деньги Госде…

11.04.18 Экономика

Лукашенко пригрозил разогнать

14.06.19 Новости политики

«Никто не выйдет победителем из

Министр по делам экономики и цифровых технологий Австрии Маргарет Шрамбек заявила о планах австрийского правительства стать мостом между Европейским союзом и Китаем в торговой войне. Министр сказала…

09.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть