contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока

19.06.2019, 01:14 0 Новости политики


Глава Ирана Хасан Роухани заявил о том, что США несут опасность для всех стран Ближнего Востока.

США представляют серьезную угрозу для стабильности во всем регионе, подчеркнул иранский лидер. Его ответ стал реакцией на давление, которое США оказывает на исламскую республику.

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Майк Помпео обвинил Иран в атаке на два танкера в Оманскомзаливе. Доказательств причастия Ирана к инциденту обнародовано не было, однако США уже направили в Оманский залив ракетный крейсер для «поддержания безопасности судоходства».

Помпео утверждал, что Иран также осуществил саботаж в одном из портов ОАЭ, выведя из строя четыре танкера. Это утверждение американский госсекретарь тоже оставил

Автор: social.rueconomics.ru


Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Иран назвал США главной угрозой

Администрация президента США Дональда Трампа является угрозой для Ближневосточного региона, — заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. «Действительно существует реальная угроза на…

22.09.18 Новости политики

Роухани рассказал об отношениях

Хасан Роухани отметил, что отношения Ирана со многими государствами заметно улучшились, в том числе - с Россией. Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что отношения республики с рядом зарубежных гос…

06.12.17 Экономика

Помпео обвинил Иран в крушении

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что инцидент с российским самолетом Ил-20, сбитым в Сирии, подчеркивает необходимость предотвратить поставки иранского оружия в САР. «Вчерашний несчастный случай…

24.09.18 Новости политики

В ЦРУ "предупредили" Иран на

Глава ЦРУ Майк Помпео решил, что за любые атаки в отношении американских сил на территории Ирака должны отвечать власти Ирана и генерал Касем Сулеймани. Как рассказал глава ЦРУ Майк Помпео, выступа…

09.12.17 Экономика

Лидер Ирана Роухани приедет в

Иранский лидер Хасан Роухани примет участие в саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) по Иерусалиму, который пройдет в среду утром. Как ранее заявил президент Турции Тайип Эрдоган, лиде…

26.12.17 Экономика

«Ты ничего не знаешь о политике

Правительство США занимается «разграблением ресурсов» арабского мира, поэтому американцы должны покинуть регион. При этом американский президент ничего не понимает в «политике и законах». Об этом, как…

09.09.18 Новости политики

Помпео назвал WikiLeaks угрозой

Действия организации WikiLeaks угрожают национальной безопасности США. Об этом заявил директор ЦРУ Майк Помпео. Во время конференции в Президентской библиотеке Рональда Рейгана в штате Калифорния вед…

04.01.18 Экономика

Помпео будет искать с кем

Во вторник, 8 января, госсекретарь США Майк Помпео отправляется в турне по Ближнему Востоку. Он посетит Иорданию, Египет, Бахрейн, ОАЭ, Катар, Саудовскую Аравию, Оман и Кувейт. В поездке он планирует…

19.04.19 Новости политики

Нулевая терпимость. Нетаньяху

Действия Ирана в Сирии являются главной угрозой для всего Ближнего Востока, приводит Коммерсантъ заявление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.Президент Асад должен понять, что, разрешая Иран…

18.04.18 Новости политики

Стали известны условия диалога

США готовы вести диалог с Ираном, если тот изменит свою политику, но пока этого не происходит, — заявил Госсекретарь США Майк Помпео. «Мы ясно заявили, что смена режима – это не политика президента Т…

24.09.18 Новости политики

Челядь и господин: Польша

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал международный саммит по Ближнему Востоку, который должен состояться в Польше в феврале этого года. Глава МИД Ирана назвал саммит «ант…

13.01.19 Новости политики

Иран идет на крайние меры и

Давление США на Иран возрастает с каждым месяцев, только для того, чтобы выбить Иран с нефтяного рынка, другого США от Ирана не ждет, все эти рассказы о разработках ядерного оружия Ираном, просто ск…

29.12.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть