contact@moja-tula.ru
Регистрация

Как выглядит Афганистан сегодня

23.06.2019, 01:21 0 Туризм


Фотограф Тийс Бруккамп поделился фоторепортажем об Афганистане. Он рассказывает: "Недавно я путешествовал по Афганистану в рамках фотографического проекта, для которого я побывал во всех странах Центральной Азии. Цель состояла в том, чтобы показать, как на самом деле выглядят эти непонятые и неизвестные страны и как наши предубеждения стоят на пути соединения и понимания культур, религий, стран и людей, которые отличаются от нас".

Голубая мечеть в Мазари-Шарифе. Я чувствовал, что в мечети я действительно могу видеть повседневную жизнь, как это было бы без войны


В пятницу большие группы семей и друзей приходят в мечеть и общаются после молитвы


Дети играют, люди смеются; такой должна быть жизнь в Афганистане

Сюрприз, не каждый афганец является террористом, который хочет уничтожить западный мир. Лишь небольшой процент населения является экстремистом и создает мусульманам ужасную репутацию. Большинство афганского населения вообще не согласны с такими группами, как Талибан и ИГИЛ, и даже не считают их настоящими мусульманами, потому что они противостоят многим правилам ислама.

И сидеть без дела, болтать за чаем, является важной социальной составляющей афганской культуры


Я не ставил перед собой цель сделать драматические снимки армии в бою с террористами или последствий теракта в Афганистане. 
Я хотел показать жизнь простых афганцев.

Студент, использующий тишину и спокойствие мечети Герат для изучения своих книг


Жизнь в Афганистане продолжается, несмотря на все неприятности. Люди живут своей повседневной жизнью, воспитывают своих детей.


Базары - центры жизни

Афганцы - гордые, жизнерадостные и влиятельные люди.












Кабульский птичий рынок - это древний рынок, кишащий людьми в маленьких узких переулках


Бродя здесь, кажется, что попал на 100 лет назад


Люди покупают птиц







Это рабочий на Гератском заводе плитки


Здесь до сих пор делают плитку для мечетей традиционным способом


К сожалению, из-за дешевой черепицы массового производства из Китая, афганских заводов все меньше


Курение хасдж является древней традицией, которая соответствует исламским правилам и довольно распространена по всей стране











Автор: neputevie.ru


Как выглядит Афганистан сегодня
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Самые красивые мечети османских

В Стамбуле невероятное количество мечетей. Говорят, в городе их более двух тысяч! Приглашаю на фотопрогулку по знаменитой Голубой мечети (мечеть Султанахмет) — первой по значению, и мечети Сулеймание …

24.10.18 Туризм

Россия поможет восстановить

Россия выделила средства на восстановление разрушенной террористами мечети Омейядов в сирийском Алеппо. Архитектор и историк Сахар Аляби рассказал, что мечеть в комплексе старого города Алеппо вход…

25.11.17 Экономика

Превращение протестантской

26 сентября в немецком городе Гамбург откроется мечеть Аль-Нур, расположенная в бывшем здании евангелистской церкви Капернаум-кирхе, пишет издание WELT. В 2002 году здесь прошло последнее христианско…

23.10.18 Новости политики

Прокуратура Египта сообщила,

Прокуратура Египта сообщила о том, что вооружённые боевики, стрелявшие в людей во время теракта в Египте, несли флаг "Исламского государства"(запрещенной в России террористической организации). Взр…

25.11.17 Экономика

Телевидение Египта: число жертв

В египетской мечети на севере Синайского полуострова, где произошел теракт, погибло 184 человека. Новые данные обнародовало государственное телевидение Египта. Еще 120 человек числятся пострадавшим…

25.11.17 Экономика

Пентагон сообщил об отсутствии

Талибы в Афганистане отказываются от переговоров с правительством страны, сообщил исполняющий обязанности генерального инспектора Пентагона Гленн Файн, в опубликованном в пятницу докладе. Он отметил …

18.11.17 Экономика

Чистка от инакомыслящих

Всем известна притча о Вавилонской башне. Башню хотели построить все, начали строить, но не пришли к единому мнению, какой она должна быть. Не будем далеко заглядывать в историю, начнем с Гитлеровск…

10.04.18 Новости

Прокуратура Египта: число жертв

Прокуратура Египта сообщила, что число жертв теракта в мечети на Синайском полуострове на данный момент достигло 235 человек. Число раненых уточняется. Напомним, террористы взорвали в мечети бомбу,…

25.11.17 Экономика

Действия Пентегона несут

Вашингтон несет большую угрозу для стран Юго-Восточной и Центральной Азии. Террористы ИГИЛ* уже проиграли войну в Сирии. Таким мнением поделился политолог, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока …

23.10.18 Новости политики

Афганистан: террористы ИГИЛ* —

Первый заместитель председателя палаты парламента Афганистана Мохаммад Алам Изильдяр рассказал о намерениях Кабула занять постоянное место в ШОС (Шанхайская организация сотрудничества), прокомментиров…

09.09.18 Новости политики

Владимир Путин выразил

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования египетскому коллеге Абдель Фаттаху ас-Сиси в связи с терактом в мечети на Синайском полуострове, в результате которого погибли люди. Об этом стал…

25.11.17 Экономика

Сирийский сценарий: «Исламское

Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев предупредил, что террористы «Исламского государства»* может повторить сирийский сценарий в Афганистане. Пресс-секретарь Патрушева …

29.09.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть