contact@moja-tula.ru
Регистрация

Вассерман нашел правду в словах Порошенко о ПАСЕ

02.07.2019, 01:00 0 Новости политики


Бывший президент Украины Порошенко поспешил осудить действия ПАСЕ, которая допустила Россию до предстоящей июньской сессии. Анатолий Вассерман рассказал о том, что мнение Порошенко о Совете Европы на этот раз правдиво.

Экс-президент Украины заявил, что решение ПАСЕ является самым сильным дипломатическим ударом, который Украина получала за последние пять лет. В этом смысле, заявил Вассерман, Порошенко прав. Действия Совета Европы и реакция на них делегации Украины продемонстрировали полную несостоятельность Украины на большой политической арене.

ПАСЕ – это неместо, где одни парламентарии пытаются переубедить других парламентариев. В первую очередь, это публичная площадка для оглашения своих идей, она предназначена для работы с массовой аудиторией. В этом смысле решение ПАСЕ демонстрирует, что Россия необходима делегациям, в то время как Украина не смогла достойно принять дипломатическое поражение.

Украина не смогла обосновать свои претензии к Совету Европы, резюмировал Вассерман в беседе с Царьград ТВ. Зато Россия продемонстрировала свою необходимость для европейского

Автор: social.rueconomics.ru


Вассерман нашел правду в словах Порошенко о ПАСЕ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

"Мы не уйдем и сделаем их

Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал удержать Россию в ПАСЕ. Украина может принять это, но устроить делегации РФ "ад на земле", заявил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в интер…

27.11.17 Экономика

В Совфеде оценили угрозы

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал угрозы Украины о «пересмотре принципов сотрудничества» с ПАСЕ. Украина угрожает ПАСЕ «полным пересмот…

19.09.18 Новости политики

Украина решила удалиться из

Киев отчаянно желает верить, что Совет Европы не решится променять украинскую делегацию на представителей России в Парламентской ассамблее. Так, бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызк…

23.10.18 Новости политики

Слуцкий назвал условие участия

12.06.19 Новости политики

Украина пригрозила ПАСЕ

Верховная Рада Украины официально приняла проект заявления о том, что Украина не поддержит возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы.Голосование состоялось на экстренном зас…

30.09.18 Новости политики

Россия возвращается в ПАСЕ на

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение вернуть Россию в организацию и удовлетворить все условия, поставленные Москвой. Вице-спикер Государственной думы России Петр Толстой зая…

14.04.18 Новости политики

Решение об отправке российской

Решение о направлении российской делегации в ПАСЕ для участия в заседании будет принято 5 декабря думским советом. Само заседание должно состояться 14 декабря. По словам вице-спикера Думы Петра Тол…

02.12.17 Экономика

ПАСЕ нужна Украине как площадка

Украина не Россия и ни за что не решится выйти из ПАСЕ, уверен председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Угрозы главы украинской делегации Владимира Арьева вый…

28.11.17 Экономика

Терпение лопнуло — Россия

Россия может выйти из Совета Европы. Такое решение озвучила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с главой Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Лилиан Мори Паскье. ПАСЕ…

30.09.18 Новости политики

Совет Европы снимает санкции с

Сегодня президент всея (ну почти) Украины пан Порошенко бил челом перед ПАСЕ, рассказывая о злодеяниях московитов и передовом рубеже обороны Европы от азиатского варварства. Совет Европы содрогался от…

19.10.17 Новости

В Госдуме объяснили отказ от

В Госдуме решили не отправлять делегацию на январскую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы. Соответствующую информацию приводит вице-спикер нижней палаты парламента Петр Толстой. По словам де…

10.04.18 Экономика

Нет компромиссам: МИД Украины

На резонансное заявление генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда ответила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца. Накануне Ягланд признал, что выход России и…

30.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть