contact@moja-tula.ru
Регистрация

Рябков адресовал США пословицу из-за сделки по Ирану

16.10.2017, 02:55 11 Экономика
0

Рябков адресовал США пословицу из-за сделки по Ирану


Москва призывает Вашингтон "не ремонтировать то, что работает".

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил о том, что властям США нужно адресовать американскую пословицу "Не ремонтируй то, что работает" в контексте сделки по Ирану. Об этом замглавы МИД РФ заявил в разговоре с корреспондентом ТАСС.

Таким образом Рябков прокомментировал заявления госсекретаря США Рекса Тиллерсона по поводу "внесения дополнений" к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) и выработки вторичного соглашения по ядерной программе Ирана.


www.moja-tula.ru
Рябков адресовал США пословицу из-за сделки по Ирану
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Британия может ввести санкции против Ирана при сохранении СВПД

  • » Глава МИД Ирана объяснил принцип сохранения СВПД

  • » Сводка новостей: ДНР, ЛНР, Сирия, мир/ 24.04.2018

    Подразделения Вооруженных сил Сирии прорвали линию обороны боевиков в районе гор Хаджар, а также в районе Ярмук на юге Дамаска. Замглавы Министерства Иностранных Дел России Сергей Рябков заявил, что М…

  • » Мэй заявила о выполнении ядерной сделки Ираном

    Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании уверена, что власти Ирана выполняют требования Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана. По ее словам, СВПД должен с…

  • » «Либо все, либо ничего»: Зариф поддержал Макрона в отношении ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф полностью с президентом Франции Эммануэлем Макроном в том, что для ядерной сделки не существует ниакого альтернативного плана «Б», на который намека…

  • » Тегеран готов к возобновлению ядерной программы

    Если США выйдут из соглашения по совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) и вернуться к санкционной политике, Иран возобновит свою ядерную программу, передает РИА Новости заявление главы иранс…

  • » Россия: страны «пятёрки» считают политизированным выход США из ядерной сделки с Ираном

    Страны «пятёрки» (Россия, Франция, Германия, Китай и Великобритания) согласились, что выход США из соглашения по иранской ядерной программе продиктован желанием политизировать этот процесс. Об этом за…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » Рябков призвал страны G7 не распространять сомнительную информацию по делу Скрипаля

    Замглавы МИД России Сергей Рябков призвал страны «Большой семёрки» (G7) не распространять сомнительную информацию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в брита…

  • » «Шанса не упустим»: Москва раскрыла свои планы в отношении Запада

    Россия не упустит ни единого шанса, чтобы вывести ситуацию вокруг Сирии из зоны опасного пике, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. Сергей Рябков рассказал о…

  • » Володин: если разум восторжествует, США не выйдут из ядерной сделки с Ираном

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал ситуацию с желанием Вашингтона выйти из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Как сообщают СМИ, Володин за…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » Лавров: Москва будет добиваться сохранения ядерной сделки по Ирану

    Российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Соединенные Штаты пытаются сорвать соглашение по Ирану. Последние заявления Вашингтона не добавляют ни стабильности, ни оптимизма, подчеркн…

  • » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

    Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

  • » Мэй и Макрон не отказываются от ядерной сделки с Ираном

    В коммюнике, принятом по итогам встречи британского премьер Терезы Мэй и президента Франции Эмманюэля Макрона, сказано о приверженности к соблюдению ядерной сделки с Ираном. Как сообщают СМИ, лидер…

  • » Рябков: России не свойственны приемы внешней политики США

    В процессы выборов президента любой другой страны Россия не вмешивалась и не планирует вмешиваться, сообщил замглавы российского МИД Сергей Рябков. Об этом стало известно из сообщения Интерфакс. Так…

  • » МИД: заявления о разжигании протестов в Иране имеют основания

    Заявления властей Ирана о том, что внешние силы участвуют в разжигании протестов, имеют под собой основания. Об этом заявили в МИД России. Заместитель главы ведомства Сергей Рябков отметил, что если …

  • » Рябков о новых санкциях США: Вашингтон ищет предлог, чтобы разорвать договор РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал решение США внести в черный список две российские компании, работающие на военно-промышленный комплекс. Как сообщают СМИ, Рябков заявил, что в Соедине…

  • » МИД России напомнил США азы дипломатии в ситуации с Ираном

    США намеренно используют ситуацию в Иране с целью подорвать устойчивость Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД). Такое мнение высказал заместитель министра ино…

  • » Лавров и Тиллерсон встретятся 7 декабря в Вене

    Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон встретятся 7 декабря в Вене. Об этом рассказал замглавы МИД России Сергей Рябков. По его словам, между министром иностранных дел и госсекретарем США ведется интенсивн…

  • » Рябков: РФ надеется, что США воздержится от санкций по ДРСМД, но опыт учит другому

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков высказался по поводу возможного применения санкций по Договору о ракетах средней и меньшей дальности со стороны США. Рябков заявил, что РФ надеется на то, что США могу…

  • » "Не за счет интересов Индии": Рябков рассказал, как Россия развивает отношения с Китаем и Пакистаном

    Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступил перед журналистами в Нью-Дели. Он рассказал о характере развития отношений с Китаем и Пакистаном, отметив, что сотрудничество осущест…

  • » Рябков: Россия надеется на диалог США и КНДР

    Российская сторона надеется, что Соединенные Штаты Америки и Северная Корея перейдут к диалогу. С таким заявлением выступил заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков. Генеральны…

  • » МИД РФ: США серьезно нарушают договор о РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что развертывание США в Польше в 2018 году универсальных комплексов Aegis Ashore является серьезным нарушением договора о РСМД. Как сообщают СМИ, Рябков отмети…

  • » Россия обеспокоена тайным планом США свергнуть режим Асада

    Вашингтон не отказался от идеи сменить правительство в Дамаске, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. Он назвал очень тревожными заявления американской стороны о намерении «задержаться» в Сирии. …

  • » Рябков назвал позитивным сигналом заявление США о диалоге по КНДР

    Готовность США вести диалог по КНДР является позитивным сигналом, заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков. Он отметил, что Россия готова продолжать обсуждение в данном вопросе, причем…

  • » МИД России увидел признаки новой холодной войны между РФ и США

    Замглавы МИД Сергей Рябков считает, что в настоящее время отношения России и США переживают очень глубокий кризис. Рябков сравнил происходящее с холодной войной и назвал ситуацию «крайне тяжелой», …

  • » Россия рассказала о начале новой холодной войны с США

    Россия и США вступили в период, сопоставимый с холодной войной. Об этом во вторник, 5 декабря, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает РИА Новости. По словам диплом…

  • » Лавров: США нарушат обязательства, если выйдут из ядерной сделки по Ирану

    Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров высказался по поводу желания Вашингтона выйти из ядерной сделки по Ирану. Как сообщают СМИ, Лавров заявил, что данные действия США буду…

  • » Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки

    Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

  • » Рябков назвал истерикой реакцию на доклад ОЗХО о химатаках в Сирии

    Замглавы МИД России Сергей Рябков рассказал о реакции на доклад ОЗХО о химических атаках в Сирии. В высказываниях официальных представителей ряда стран звучит истерика, сообщил дипломат. По его мнени…

  • » Заявления Трампа по Ирану и ситуация в Ираке повысили цены на нефть

    Заявления президента США Дональда Трампа по ядерной сделке с Ираном, которые он сделал в минувшую пятницу, стали причиной повышения цен на нефть. Обеспокоенность трейдеров также вызвала ситуация в Ира…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть