contact@moja-tula.ru
Регистрация

ООН не указ: США будут "бороться за справедливость" в Сирии без СБ ООН

25.11.2017, 04:35 33 Экономика
0




США намерены "бороться за справедливость" в Сирии даже без Совета Безопасности (СБ) ООН, заявила  постпред США при ООН Никки Хейли.

Она подчеркнула, что такой исход возможен в случае, если не удастся "прийти к единой позиции" относительно дальнейших действий в отношении виновных в применении химического оружия в Сирии.

Постпред при этом обвинила Россию в попытках "замедлить, отвлечь и в итоге разрушить"...


...усилия США по "установлению справедливости", за которую Вашингтон намерен "бороться до конца".

Следует отметить, что "ответственным" за химические атаки у США априори выступает правительство Сирии, несмотря на наличие доказательств обратного.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Россия наложила вето в Совете Безопасности ООН на резолюцию по продлению работы комиссии по химатакам в Сирии в виду ее политизированности и предвзятости.

ООН не указ: США будут "бороться за справедливость" в Сирии без СБ ООН
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » США пытались сорвать выборы в Венесуэле, и есть доказательства — Постпред РФ

    Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя 26 января на заседании Совета Безопасности ООН заявил, что Россия располагает доказательствами давления на кандидатов в президенты Венесуэлы с ц…

  • » Небензя угомонил Запад: «Шоу с нравоучениями в адрес России не пройдет»

    Постпред РФ при ООН Василий Небензя во время заседания Совета Безопасности заявил о том, что не стоит торопиться с создание комитета, который будет прорабатывать создание будущей конституции в Си…

  • » В Америке уверены, что химическое оружие в Сирии не применяется только благодаря Трампу

    В США считают, что в Сирии никто не хочет применять химическое оружие только из-за того, что действуют угрозы Дональд Трампа. Он обещал, в случае использования химоружия, принять ответные меры. Так з…

  • » Никки Хейли: уход Башара Асада с поста президента Сирии – «вопрос времени»

    Постпред США при Организации Объединенных Наций Хейли в беседе с журналистами телеканала CBS заявила о том, что отставка главы САР Башара Асада является только «вопросом времени». При этом диплома…

  • » Запутались в путанице: в Белом Доме не разобрались в вопросе антироссийских санкций

    Никки ХейлиПосле того, как постпред США при ООН Никки Хейли заявила о том. Что готовятся новые санкции против РФ из-за ситуации в Сирии, экономический советник Ларри Кудлоу опроверг ее слова, сказав, …

  • » ОЗХО заявила, что продолжит развёртывание миссии в Сирии после удара США и их союзников

    Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) продолжит развёртывание миссии в Сирии после удара США, Великобритании и Франции по сирийским объектам. © UK MOD Crown 2018/Handout via REUTERS «М…

  • » «Даже обидно за вас»: Небензя в Совбезе ООН упрекнул Британию в неубедительности обвинений против РФ.

    Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил о сходстве между «делом Скрипалей» и «химатакой» в Сирии, заметив, что обе истории являются «провокацией» и служат средством для обвинений в отношении Росси…

  • » Новые санкции? США хочет наказать Россию за поддержку Асада

    Постпред США при ООН Никки Хейли заявила о том, что сегодня 16 апреля Вашингтона может объявить о новых санкциях против России из-за так называемой «химической атаки в Сирии», которая пока не расследо…

  • » США «взвели курок» для новой атаки по Сирии

    Не успели в Сирии посчитать ущерб от ночного разбойничьего налета 14 апреля, как Вашингтон уже планирует нанесение дальнейших ударов по «неудобной» стране. В ход идет все та же дезинформационная кампа…

  • » Россия предупредила США о серьезных последствиях в случае удара по Сирии

    Москва предупредила Вашингтон о «серьезных последствиях», если США решат нанести удар по Сирии. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности, передает Reuter…

  • » Никки Хейли: Сирия недостойна переговоров с США

    Постпред США в ООН Никки Хейли категорически отвергла возможность прямых переговоров с Сирией. С таким заявлением она выступила в интервью CBS. «Мы бы не хотели проводить прямые переговоры с Сирией. …

  • » Небензя: США могут остановить конфликт в Сирии за 24 часа

    США смогли бы за 24 часа остановить конфликт в Сирии, дав команду своим «ручным террористам» прекратить борьбу против законной власти. Об этом заявил российский постпред при ООН Василий Небензя. «В…

  • » США готовятся ввести новые санкции против России в связи с химатакой в Сирии

    США готовятся ввести новые санкции против России в связи с химатакой в Сирии О новых ограничениях будет объявлено 16 апреля Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли © AP Photo/Julie Jacobson…

  • » США назвали условия вывода войск с территории Сирии

    Как сообщает Fox News Sunday, постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли рассказала, когда правительство собирается выводить войска с территории Сирии. Это произойдет в том …

  • » N-TV: Совбез ООН не увидел «агрессии» в бомбардировке Сирии

    Совет Безопасности ООН не принял российский проект резолюции, осуждающий ракетные удары по Сирии, сообщает немецкий телеканал N-TV на своём сайте. Из 15 членов организации за него проголосовало только…

  • » Товарищ Небензя! А куда делись наши ракеты в Сирии после того, как мы их туда отправили за демократией?

    Вот какой разговор, судя по этому фото, сделанному в кулуарах Совета Безопасности ООН, мог состояться между представителями России и США в ООН после атаки США+Британия+Франция на Сирию. Фото - реальн…

  • » Никки Хейли: Вашингтон вновь готов нанести удар по Дамаску

    Постпред Соединённых Штатов в ООН Н. Хейли на заседании Совета Безопасности передала слова президента Трампа о дальнейших планах по Сирии, если Асад опять решит применить химоружие, пишет Политпаз…

  • » США выведут войска из Сирии только достигнув своих «целей» — постпред при ООН

    Соединенные Штаты не будут выводить войска из Сирии, пока не достигнут всех поставленных целей. Об этом Fox News Sunday заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. «Мы не уйдем, пока не…

  • » Washington Post: на заседании Совбеза ООН по Сирии США обвинили Россию во лжи

    В пятницу по инициативе России было созвано заседание Собвеза ООН по Сирии, на котором серьёзные предостережения сопровождались обвинениями, сообщает The Washington Post. Так, например, постпред США п…

  • » Хейли: Хватит. Время переговоров прошло

    Постпред США при ООН об ударе по Сирии: время переговоров прошло © AFP 2018 / Eduardo Munoz Alvarez ООН, 14 апр — РИА Новости. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, комментируя у…

  • » Хейли прокомментировала удар по Сирии

    Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, комментируя удар американских военных и их союзников по Сирии, заявила, что «время для переговоров прошло». Об этом сообщает РИА Новости. «Время для …

  • » МОЛНИЯ: США срочно требуют одобрения ООН для нападения на Сирию

    Новость обновляется США требуют созвать срочное заседание Совета Безопасности ООН для утверждения резолюции об ударе по Сирии. Об этом сообщает Sky News Arabia. Информацию уже подтвердили западны…

  • » Хейли: Трамп еще не решил, применять или нет силу против Сирии

    Президент Дональд Трамп пока не выработал решение по поводу того, следует или нет Соединенным Штатам использовать военную силу против Сирии. Об этом сообщила постоянный представитель США при ООН Ник…

  • » США готовы напасть на Россию в Сирии

    К сожалению, конфликт в Сирии вот-вот может перейти из холодной в горячую стадию. Эксперты агентства Reuters все как один заявили о планах Вашингтона нанести удар по российской авиабазе Хмеймим в Сири…

  • » Сирия обвинила страны Запада в поставках химического оружия террористам

    Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари заявил, что некто Хайсам аль-Кассар является организатором поставок отравляющих веществ, применявшихся в Сирии, и свои преступления он совершал пр…

  • » Хейли: Вашингтон созовет эктренные сессии в Нью-Йорке и Женеве из-за Ирана

    Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли высказалась по поводу нынешней ситуации в Иране. Как сообщают СМИ, Хейли заявила, что в ближайшее время Вашингтон намерен созвать экс…

  • » Постпред РФ при ООН заявил об "аллергии" на Иран у властей США

    Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя считает, что у властей США "необъяснимая аллергия" на Иран. Как считает постпред РФ при ООН Василий Небензя, постоянные упреки со стороны вла…

  • » Постпред США при ООН предупреждает, что ситуация в Иране может пойти по сирийскому сценарию

    Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли © AP Photo/Mary Altaffer ООН, 5 января. /ТАСС/. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли считает, что ситуация в Иране может пойти по…

  • » Постпред США при ООН уверена в однозначной позиции Китая по вопросу КНДР

    Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли выразила уверенность, что Китай не встанет на защиту КНДР, пока поддерживает диалог с Штатами. Постпред США при ООН Никки Хейли заяви…

  • » Небензя обвинил коалицию США в попытках расчленить Сирию

    США хотят не только закрепиться на территории Сирии, но и развалить ее, уверен постпред РФ при ООН Василий Небензя. На заседании Совета Безопасности ООН он привел данные о том, что в освобожденных от…

  • » США: Россия не уважает международные стандарты по химоружию

    Ранее РФ наложила вето в Совете Безопасности ООН на предложенный США проект резолюции о продлении мандата Совместного механизма ООН и Организации по запрещению химического оружия по расследованию хими…

  • » США обвинили Россию в попытках подрыва работы миссии ООН и ОЗХО в Сирии

    Россия пренебрежительно относится к выводамСовместного механизма ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по расследованию химических атак в Сирии (СМР) и о применении сирийским реж…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть