contact@moja-tula.ru
Регистрация

Гарантия безопасности: Клинцевич не видит помех к созданию военной базы РФ в Судане

25.11.2017, 18:20 5 Экономика
0




Военное присутствие России на постоянной основе сыграет исключительно стабилизирующую роль в регионе, уверен первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Комментируя возможность создания базы на Красном море, которую обсуждали президент Судана Омар аль-Башир, российский лидер Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу, он оговорился, что решение в любом случае останется за верховным главнокомандующим нашей страны.

Однако видимых причин к тому, чтобы отклонить предложение Судана, если оно последует, не...


...наблюдается.

По мнению Клинцевича, в ближайшем будущем инициатив по основанию военных баз РФ можно ожидать и от других государств.

Это связано с тем, что мировое сообщество высоко оценило успехи России в Сирии, и многие страны захотят гарантировать свою безопасность.

США привыкли оставлять недобрые следы; это случилось и с Суданом, так что стремление опереться на оппонирующую силу вполне естественно, цитирует сенатора РИА «Новости».

Ранее эксперт ФБА «Экономика сегодня» согласился, что очевидное движение Судана в сторону России не выглядит удивительным и подготовлено богатым опытом продуктивных взаимоотношений.

Гарантия безопасности: Клинцевич не видит помех к созданию военной базы РФ в Судане
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Шойгу понимает, с чем связан шум: 9М729 уничтожит замыслы США

    США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Москв…

  • » «Россия не играет с Украиной»: Клинцевич ответил Порошенко на слова о «победе» над Москвой

    Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что Украина «переиграла» Россию. Российский сенато…

  • » Клинцевич о сбитом Ил-20: Россия – полноправный игрок в САР, присутствие остальных – беспредел

    Сегодня утром стало известно о том, что пропавший российский самолет Ил-20 с 15 военными на борту был сбит в небе в нескольких десятках километров от береговой линии САР по вине израильских ВВС. Во в…

  • » Клинцевич: Киев снова убеждает в своей неадекватности

    Слова премьера Украины о “возвращении Крыма” прокомментировал первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Как сообщают СМИ, Клинцевич заявил, что киевский реж…

  • » Клинцевич исключил военное вмешательство РФ в конфликт Турции и Сирии

    О действиях России после начала операции «Оливковая ветвь» турецкой армии против сирийских курдов в Африне, рассказал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич…

  • » Клинцевич: с помощью прибытия эсминца ВМФ США Carney в Одессу планируется спровоцировать Россию

    Для России прибытие американского эсминца Carney DDG-64 в Одессу не представляет опасности, сообщил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.…

  • » Клинцевич призвал граждан и спецслужбы России к внимательности после событий в супермаркете «Перекресток»

    О необходимости тщательного расследования инцидента в супермаркете «Перекресток» сообщил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Кроме того, сенато…

  • » Клинцевич посоветовал генералу ВСУ "лучше молчать" об украинских кораблях в Крыму

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич обратился к бывшему замначальника Генштаба ВСУ Игорю Романенко, прокомментировав заявление по поводу украинских кораб…

  • » Клинцевич: Европа под влиянием США создает условия для геноцида в Донбассе

    Сценарий, который США планируют реализовать на юго-востоке Украины, все уже видели в Югославии. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комм…

  • » Клинцевич: обвинения в адрес Баниониса - подлая месть властей Литвы

    Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал обвинения в адрес народного артиста СССР Донатаса Баниониса. Как сообщают СМИ, Клинцеви…

  • » Клинцевич спрогнозировал ответ России на «силовую» стратегию США

    Новую стратегию национальной безопасности, озвученную американским президентом Дональдом Трампом, прокомментировал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. …

  • » Клинцевич: канадское оружие может повлиять на расстановку сил в Донбассе

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказался на тему поставок Оттавы летального оружия Киеву. Как сообщают СМИ, Клинцевич считает, что из-за решения…

  • » Клинцевич назвал санкции против Кадырова "идиотизмом"

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал включение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в санкционный список США. Российский сенато…

  • » Клинцевич прокомментировал решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию, которая возникла после признания Трампом Иерусалима столицей Израиля. …

  • » «Повторяет за США, как попугай»: Клинцевич ответил французскому министру о заслугах России в Сирии

    Успеха в Сирии добились правительственные вооруженные силы при поддержке ВКС России, а никак не международная коалиция. Такое заявление сделал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и бе…

  • » США копают себе яму: Клинцевич – о новых санкциях к России из-за ДРСМД

    На санкции мы «плевать хотели», а способы решения проблем обязательно найдем, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Таким образом он ответил на пл…

  • » «Путин доказал, что ничего не боится»: о чем говорит визит президента в Сирию

    Решение российского лидера лично прилететь в Сирию показывает: Владимир Путин делает то, чего не может ни один другой президент. Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Сов…

  • » Клинцевич: в заявлениях США о заслугах в Сирии отсутствует логика

    Прежде чем что-то утверждать, стоит хотя бы полистать учебник по элементарной логике. Такой совет дал представителю Пентагона Эрику Пэхону первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопас…

  • » Клинцевич: заявление Хайтена - часть информационной войны против РФ

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич раскритиковал заявление главы Стратегического командования ВС США генерала Джона Хайтена о разработке Россией и Китае…

  • » Запуск ракеты КНДР в СовФеде назвали провокацией

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал очередной запуск баллистической ракеты в КНДР. Пуск баллистической ракеты КНДР - это провокация, …

  • » В Совете Федерации одобрили идею создания военной базы в Судане

    Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявил, что создание военной базы в Судане может быть «полезно для России». Об этом 25 ноября пишут «Ведомости» со сс…

  • » Египет не возражает против российской военной базы в Судане

    Власти Египта не имеют возражений против возможности появления военной базы ВС РФ в Судане, заявил замглавы комитета по обороне и национальной безопасности в парламенте Египта генерал Яхья аль-Кадвани…

  • » Идею создания российской базы в Красном море прокомментировали в Совфеде

    России необходимо укреплять позиции в Красном море путем создания военной базы в Судане, заявил глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Он подчеркнул, что Судан может стать …

  • » Президент Судана обсудил создание военной базы в Красном море с Путиным и Шойгу

    Президент Судана Омар аль-Башир обсудил с российским коллегой Владимиром Путиным и министром обороны России Сергеем Шойгу создание военной базы на Красном море. Об этом он рассказал на встрече с журна…

  • » Клинцевич: США толкают Киев на провокации

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что украинских силовиков толкают на провокации заявления американской стороны о возможности поставок Киеву ле…

  • » Судан договорился с российским Минобороны о модернизации Вооруженных сил

    Министерство обороны России будет содействовать модернизации армии Судана, заявил президент страны Омар аль-Башир в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным. Омар аль-Башир рассказал, как…

  • » Президент Судана приехал к Путину просить о защите

    Судан нуждается в защите от агрессивных действий Вашингтона, заявил президент страны Омар аль-Башир в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным. Он подчеркнул, что Хартум выступает резко п…

  • » Встречу Путина и Асада прокомментировали в Совете Федерации

    Президент России Владимир Путин встретился со своим сирийским коллегой Башаром Асадом в Сочи. Это событие прокомментировал российский сенатор Франц Клинцевич. Напомним, как сообщала пресс-служба Крем…

  • » Клинцевич прокомментировал слова Турчинова о госизмене: «Это фашизм в самом неприглядном виде»

    Зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление главы СНБО Александра Турчинова, который приравнял любое сотрудничество Украины и России к госиз…

  • » Клинцевич: слова Турчинова о приравнивании сотрудничества с Россией к госизмене являются проявлением фашизма

    Проявлением «абсурда» и «фашизма» являются слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о приравнивании любого сотрудничества с Россией к госизмене, считает …

  • » Клинцевич прокомментировал совместное заявление РФ и США по Сирии

    Совместным с США заявлением по Сирии на полях АТЭС Россия подтвердила готовность вернуть нормальные отношения с США, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безоп…

  • » На Курильских островах появится база ВМФ России

    Соответствующее решение уже принято и находится в стадии реализации, сообщил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Он отметил, что сейча…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть