contact@moja-tula.ru
Регистрация

Нетаньяху похвалил Трампа за улучшение «ядерной сделки» с Ираном

09.12.2017, 08:50 61 Экономика
0




Президент США Дональд Трамп делает все возможное, чтобы устранить огромные недостатки Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), заключенного с Ираном в 2015 году.

Об этом премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил во время выступления по видеосвязи на конференции в Вашингтоне.

По его мнению, в нынешнем виде эта сделка приведет к тому, что через 10 лет Иран получит в свое распоряжение весь спектр ядерного...


...арсенала. Трамп же пытается не допустить подобной ошибки.

Нетаньяху призвал всех присоединиться к этим усилиям.

Ранее Трамп отказался официально подтвердить конгрессу, что Иран соблюдает СВПД, но не стал утверждать это на международном уровне. Если условия изменить не удастся, США готовы выйти из договора.

Тем временем глава европейкой дипломатии Федерика Могерини заявила о приверженности ЕС соглашениям с Ираном, так как доверяет отчетам Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ).

Нетаньяху похвалил Трампа за улучшение «ядерной сделки» с Ираном
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Вашингтон разрывает дипломатические отношения с Тегераном

    В одностороннем порядке Соединенные Штаты вышли из Договора о дружбе, экономических отношениях и консульских правах с Ираном, который был в 1955 году. Такое заявление сделал глава Госдепартамента США…

  • » Израиль заявил о секретном «атомном складе» в Тегеране

    Разведка Израиля обнаружила в столице Ирана склад с тоннами ядерного оборудования и материалов, — заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. «У Ирана есть секретный объект в Тегеране. Сегодня…

  • » Израильский премьер о ситуации с Ил-20: Последствия могли быть гораздо хуже

    Израильская радиостанция Kan приводит заявление главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху по поводу трагедии с самолётом ВКС РФ Ил-20 над восточным Средиземноморьем. Нетаньяху заявил, что диалог…

  • » Мэй заявила о выполнении ядерной сделки Ираном

    Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании уверена, что власти Ирана выполняют требования Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана. По ее словам, СВПД должен с…

  • » Стали известны условия диалога США с Ираном

    США готовы вести диалог с Ираном, если тот изменит свою политику, но пока этого не происходит, — заявил Госсекретарь США Майк Помпео. «Мы ясно заявили, что смена режима – это не политика президента Т…

  • » Нетаньяху угрожает мировой безопасности: Иран призвал ООН осудить ядерные угрозы Израиля

    Тегеран направил в Организации Объединенных Наций письмо, призывая организацию осудить Израиль за угрозы нанесения ядерного удара в адрес Ирана. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, стоявший р…

  • » «Либо все, либо ничего»: Зариф поддержал Макрона в отношении ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф полностью с президентом Франции Эммануэлем Макроном в том, что для ядерной сделки не существует ниакого альтернативного плана «Б», на который намека…

  • » Джавад Зариф: «Выход США из СВПД будет иметь неприятные последствия»

    Глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов из ядерного соглашения с Ираном, подписанным в 2015 году между Исламской Республикой и…

  • » США и ЕС договорились сохранить ядерное соглашение с Ираном – немецкие СМИ 

    Соединенные Штаты, Германия, Франция и Великобритания договорились об условиях, при которых Вашингтон сохранит приверженность иранской ядерной сделке, известной также как Совместный всеобъемлющий план…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » «Не делайте этого»: депутаты ЕС призвали Вашингтон сохранить ядерное соглашение с Ираном

    Европейские законодатели отправили письмо в Конгресс США, в котором призвали сохранить Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), так как ядерное соглашение с Ираном способствовало снижению риска …

  • » Иран не примет версию ядерного соглашения с учтенными требованиями Трампа

    Иран не примет новое соглашение о мирном характере его ядерной программы взамен версии 2015 года, выработанное США и их союзниками в Европе с учетом требований американского президента Дональда Трампа…

  • » Трамп готов покинуть ядерное соглашение с Ираном – Боб Коркер 

    Председатель Комитета по иностранным делам Сената США Боб Коркер заявил, что президент Дональд Трамп готов вывести Соединенные Штаты из ядерного соглашения Ирана в следующем месяце. «Если до 12 мая …

  • » Володин: если разум восторжествует, США не выйдут из ядерной сделки с Ираном

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал ситуацию с желанием Вашингтона выйти из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Как сообщают СМИ, Володин за…

  • » СМИ: Нетаньяху госпитализировали с температурой и кашлем

    В больницу с высокой температурой и кашлем во вторник вечером обратился премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. По словам представителя главы правительства, возможной причиной недомогания израиль…

  • » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

    Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

  • » Трамп назвал условия выхода США из сделки с Ираном

    Американский президент Дональд Трамп заявил о необходимости изменить ядерное соглашение с Ираном. Как сообщают СМИ, Трамп предупредил, что Соединенные Штаты прекратят свое участие в соглашении по я…

  • » Роухани заявил о провале Трампа в попытке сорвать ядерную сделку

    Президент США Дональд Трамп сделал все для подрыва ядерного соглашения с Ираном, но не преуспел, заявил иранский лидер Хасан Роухани. Он подчеркнул, что Трамп весь год предпринимал эти попытки, приче…

  • » Мэй и Макрон не отказываются от ядерной сделки с Ираном

    В коммюнике, принятом по итогам встречи британского премьер Терезы Мэй и президента Франции Эмманюэля Макрона, сказано о приверженности к соблюдению ядерной сделки с Ираном. Как сообщают СМИ, лидер…

  • » США могут принять поправки к соглашению с Ираном в ближайшее время

    Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CNN рассказал о будущей судьбе "ядерной сделки" с Ираном. В ближайшее время президент США Дональд Трамп определиться с судьбой международного соглашения п…

  • » В Госдуме прокомментировали планы США задним числом изменить договор с Ираном

    Намерения американских властей переписать соглашение с Ираном после его подписания негативно скажется на судьбе договора, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Он отмет…

  • » Нетаньяху сообщил условия для дружбы иранцев и израильтян

    Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху рассказал, при каком условии между иранцами и израильтянами удастся установить дружбу. По словам главы правительства, для этого в Иране должна смениться власть. Нет…

  • » Премьер-министр Израиля надеется на скорую встречу с Путиным

    Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху рассчитывает на скорую встречу с российским лидером Владимиром Путиным. Пообщаться с президентом РФ премьер-министр намерен в «ближайшие недели». О свои…

  • » Нетаньяху поблагодарил Трампа и Хейли за за блокировку резолюцию СБ ООН по Иерусалиму

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил благодарность США за блокировку принятия резолюции Совбеза ООН по статусу Иерусалима. Израильский премьер Биньямин Нетаньяху выразил благодарность…

  • » МИД России напомнил США азы дипломатии в ситуации с Ираном

    США намеренно используют ситуацию в Иране с целью подорвать устойчивость Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД). Такое мнение высказал заместитель министра ино…

  • » Могерини рассказала о приоритетах внешней политики ЕС в наступившем году

    Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини рассказала о 12 внешнеполитических приоритетах Брюсселя, о чем написала в своем блоге. Как передает канал RT, Могерини подчеркнула, что работа по данным н…

  • » Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, находящийся с визитом в Париже, заявил о согласии на переговоры с Палестиной. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху согласился на предложение презид…

  • » Нетаньяху назвал решение США по Иерусалиму "шагом в сторону мира"

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приветствовал решение США о признании Иерусалима в статусе столицы. В канцелярии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху обнародовали заявление главы…

  • » Нетаньяху призвал мир к борьбе с терроризмом

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил с осуждением терроризма в связи с трагедией в Египте. Израильский лидер Биньямин Нетаньяху выступил на заседании правительства с осуждением терро…

  • » Нетаньяху заявил о готовности Израиля сражаться за плоды трудов поколений

    Израиль не потерпит войск Ирана у своих границ, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в рамках церемонии памяти первого премьер-министра страны Давида Бен-Гуриона. Он подчеркнул, что пози…

  • » Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки

    Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

  • » Театр Трампа: Сатановский о последствиях выхода США из ядерного соглашения с Ираном.

    Известный востоковед прокомментировал возможный выход Вашингтона из ядерного соглашения с Ираном. Ситуацию с возможным выходом Вашингтона из так называемой ядерной сделки прокомментировал известный э…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть