contact@moja-tula.ru
Регистрация

Старый конфликт разгорается: Израиль заявил о перехвате выпущенной из сектора Газа ракеты

13.12.2017, 17:55 5 Экономика
0




Израильская система противовоздушной обороны "Железный купол" перехватила запущенную из сектора Газа ракету, сообщается в коммюнике армии Израиля.

В настоящее время не сообщается о пострадавших в результате обстрела.

Системы предупреждения о ракетных обстрелах сработали в нескольких израильских региональных...


...советах.

После скандального заявления президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля это уже вторая ракета, запущенная из сектора Газа. Кроме того, две ракеты, выпущенные по Израилю, упали в палестинском анклаве Иерусалима.

Напоминаем, Совбез ООН собрался на экстренное заседание в связи с заявлением Дональда Трампа, которое спровоцировало новый всплеск насилия на Ближнем Востоке.

Старый конфликт разгорается: Израиль заявил о перехвате выпущенной из сектора Газа ракеты
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Израиль перехватил ракеты над Голанскими высотами

    Израильская ПВО «Железный купол» перехватила ракету над Голанскими высотами, сообщает пресс-служба израильской армии. «Некоторое время назад ракета была запущена по северной части Голанских высот и …

  • » В Израиле уничтожили очередной тоннель переброски оружия из сектора Газа

    Израильские военнослужащие обнаружили и уничтожили пятый за пять месяцев тоннель, прорытый боевиками движения ХАМАС из сектора Газа в южные районы страны. Он был предназначен для хранения и переброск…

  • » В результате артиллерийского обстрела израильтянами сектора Газа погибли четыре палестинца

    Четыре палестинца были убиты и ещё несколько ранены в ходе артобстрела израильскими военными сектора Газа. Об этом сообщает WAFA со ссылкой на медицинский источник. Отмечается, что погибшие находилис…

  • » СБ ООН обсудит напряженную ситуацию в секторе Газа

    Совет Безопасности ООН проведет экстренное совещание, на котором будет обсуждаться тема вооруженного столкновения на границе Израиля и сектора Газа. Об этом сообщило международное агентство Reuters…

  • » Путин прокомментировал решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Каире после переговоров с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси впервые прокомментировал решение президента США Дональда Трампа признать Ие…

  • » По Израилю была запущена ракета из сектора Газа

    Ракета, выпущенная с территории сектора Газа, разорвалась на территории Израиля. Пресс-служба израильской полиции распространила коммюнике, в котором указано, что выпущенная в воскресенье с террито…

  • » СМИ узнали, кто убедил Трампа назвать Иерусалим столицей Израиля

    Телеканал ABC считает, что решение американского президента Дональда Трампа о статусе Иерусалима было принято под влиянием его окружения. Одним из тех, кто подталкивал Трампа к этому был миллиардер…

  • » Эрдоган не исключил новых переговоров с Трампом

    Между Анкарой и Вашингтоном возможно продолжение контактов и после резолюции Генассамблеи ООН касательно признания Иерусалима столицей Израиля, заявил президент Турции Тайип Эрдоган перед началом турн…

  • » Израильская армия атаковала ХАМАС в секторе Газа

    Израиль нанес удар по военному лагерю ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел. Армия Израиля нанесла удар по военному лагерю ХАМАС в южной части сектора Газа в ответ на ракетный обстрел, к…

  • » Эрдоган рассказал, как ждал звонка от Дональда Трампа

    Президент Турции Тайип Эрдоган ожидал телефонного звонка от Дональда Трампа до его решения о признании Иерусалима столицей Израиля, о чем заявил сам турецкий лидер. Он рассказал, что по "тому или ино…

  • » МИД Кубы предрекает рост напряженности на Ближнем Востоке из-за решения Трампа по статусу Иерусалима

    Признание Иерусалима столицей Израиля со стороны США нарушает интересы Палестины, заявил МИД Кубы. Решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля приведет к росту н…

  • » Советник Аббаса назвал признание Иерусалима укрепляющим фактором для единства Палестины

    Признание Иерусалима столицей Израиля со стороны Дональда Трампа только укрепит палестинское единство, заявил советник президента Палестины по внешнеполитическим вопросам и международным отношениям На…

  • » Совбез ООН обсудит проект резолюции по статусу Иерусалима

    Совет Безопасности ООН рассмотрит ситуацию, которую породило решение США по признанию Иерусалима столицей Израиля. Статус Иерусалима и то, какие последствия вызвало решение президента США Дональда …

  • » МИД Ирака вручил ноту протеста послу США за решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    МИД Ирака назвал решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля несправедливым и призвал его отменить. В МИД Ирака специально был вызван американский посол для вруче…

  • » СМИ: Власти США попросили Израиль умерить реакцию в связи с решением Трампа по Иерусалиму

    В Вашингтоне обратились к властям Израиля с просьбой "умерить реакцию" на признание Иерусалима столицей. Международное агентство Reuters, ссылаясь на документы Госдепартамента США, которые оказалис…

  • » Американцев за рубежом предупредили об угрозе протестов и насилия в связи с решением Трампа по Иерусалиму

    Посольства США в ряде стран сообщили об угрозе безопасности американским гражданам, находящимся за границей, из-за решения Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля. Дипломатические представи…

  • » ВВС Израиля нанесли удар по ХАМАС в секторе Газа

    Израильские ВВС нанесли авиаудар по военному лагерю ХАМАС на юге сектора Газа. Военно-воздушные силы (ВВС) Израиля нанесли авиаудар по позициям палестинской группировки ХАМАС в южной части сектора …

  • » Израиль ответил на промах палестинских ракет точными ударами

    Палестинские боевики в четверг вечером совершили обстрел территории еврейского государства. Как сообщают СМИ, речь идет о снаряде, который был запущен из сектора Газа и разорвался в южной части Изр…

  • » Кедми: Заявление Трампа об Иерусалиме дорого обойдется США и Израилю

    Заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля содержит много опасных деталей, которые могут дорого обойтись Израилю и США. Об этом заявил израильский политолог, бывш…

  • » Армия Израиля сообщила о ракетном ударе по городу Сдерот из сектора Газа

    За последние сутки это уже третий ракетный обстрел Израиля со стороны сектора Газа. Израильская армия сообщила о ракетной атаке со стороны сектора Газа, который подвергся город Сдерот в южной части…

  • » На Украине прошел митинг против решения США по Иерусалиму

    В Харькове состоялась акция протеста, на которой митингующие против решения президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. По сообщениям в украинских СМИ, в Харькове около …

  • » Совбез ООН собрался на экстренное заседание из-за ситуации с США и Иерусалимом

    Совбез ООН начал экстренное заседание из-за ситуации вокруг одностороннего признания Иерусалима столицей Израиля. Заседание было созвано по инициативе сразу восьми членов Совбеза. Решение Дональда …

  • » Макрон осудил атаки на Израиль в связи с признанием США Иерусалима новой столицей

    Президент Франции Эммануэль Макрон осудил атаки на Израиль в связи с признанием США Иерусалима новой столицей страны. Макрон сделал это заявление во время переговоров с премьер-министром Израиля Би…

  • » Совбез ООН проведет встречу из-за заявления Трампа об Иерусалиме

    Совет безопасности ООН обсудит урегулирование на Ближнем Востоке после заявления президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. В совместном заявлении миссий семи стран говор…

  • » В ОАЭ назвали решение Трампа по Иерусалиму «подарком террористам»

    Госминистр ОАЭ Анвар Гаргаш заявил, что решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля – «подарок для террористов». По его словам, это может сыграть свою роль в увеличении количества теракт…

  • » Кадыров оценил решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля

    Решение президента Соединенных Штатов Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля является неадекватным, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". …

  • » СМИ: При Госдепе создана оперативная группа по реакции на решение Трампа по Иерусалиму

    По сведениям от источников, при Госдепартаменте США была создана оперативная группа для мониторинга ситуации в связи с признанием Иерусалима столицей Израиля. Госдепартамент учредил оперативную гру…

  • » Один из парков Израиля назовут в честь Дональда Трампа

    Израильскому парку, расположенному в городе Кирьят-Ям, присвоят имя президента США Дональда Трампа. Об этом сообщают местные средства массовой информации со ссылкой на городского мэра. Градоначальник…

  • » МИД Ирана из-за решения Трампа по Иерусалиму заявил об угрозе новой интифады

    В иранском МИД прокомментировали решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. В Министерстве иностранных дел Ирана заявили, что решение президента США Дональда Трампа, накануне объявившего …

  • » Аббас сравнил решение Трампа по Иерусалиму с выходом США из мирного процесса

    Решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля свидетельствуют о выходе из процесса мирного урегулирования ситуации на Ближнем Востоке. Об этом заявил глава Палестины М…

  • » В СовФеде осудили решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля

    Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля является грубым нарушением междуна…

  • » Турция осудила заявление Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Турция осудила решение президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Об этом заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу. Глава МИД Турции в своем микроблоге Twitter …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть