contact@moja-tula.ru
Регистрация

Читатели журнала Time объявили «Человека года – 2017»

17.12.2017, 12:15 62 Экономика
0




За наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана Аль Сауда проголосовали 24 % читателей.

В традиционной номинации американского журнала Time «Человек года» он опередил участников кампании #MeToo («Я тоже»), рассказывавших о том, как они стали жертвами сексуальных домогательств (6 %).

Третье место с результатом в 5 % поделили игрок в американский футбол Колин Каперник, организовавший кампанию по борьбе с расизмом, спецпрокурор США Роберт Мюллер, расследующий предполагаемое вмешательство РФ в выборы, а также «Мечтатели» – молодые люди, которых привезли в США нелегально прибывшие в страну родители.

Что касается...


...наследного принца, то он возглавил комитет по борьбе с коррупцией, распорядившись задержать 11 членов правящей семьи и более сорока известных государственных деятелей, влиятельных экс-чиновников и бизнесменов.

Их обвинили в отмывании денег, использовании служебного положения в личных интересах, заключении несуществующих сделок и получении взяток.

Президент РФ Владимир Путин получил 3 % голосов. Столько же у канцлера ФРГ Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона, Папы Римского Франциска и американского телеведущего Джимми Киммела. Дональд Трамп занял шестую строчку с 2 %.

Напомним, что в прошлом году лидером стал премьер-министр Индии Нарендра Моди.

Читатели журнала Time объявили «Человека года – 2017»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Директор ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства Хашогги

    С конфиденциальным визитом в Турцию прибыла директор Центрального разведывательного управления США Джина Хаспел. Она должна ознакомиться с материалами расследования убийства журналиста Джамаля Хашогги…

  • » В США требуют сместить руководство Саудовской Аравии

    В руководстве Соединенных Штатов все громче раздаются голоса о необходимости смещения наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана и его замены как наследника престола другим представител…

  • » Трамп: Расследование вмешательства в выборы — незаконно и пагубно для самих США

    Расследование приписываемого России вмешательства в выборы в США в 2016 году, которое с мая прошлого года ведет спецпрокурор Роберт Мюллер, является незаконным и пагубным для самой страны. Об этом п…

  • » Time ввёл санкции против Путина. Президента РФ нет среди 100 самых влиятельных людей в мире

    Журнал Time представил очередную версию списка самых влиятельных людей мира. Речь идёт о первой сотне позиций лиц, которые, по версии упомянутого издания, «вершат судьбы мира». Все участники разделены…

  • » Горе горькое!.. Путин не попал в список 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time

    Президент РФ Владимир Путин не попал в традиционный список 100 самых влиятельных людей мира по версии редакции американского еженедельного журнала Time. Ранее российский лидер неоднократно включался ж…

  • » Контракт на постройку в Испании пяти корветов для Саудовской Аравии

    12 апреля 2018 года во время официального визита в Испанию наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салмана аль Сауда был подписан пакет соглашений, финализовавших длительно подготавливавшийс…

  • » Журнал Time поставил Путина на место!

    Запад решил наказать Путина окончательно и бесповоротно. Журнал Time, любящий составлять различные рейтинги не нашел в списке ста самых типа влиятельных людей планеты места для президента России. Поду…

  • » Time: Путин утратил всякое влияние

    Авторитетный журнал Time утверждает, что российский президент больше не является одним из самых влиятельных людей мира. Впервые за 5 лет Владимир Путин даже не вошел в список 100 самых влиятельных люд…

  • » Король Саудовской Аравии: вина за обстрелы лежит на Иране

    Ответственность за запускаемые из Йемена по территории королевства баллистические ракеты полностью лежит на Иране, передает РИА Новости заявление короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель Азиз Аль С…

  • » Свадьба принца Гарри: без приглашения остались Мэй, Трамп и Обама

    Журналисты выяснили, кого из высокопоставленных лиц не пригласили на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Как сообщают СМИ, в списке приглашенных отсутствуют американский президент Дональд Трамп и е…

  • » Ученый объяснил, почему смерти не существует

    Известный американский ученый, декан Университета Уэйк-Форест профессор Роберт Ланца, которого журнал TIME включил в топ-100 самых влиятельных людей в мире, выступил с теорией о том, что смерти не сущ…

  • » СМИ: Спецпрокурор США вызвал на допрос по "делу РФ" профессора Мэллока

    Спецпрокурор США Роберт Мюллер, ведущий расследование о приписываемых России попытках "вмешательства" на американских выборах, вызвал на допрос профессора Теда Мэллока. Мэллок является известным ст…

  • » Спецпрокурор США узнал о встрече дочери Трампа и Весельницкой в лифте

    Все детали случайной встречи Иванки Трамп с российским юристом Натальей Весельницкой намерен выяснить спецпрокурор США Роберт Мюллер. Как сообщают СМИ, Мюллер узнал о разговоре, который произошел м…

  • » Майкла Флинна обвинили в даче ложных показаний по "российскому делу"

    Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн дал ложные показания ФБР, заявил спецпрокурор Роберт Мюллер. Он подчеркнул, что по поводу встреч с официальными лицами из Росси…

  • » Британский чиновник призвал убрать бездомных перед свадьбой принца Гарри

    Советник Королевского округа Виндзор и Мейденхед Саймон Дадли попросил полицию убрать с городских улиц бездомных в преддверии свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл. По информации BBC, Дадли счит…

  • » Джатрас: Трамп не прекратит помощь не поддержавшим решение по Иерусалиму

    Президент США Дональд Трамп не воплотит в жизнь свою угрозу прекратить финансирование странам, проголосовавшим в ООН против решения властей признать Иерусалим столицей Израиля. Об этом заявил бывший с…

  • » Стало известно, кого журнал Time назвал "Человеком года"

    Журнал Time назвал "Человеком года" женщин, которые смогли признаться, что были жертвами сексуальных домогательств. На обложке журнала фраза, которая одобряет голоса тех, кто нарушил молчание, пото…

  • » СМИ: спецпрокурор США выразил желание пообщаться с адвокатами Трампа

    На следующей неделе спецпрокурор США Роберт Мюллер собирается встретиться с адвокатами американского президента Дональда Трампа. Как сообщают СМИ, эта встреча может иметь важное значение. Она произ…

  • » Человеком года стал подвергшийся насилию Трамп

    Редакция американского журнала Time назвала "Человеком года" участников движения против сексуального насилия, объединившихся под хэштегом #MeToo, на втором …

  • » ДОЛЖЕН ЛИ ПУТИН СТАТЬ "ПЕРСОНОЙ ГОДА"?

    The Hill: Путин может стать «персоной года» по версии журнала Time Журнал Time может назвать «персонами года» трех людей: Владимира Путина, Дональда Трампа или спецпрокурора США Роберта Мюллера. Об …

  • » Ларри Кинг: «Человеком года будет Владимир Путин»

    Известный американский телеведущий Ларри Кинг озвучил свой прогноз относительно вручения премии «Человек года». По мнению журналиста, это звание вполне может достаться российскому президенту. Как со…

  • » Почти 160 подозреваемых в коррупции остаются под стражей в Саудовской Аравии

    Власти Саудовской Аравии продолжают удерживать под стражей 159 подозреваемых в масштабной коррупции. Все задержанные – высокопоставленные чиновники и принцы. Большинство арестованных уже изъявили с…

  • » СМИ: Спецпрокурор США попросил не отпускать Манафорта под залог

    Спецпрокурор США по "делу РФ" Роберт Мюллер обратился к федеральному судье с просьбой, чтобы Пола Манафорта, экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа, не отпускали под залог. Как пишет америка…

  • » Журнал Time выдвинул Трампа кандидатом на звание «Человек года»

    Дональд Трамп угодил в список кандидатов на звание «Человек года», присуждаемое журналом Time. Он оказался в одной компании с Си Цзиньпином и Ким Чен Ыном. Если президент США все же станет «человек…

  • » Журнал Time пока не выбирал Трампа "Человеком года"

    В журнале Time заявили, что заявление, с которым ранее выступил президент США Дональд Трамп, сообщивший о своем отказе от участия в интервью и фотосессии, было некорректным. На официальной странице…

  • » Трамп отказался от предложения Time во второй раз стать "Человеком года"

    "Человеком года" по версии Time в этом году снова мог оказаться Дональд Трамп, однако президент США сообщил, что отказался. Дональд Трамп рассказал подписчикам в твиттере, что ему позвонили из журн…

  • » Time выбрал лучшие гаджеты 2017 года

    Приставка Switch от японской компании Nintendo возглавила рейтинг лучших гаджетов по версии американского журнала. Издание Time публикует список лучших гаджетов 2017 года. Первую строчку в нем заня…

  • » Саудовским принцам назвали условия их освобождения

    Власти Саудовской Аравии готовы отпустить задержанных ранее по подозрениям в коррупции принцев и чиновников, если те примут определенные условия. Речь идет о переводе части своего имущества в «исто…

  • » Эксперт рассказал, как на рынок нефти влияет обстановка в Саудовской Аравии

    Напряженность вокруг Эр-Рияда окажет на нефтяные цены лишь краткосрочное влияние, заявил руководитель группы по предоставлению услуг предприятиям добывающей промышленности Deloitte СНГ Геннадий Камышн…

  • » Власти Саудовской Аравии планируют конфисковать $800 млрд

    В рамках ранее объявленной кампании по борьбе с коррупцией, власти Саудовской Аравии планируют конфисковать активы и средства на общую сумму до 800 млрд долларов. После того, как в стране было объя…

  • » У коррупционеров в Саудовской Аравии конфискуют 800 млрд долларов

    Активы и средства на общую сумму до 800 млрд долларов власти Саудовской Аравии намерены конфисковать в рамках кампании по борьбе с коррупцией. Как сообщают СМИ, саудовские власти в субботу задержал…

  • » Трамп заступился за Саудовскую Аравию из-за борьбы с коррупцией

    Президент США Дональд Трамп выступил с поддержкой властей Саудовской Аравии по борьбе с коррупцией. Высший комитет по борьбе с коррупцией Саудовской Аравии приказал задержать около 40 влиятельных лиц…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть