contact@moja-tula.ru
Регистрация

Глава британского МИД оценил вероятность перезагрузки отношений России и Великобритании

20.12.2017, 20:15 29 Экономика
0




Глава МИД Великобритании Борис Джонсон, считает, что перезагрузка отношений России и Великобритании маловероятна. Однако Великобритания готова к продолжению сотрудничества.

Джонсон в своем интервью накануне поездки в Москву упомянул о «трагической кнопке перезагрузки» Хиллари Клинтон, которая хотела наладить отношения между США и Россией. 

На данный момент министр уверен, что изменить отношения России и Великобритании невозможно, и санкции против России будут действовать до тех пор, пока Россия не поменяет политику своих действий по отношению к...


...Донбассу и пока не будет разрешен вопрос о статусе Крыма.

Дипломат заявил, что Россия и Великобритания резко разошлись во взглядах на ситуацию в Донбассе и Сирии. Также в Лондоне обеспокоены интересом России к кибербезопасности. 

Глава британского МИД отметил, что, несмотря на маловероятность перезагрузки отношений, Лондон планирует сотрудничать с Москвой в тех вопросах, где возможен компромисс.

Также Джонсон напомнил о схожих взглядах России и Великобритании по отношению к Ирану и ядерному соглашению. 

Ранее мы писали о главных странах-инициаторах санкций против России. Великобритания вошла в этот список.

Глава британского МИД оценил вероятность перезагрузки отношений России и Великобритании
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Польша недовольна тем, что США и Россия начнут перезагрузку отношений

    © Фото : MFA of Poland Предстоящий саммит Трампа и Путина сильно тревожит Запад. Вот уже Польша заявила, что её тревожит возможная перезагрузка отношений России и США. “То, что отношения между М…

  • » Глава Минобороны Германии призвала к ужесточению отношений с Россией

    Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен объяснила, как Западу следует вести диалог с Москвой. Глава военного ведомства заявила, что в отношении России необходимо следовать более жесткого курса.…

  • » Россия ответила на обвинения Великобритании в подготовке кибератак

    Заявления о якобы готовящейся хакерской атаке на Великобританию со стороны России являются примером «необоснованной политики» Лондона по отношению к Москве. Об этом говорится в комментарии пресс…

  • » Министр обороны Великобритании признался в истинной цели удара по Сирии

    Целью удара Великобритании, США и Франции по Сирии не был срыв стратегических планов России, однако определенный расчет на российскую сторону присутствовал. Об этом заявил министр обороны Великобритан…

  • » «Ради россиян»: Великобритания не намерена прекращать контакты с РФ

    Великобритания не намерена прекращать все контакты с Россией из-за так называемого «дела Скрипаля», сообщили в МИД. Как отметил глава ведомства Борис Джонсон, Лондону необходимо продолжить взаимодейс…

  • » Джонсон сравнил «дело Скрипаля» с романом Достоевского

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон похвастался своими познаниями в русской литературе. Комментируя так называемое «дело Скрипаля», глава МИД сравнил его с романом известного писател…

  • » Стало известно, чем обернутся для России санкции со стороны Великобритании

    Стало известно, что Британия хочет в ближайшее время ввести против России экономические санкции. Лондон хочет запретить операции, связанные с куплей-продажей российских государственных ценных бумаг на…

  • » Глава МИД Великобритании призывает усилить давление на КНДР

    Руководитель внешнеполитического британского ведомства Борис Джонсон заявил о необходимости заставить Пхеньян отказаться от ракетно-ядерной программы. Как сообщают СМИ, Джонсон считает, что северок…

  • » Борис Джонсон объяснил необходимость постройки моста между Британией и Францией

    За строительство моста между Британией и Францией высказался министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что Джонсон объ…

  • » Борис Джонсон позволил себе оскорбить мэра Лондона

    Глава внешнеполитического ведомства Великобритании назвал мэра Лондона Садика Хана «напыщенным хлыщом». Как сообщают СМИ, Джонсон заявил, что Хан стремится подвергнуть риску важнейшие американо-бри…

  • » Глава МИД Великобритании: Трамп должен приехать в Лондон

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон призвал обеспечить организацию визита американского президента Дональда Трампа в Лондон. Как сообщают СМИ, Джонсон критически относится к против…

  • » Глава британского МИД назвал угрозу от КНДР самой серьезной

    От Северной Кореи исходит большая угроза, чем когда-либо с начала атомной эры. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. В интервью газете The Guardian Джонсон отметил, что…

  • » Глава МИД Великобритании назвал справедливым сохранение Башара Асада на посту президента Сирии

    Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что считает сохранение Башара Асада на посту президента Сирии справедливым. Такое мнение он выразил в эфире телеканала "Россия 1". Джонсон подчеркнул, ч…

  • » Борис Джонсон: Лондон выступает за строгий режим санкций в отношении КНДР

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон на саммите в Ванкувере поприветствовал «олимпийское перемирие» и заявил о важности применения санкций. Как сообщают СМИ, Джонсон отметил важност…

  • » СМИ: Глава МИД Великобритании не намерен покидать пост

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон не намерен добровольно покидать свой пост, сообщила FT. Как пишет The Financial Times, глава британского дипведомства Борис Джонсон не намерен д…

  • » Джонсон и Лавров пошутили про пальто

    Министры иностранных дел Великобритании и России Борис Джонсон и Сергей Лавров обменялись шутками во время переговоров в Москве. В начале встречи Джонсон назвал себя «убежденным русофилом» и расск…

  • » Джонсон соотнес свои отношения с Лавровым с отношениями Черчилля и Сталина

    Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании, соотнес свои отношения с российским коллегой Сергеем Лавровым с отношениями между Уинстоном Черчиллем и Иосифом Сталиным. Джонсон подтвердил, чт…

  • » Борис Джонсон признался в любви к России

    Глава внешнеполитического ведомства Британии Борис Джонсон заявил, что считает себя "убежденным русофилом". Об этом информирует РИА Новости.Хочу сказать, что у меня есть предки в Америке, Германии и,…

  • » "Теперь пальто работает на российские спецслужбы": в Сети оценили ответ Лаврова на "имперскую" шутку Джонсона

    Главы МИД России и Великобритании Сергей Лавров и Борис Джонсон обменялись шутками про пальто. В соцсетях высоко оценили находчивость российского министра. Джонсон 22 декабря впервые прибыл в столи…

  • » Лавров оценил отношения России и Великобритании на встрече с Джонсоном

    Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, открывая переговоры с британским коллегой Борисом Джонсоном, прибывшим в РФ, заявил, что отношения Москвы и Лондона находятся "на очень низкой …

  • » «Можно сотрудничать»: Джонсон рассказал об отношении Великобритании к России

    Глава британского МИД Борис Джонсон отметил, что Россия для Великобритании не находится в одной категории с Ираном и Северной Кореей. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости. Ранее президент…

  • » Джонсон обвинил Россию в «дестабилизации» Европы

    В Россию в рамках встречи с Сергеем Лавровым прибыл министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Об этом стало известно из сообщения The Guardian. Джонсон отметил наличие «дестабилизирующих…

  • » Глава МИД Лавров заявил, что в отношениях России и США нет «железного занавеса»

    Министр иностранных дел Лавров заявил, что «железного занавеса» между Россией и США нет, но есть сложные отношения и «немотивированные антироссийские действия». Дипломат сообщил журналистам, что ро…

  • » Лавров и Джонсон обменялись любезностями на пресс-конференции

    Главы МИД России и Великобритании Сергей Лавров и Борис Джонсон обменялись взаимными выпадами во время совместной пресс-конференции по итогам встречи в Москве. По словам Лаврова, в западном сообществ…

  • » Глава МИД Британии заявил, что сравнил со Спартой не современную Россию, а Советский Союз

    Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что сравнивал со Спартой не нынешнюю Россию, а Советский Союз. Об этом министр рассказал на совместной пресс-конференции с российским коллегой Сергеем Лавро…

  • » Джонсон нашел сходства между Россией и древнегреческой Спартой

    Любопытную параллель между противостоянием современных России и США и греческих городов-государств провел глава МИД Великобритании Борис Джонсон. Он отметил, что, читая историю Пелопоннесской войны (…

  • » Джонсон в шутку сообщил, что Сергей Лавров обыскал его пальто

    Глава МИД Великобритании Борис Джонсон в шутливой форме ответил на вопрос об уровне доверия к главе МИД России Сергею Лаврову. Глава британского дипведомства, который находится с визитом в Москве, ра…

  • » В Великобритании обеспокоены, что Россия может лишить их интернета

    Главный маршал авиации Великобритании, начальник британского генштаба и будущий глава военного комитета НАТО Стюарт Пич высказал опасения относительно безопасности глубоководных кабелей, которые связы…

  • » Борис Джонсон хочет узнать российский план по Сирии

    Перед своим визитом в Москву в конце декабря министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил о желании обсудить с руководством РФ сирийское урегулирование. В интервью газете Sunday Times …

  • » Борис Джонсон назвал запуск ракеты в КНДР незаконным

    Глава МИД Великобритании Борис Джонсон прокомментировал ситуацию в связи с очередным ракетным испытанием в Северной Корее. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал очередное испы…

  • » В МИД рассказали, когда Борис Джонсон приедет в Россию

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон приедет в Россию в последней декаде декабря. Об этом сообщил первый заместитель главы МИД РФ Владимир Титов, выступая перед журналистами. По слова…

  • » Мэр Лондона призвал Бориса Джонсона уйти в отставку

    Мэр Лондона Садик Хан призвал министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона покинуть занимаемую должность. "Джонсон должен уйти из-за большого количества промахов, которые он совершил на …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть