contact@moja-tula.ru
Регистрация

ЕК: 27 стран ЕС должны будут покрыть 50% потерь из-за Brexit

25.12.2017, 19:00 25 Экономика
0




В Еврокомиссии заявили, что бюджет ЕС будет ежегодно терять 14 млрд евро после выхода Великобритании из состава.

Еврокомиссар по бюджету Гюнтер Эттингер заявил на конференции в Брюсселе, что бюджет ЕС будет терять 14 миллиардов евро ежегодно после того, как Великобритания покинет состав Евросоюза.

Причем, 50% потерь из-за Brexit должны будут...


...возместить дополнительными взносами 27 стран, остающихся в Евросоюзе.

"Великобритания является вторым по величине чистым вкладчиком в бюджет ЕС. Мы не можем притворяться, что ничего не происходит", - приводит РИА Новости слова Эттингера.

Планируется, что Великобритания покинет состав ЕС к концу марта 2019 года. При этом Лондон продолжит исполнять финансовые обязательства перед Брюсселем до конца 2020 года.

ЕК: 27 стран ЕС должны будут покрыть 50% потерь из-за Brexit
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » The Sunday Times: Лондон готовится ввести военное положение при беспорядках после Brexit

    Великобритания может ввести военное положение в случае наступления хаоса в стране после выхода из Евросоюза. Об этом сообщила 27 января лондонская газета The Sunday Times. «В правительстве в…

  • » В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit: «Время почти истекло»..

    В Еврокомиссии призывают Лондон в ближайшее время прояснить свои намерения относительно выхода из состава ЕС Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Великобританию как можно скорее «прояснить свои…

  • » В Британии требуют отказаться от плана Терезы Мэй по Brexit

    Планы премьер-министр Великобритании Терезы Мэй по выходу страны из состава Евросоюза могут дорого обойтись Соединенному Королевству, и сторонники Brexit, в отличии от главы правительства, реально оце…

  • » Точка в переговорах по Brexit будет поставлена уже в октябре

    Австрийский канцлер Себастьян Курц заявил, что уже в скором времени вопросы выхода Великобритании из состава Евросоюза будут решены окончательно. Он также подчеркнул, что вариант «жесткого» Brexit яв…

  • » Меркель рассказала, чем обернется для Германии Brexit без сделки

    Правительство канцлера Ангелы Меркель надеется, что если Великобритания не заключит сделку по Brexit, то это не значительно скажется на немецком рынке труда. Пишет журнал Der Spiegel. В декабр…

  • » Брюссель не исключил, что Brexit станет провалом

    Европейский союз отдает себе отчет в том, что итогом Brexit`а может стать отсутствие соглашения по выходу Великобритании вообще, и к этому Брюссель абсолютно готов. Такое заявление сделал председател…

  • » Семь лет без дотаций

    ЕС прекращает финансировать Прибалтику и Восточную Европу Саммит глав государств и правительств стран Евросоюза в БрюсселеСудя по всему, Брюссель решил бороться с возмутителями спокойствия в Евросоюзе…

  • » Лондону пришлось отложить санкции к России из-за Brexit

    Фото: Ms Jane Campbell / Shutterstock.com Великобритания до Brexit не сможет применить антироссийские санкции, связанные с «поправкой Магнитского», сообщил замглавы британского МВД по вопросам безопас…

  • » ООН утвердила бюджет на 2018-2019 годы

    Генеральная ассамблея ООН утвердила двухлетний бюджет организации. Двухлетний бюджет ООН в размере $5,39 млрд, принимаемый на 2018-2019 гг., утвержден Генеральной ассамблеей. Об этом сообщил ТАСС. …

  • » Макрон признался, что сожалеет о Brexit

    Французский президент Эмманюэль Макрон заявил о своем отношении к выходу Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, Макрон рассказал, что уважает решение, которое приняла Великобритания, но, пр…

  • » Великобритания опасается наплывала мафиози в страну после Brexit

    Британское министерство внутренних дел опасается, что после Brexit страна окажется в руках международной мафии. Такое заявление было сделано на фоне предложения правительства либерализовать иммиграци…

  • » Мэй опровергла проведение второго референдума по Brexit

    Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

  • » Брюссель готовится к провалу переговоров по Brexit

    Евросоюз готовится к сценарию провала переговоров Лондона и Брюсселя по выходу Великобритании из состава ЕС, заявил официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Маргаритис Схинас. На пресс конференции…

  • » Евросоюз оценил размер дыры в бюджете после ухода Британии

    Брешь в бюджете ЕС на период с 2021 по 2027 год составит 13 млрд евро ежегодно. Именно такой суммы не досчитается европейская казна из-за решения Великобритании отделиться от союза, сообщил еврокомис…

  • » Ирландия против появления границы после Brexit

    Власти Ирландии ждут от Лондона гарантий по сохранению максимально открытой границы между странами после выхода Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, ирландский премьер Лео Варадкар заявил…

  • » Столтенберг объяснил, как Brexit поможет консолидировать НАТО

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг высказал свое мнение о том, как Brexit повлияет на отношения Альянса и Великобритании. По его словам, Альянс поддерживает максимально широкое включение в оборонные прое…

  • » Юнкер сделал прогноз о ратификации соглашения по Brexit

    На саммите в Брюсселе лидеры стран ЕС утвердили переход ко второй фазе переговоров по отделении Великобритании. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что цель – ратификация договора …

  • » Новый раунд переговоров по Brexit начнется с ланча

    В понедельник 4 декабря в Брюсселе стартует седьмой раунд переговоров по выходу Великобритании из состава Евросоюза. Как сообщают СМИ, переговоры начнутся с рабочего ланча, в котором примут участие…

  • » Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро

    Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Северная Ирландия выходит из Таможенного союза и Единого рынка ЕС

    Северная Ирландия покинет Таможенный союз и Единый рынок ЕС вместе с Великобританией, заявила лидер Юнионистской партии Северной Ирландии (ДЮП) Арлин Фостер. Она отметила, что в связи с этим Северная…

  • » Лондон не комментирует "счет за Brexit"

    В канцелярии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй отказались прокомментировать сообщения о размере "счета за выход из ЕС". Правительство Великобритании оставило без комментариев информацию о …

  • » СМИ Великобритании усмотрели связь «Газпрома» с ультиматумом по Brexit

    СМИ Великобритании заявили о связи между «Газпромом» и ультиматумом по Brexit. В частности, газета Mail on Sunday утверждает, что группа министров Великобритании направила премьеру Терезе Мэй ультима…

  • » Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit

    Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро. Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, те…

  • » СМИ: Брюссель хочет, чтобы Лондон соблюдал законы ЕС после Brexit

    В обмен на выгодные финансовые условия сделки по Brexit Евросоюз может заставить Великобританию соблюдать новые нормы и законы ЕС. Как сообщают СМИ, речь идет о законах, которые вступят в силу в Ев…

  • » "Развод с битьем посуды": Brexit может состояться без нового соглашения с ЕС

    Специальная группа специалистов разработала план выхода Великобритании из Евросоюза без заключения нового соглашения, сообщается по результатам доклада экспертов, сообщают западные СМИ со ссылкой на с…

  • » Британский министр по Brexit описал будущие принципы торговли с ЕС

    По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…

  • » Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

    Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…

  • » Европарламент требует увеличить бюджет ЕС в два раза

    Евросоюз должен увеличить свой бюджет в два раза, чтобы справляться с потоками мигрантов, считает глава ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента (ЕП) Антонио Таяни считает, что Евросоюз должен…

  • » ЕС добивается автономии для Северной Ирландии после Brexit

    Европейский союз настаивает на получении Северной Ирландией автономии после выхода Великобритании из состава ЕС. По данным газеты Times, дипломатические источники в Евросоюзе сообщают, что занимаются…

  • » СМИ: Выход Британии из ЕС обойдется Германии в дополнительные €3,8 млрд

    27 государствам-членам ЕС придется увеличить выплаты в общий бюджет. Дополнительные расходы Германии в связи с предстоящим выходом Великобритании из состава стран Евросоюза могут составить порядка …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть