contact@moja-tula.ru
Регистрация

Посол Франции: Евросоюз в шоке от разгула коррупции на Украине

26.12.2017, 17:10 13 Экономика
0




Посол Франции Изабель Дюмон призналась, что ЕС шокирован разгулом коррупции на Украине и нападками Киева в адрес НАБУ.

Дюмон заявила, что Украину Евросоюз рассматривает как «переходную» страну, проходящую через сложный период. При этом, как она считает, власти в Киеве должны сосредоточить внимание...


...на борьбе с коррупцией и строительстве правового государства. Информацией об этом, по данным Федерального агентства новостей , она поделилась в интервью «Европейской правде».

По словам посла, Евросоюз всерьез озабочен тем, что киевские власти начали гонения на Национальный антикоррупционный комитет Украины (НАБУ). Для Брюсселя, как сказала Дюмон, это настоящий шок.

Посол Франции: Евросоюз в шоке от разгула коррупции на Украине
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Глава МИД Франции побывал в Чернобыльской зоне отчуждения

  • » Евросоюз укрывает террористов: Иран разгневан решением Брюсселя

    Посол Ирана в Великобритании Хамид Байдинежад раскритиковал Евросоюза и назвал лицемерием то, что ЕС причислил иранских граждан в так называемый список террористов, позволяя фактическим террористам св…

  • » Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены

    Украинская Евро интеграция требует жертв и очень серьезных жертв. Еще в 2014 году украинские власти заявляли о том, что Евросоюз будет помогать Украине во всех ее начинаниях, в том числе и в евро ин…

  • » Китай заподозрил президента Интерпола в коррупции

    Власти Китая подозревают президента Интерпола Мэн Хунвэя в коррупции, сообщает Le Parisien. По данным издания, Мэн Хунвэя предположительно, подозревают в «содействии компании по получению сделки в сф…

  • » Михаил Мошкин: Украину ждет религиозный раскол со стороны Киева и Константинополя

    Почему Украина стремится в Евросоюз и НАТО разбирался Михаил Мошкин. «Уже и в ВРУ депутаты говорят о том, что это не реалистично. Вчера зам генерального секретаря НАТО давал интервью европейской правд…

  • » Посол США подсчитала сумму военной помощи Украине с 2014 года

    Начиная с 2014 года, власти США выделили на безопасность Украины около $ 1 млрд., приводит РИА новости Крым заявление американского посла в Киеве Мари Йованович.С 2014 года США предоставили Украине по…

  • » В КИЕВЕ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ЗАПАД ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К УКРАИНЕ ИЗ-ЗА ДЕЙСТВИЙ ПОРОШЕНКО

    На Украине вынуждены признать, что за последние четыре года страна абсолютно исчерпала кредит доверия у стран Запада. Об этом заявил депутат Верховной Рады Евгений Мураев. По его мнению, виной всему …

  • » В ЕК отреагировали на борьбу между НАБУ и антикоррупционной прокуратурой Украины

    Руководитель группы поддержки Украины в Европейской комиссии Питер Вагнер заявил, что конфликт между НАБУ и руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким «не произ…

  • » Украинский политический аналитик: Европа перестает поддерживать Порошенко 

    Европа показывает свое отношение к президенту Украины Петру Порошенко даже на официальном уровне, считает украинский политический аналитик Руслан Бизяев. Об этом стало известно из сообщения «Европейс…

  • » Посол США призвала Киев доказать желание бороться с коррупцией

    Мари Йованович, посол США на Украине, призвала Киев доказать приверженность борьбе с коррупцией. По словам дипломата, одним из условий этого станет создание антикоррупционного суда, а также предостав…

  • » «Остался один товар - вражда с Россией»: украинский дипломат предупредил о готовящейся атаке Украины на ДНР и ЛНР из-за недовольства США и ЕС

    На Украине серьезно обеспокоены тем, что США и Евросоюз обратили внимание на внутреннюю политику страны. Украинские власти задумываются о том, чтобы разыграть свою излюбленную карту – отвлечь внимание…

  • » Евросоюз потребовал от украинских борцов с коррупцией «сидеть тише»

    В Евросоюзе крайне сильно недовольны методами работы украинских борцов с коррупцией. Послы стран «Большой семерки» раскритиковали главу НАБУ Артема Сытника. В частности, Сытнику дали понять, что «н…

  • » В ЕС выразили недовольство ходом борьбы с коррупцией на Украине

    Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Украине необходимо активизировать усилия по борьбе с коррупцией. По ее словам, в стране сейчас проводятся успешные реформы, которые могут р…

  • » "Германия и Евросоюз повторяют ошибку украинского народа": отказ Берлина и Брюсселя в финансовой помощи не повлияет на Киев, считает Балога

    Отказ Германии и Евросоюза в финансовой помощи Украине не повлияет на политику Киева, считает депутат Верховной Рады Виктор Балога. Такое мнение он высказал, ознакомившись с публикацией в Bild. В ч…

  • » ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ? ATLANTIC COUNCIL, США

    Что бы ни произошло дальше, мы можем с уверенностью сказать, что терпению Запада приходит конец. Будем надеяться, что политический класс Украины прислушается к этому сигналу, пока не поздно 7 декабря…

  • » Посол США на Украине Йованович выразила недовольство уровнем коррупции в стране

    Американский посол на Украине Мари Йованович заявила, что не удовлетворена украинским уровнем коррупции. Она считает, что определенные успехи в борьбе с коррупцией были достигнуты, но их явно недос…

  • » "Хватит пряников – пора браться за кнут": в США ставят под вопрос безвиз Украины с ЕС из-за неясной судьбы вложенных в нее миллиардов Запада

    Запад должен надавить на Украину по антикоррупционным реформам, пригрозив приостановкой безвизового режима с ЕС. Об этом пишет эксперт Atlantic Council Максим Эристави в статье для Washington Post. …

  • » "Не бегают с пистолетами по Киеву и не ловят людей": Холодницкий рассказал о роли ФБР в работе НАБУ

    Спецпрокурор Украины по коррупции Назар Холодницкий рассказал о том, зачем в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) работают сотрудники ФБР. Глава Специальной антикоррупционной прокурат…

  • » Спецпрокурор по коррупции на Украине предупредил о последствиях конфликта между силовыми ведомствами

    Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил, что жертвой конфликта между силовыми ведомствами на Украине может стать "вся страна". Глава САП Назар Холодниц…

  • » США могут сократить помощь Украине из-за ситуации с НАБУ

    Советник бывшего вице-президента США Джо Байдена Майкл Карпентер намерен рекомендовать сократить помощь Украине от американского правительства, если Верховная рада проголосует за увольнение главы Анти…

  • » Директора МВФ беспокоит коррупция на Украине

    Политика Киева в отношении Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) ставит под угрозу прогресс в борьбе с коррупцией на Украине, заявила директор Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагар…

  • » В США заявили об отсутствии борьбы с коррупцией на Украине

    В США считают, что аресты членов антикоррупционного бюро на Украине могут подорвать международную поддержку государства. Об этом заявили в госдепартаменте. В заявлении внешнеполитического ведомства С…

  • » Посол Франции рассказала о способе избавления от предрассудков о России у иностранцев

    Необходимо укрепление туристической рекламы регионов России, заявила посол Франции в России Сильви Берманн. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости. По словам Берманн, с помощью туризма возм…

  • » Французский посол рассказала об усилении Евросоюза за счет Brexit

    Решение Великобритании выйти из ЕС стало удивлением и разочарованием для всей Европы, заявила посол Франции в РФ Сильви Берманн. Во время визита в екатеринбургский «Ельцин Центр» она призналась, что …

  • » "Борцы с коррупцией в Киеве берут взятки и борются друг с другом": в США рассказали о разочаровании антикоррупционными методами Украины

    На Украине создано сразу несколько антикоррупционных структур, но за два года их работа оказалась на грани провала. Об этом пишет американский колумнист Л. Тодд Вуд в своей статье для The Washington T…

  • » "Пусть передвинут Украину": Пользователи предложили послу США в Киеве уладить споры из-за Крымского моста

    Крымский мост ущемляет Украину, как ранее заявила посол США в Киеве Мари Йованович. На эту тему шутят пользователи в соцсетях. У американской дипмиссии на Украине накопились очередные претензии к Р…

  • » "Киеву подают сигнал, которого он не ждет": Медведчук объяснил, почему ЕС видит в Украине не "члена семьи", а опасность

    Лидер движения "Украинский выбор – Право народа" Виктор Медведчук убежден, что Евросоюз видит в Украине опасность для "европейской семьи". Причиной политик считает зашкаливающую коррупцию. Медведчу…

  • » На Украине депутат обвинил главу НАБУ во вмешательстве в выборы США

    Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук обвинил директора НАБУ Артема Сытника во вмешательстве в выборы США 2016 года. Соответствующее заявление депутат от Радикальной партии сделал в эфире New…

  • » Украину не взяли в Евросоюз после саммита "Восточного партнерства" в Брюсселе

    Страны-участники саммита "Восточного партнерства" приняли итоговую декларацию без предложения Украине стать членом Евросоюза. В документе государства-партнеры ограничились оценкой прогресса, дости…

  • » ЕК назвала «скромными» итоги борьбы с коррупцией на Украине

    Еврокомиссия назвала скромными фактические итоги борьбы с коррупцией на Украине. Соответствующее заявление сделал еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Йоханнес Хан. В интервью украинским СМИ пред…

  • » Порошенко списал коррупционные скандалы на Украине на «информационную войну»

    Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко рассказал об отношении украинского лидера к коррупционному скандалу вокруг Национального агентства по предотвращению коррупции. Цеголко подчеркнул, что П…

  • » Евросоюз планирует выделить деньги на продвижение реформ в Белоруссии

    Евросоюз рассматривает возможность выделения 136 миллионов евро на продвижение реформ в Белоруссии. С целью обеспечения демократизации Белоруссии, Евросоюз планирует потратить около 27 млн евро на …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть