contact@moja-tula.ru
Регистрация

МИД Украины не ведет переговоры об экстрадиции Саакашвили в Грузию

01.01.2018, 16:50 20 Экономика
0




Представители Министерства иностранных дел Украины не ведут переговоры об экстрадиции бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили в Грузию. Об этом сообщают местные средства массовой информации со ссылкой на замглавы дипломатического ведомства Василия Бондара.

Бондар в беседе с журналистами сообщил, что Грузия входит в его компетенцию и с уверенностью заявил, что МИД Украины не ведет переговоры с Тбилиси об экстрадиции Саакашвили. Об этом сообщает...


...Интерфакс-Украина.

Стоит напомнить, ранее стало известно, что бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии и лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили хочет стать премьер-министром Украины, а затем – мэром Одессы. Опальный политик полагает, что сможет улучшить жизнь в этом городе – следует лишь "сменить правила игры".

Интересно, что свое мнение о Саакашвили накануне выразил президент России Владимир Путин в ходе итоговой пресс-конференции. Он заявил, что действия политика – "плевок в лицо украинского и грузинского народов".

МИД Украины не ведет переговоры об экстрадиции Саакашвили в Грузию
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Саакашвили явился на допрос в Генпрокуратуру Украины

    Бывший одесский губернатор, лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили прибыл на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом информируют местные СМИ. Правоохранительные органы Украины заподоз…

  • » В прокуратуре Грузии ждут, когда Киев выдаст Саакашвили

    Член прокурорского совета Грузии Натиа Сонгулашвили рассказала о том, что грузинская сторона ожидает экстрадиции Михаила Саакашвили. Как сообщают СМИ, прокуратура Грузии отправила в Киев все возмож…

  • » Саакашвили намерен судиться с Министерством юстиции Украины

    Бывший президент Грузии просит признать незаконными действия украинского Минюста относительно экстрадиционной проверки. Адвокат Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий подтвердил, что накануне соответс…

  • » «Это не правосудие»: в бывшей правящей партии Грузии прокомментировали арест Саакашвили

    За освобождение экс-президента страны и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили члены бывшей правящей партии Грузии «Единое национальное движение» начали сбор подписей. Об этом стало …

  • » Соратник Саакашвили призвал отдать запись разговора с Курченко на международную экспертизу

    Опальный украинский политик, лидер "Движения новых сил" и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили был задержан в Киеве 8 декабря по подозрению в сокрытии незаконной деятельности участников престу…

  • » Позор для Украины, проблема для Грузии: Захарова высказалась о Саакашвили

    Все происходящее вокруг бывшего президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили является позором для Украины. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захаров…

  • » Саакашвили в письме призвал Порошенко уйти добровольно

    Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили предложил президенту Украины Петру Порошенко добровольно покинуть занимаемый пост. Об этом стал…

  • » Представители Саакашвили подтвердили подлинность письма, опубликованного пресс-секретарем Порошенко

    Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко опубликовал письмо Михаила Саакашвили, адресованное Петру Порошенко. В пресс-службе бывшего одесского губернатора подтвердили подлинность обнародов…

  • » Саакашвили подал в суд на генпрокурора Украины Луценко – СМИ

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили подал в суд на главу Генеральной прокуратуры Украины Юрия Луценко. Об этом сообщают средства массовой информации со ссылкой на адвоката опального политика.…

  • » Саакашвили объяснил отсутствие президентских амбиций

    Экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили заявил о готовности возглавить Правительство Украины. Бывший президент Грузии и некогда глава администрации Оде…

  • » Саакашвили рассказал о "стоимости" госпереворота на Украине

    Бывшему одесскому губернатору Михаилу Саакашвили не хватило 210 тысячи долларов для осуществления государственного переворота на Украине. Об этом, как заявил Саакашвили, ранее сообщили в Генпрокуратур…

  • » Саакашвили пригрозил спрыгнуть с крыши при попытке задержания

    В квартиру в Киеве, где проживает лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили, вломились неизвестные, сообщил его соратник Давид Сакварелидзе. Местные СМИ подтвердили, что правоохранители про…

  • » Саакашвили заявил, что верит в "великое будущее Украины"

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что верит в "великое будущее Украины". Свое мнение он выразил в авторской колонке для The New York Times. В своем материале бывший губернатор, экс…

  • » Сакварелидзе: Саакашвили увезли в СБУ

    Служба безопасности Украины задержала лидера «Руха новых сил», экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщил бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе…

  • » Саакашвили: Порошенко предпочитает итальянские и французские вина

    Президент Украины Петр Порошенко предпочитает итальянские и французские вина. Об этом заявил бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. В эфире телеканала NewsOne Саа…

  • » Саакашвили хочет стать мэром Одессы после того, как поработает премьером Украины

    Бывший губернатор Одесской области, а ныне оппозиционер и лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что готов быть премьер-министром Украины после смены власти в стране, а затем хоч…

  • » Саакашвили хочет стать премьер-министром, а потом мэром Одессы

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что способен наладить жизнь в Одессе. Как сообщают СМИ, грузинский политик заявил, что хотел бы поехать в Одессу и стать мэром этого ук…

  • » Михаила Саакашвили доставили в Печерский суд Киева

    Бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, задержанного 8 декабря, доставили в суд. Об этом сообщают украинские средства массовой информации. Опального политика привезли в Печерский суд Киева,…

  • » Савченко: Действия Саакашвили являются унижением для Украины

    Действия бывшего губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили являются унижением для Украины. Об этом заявила внефракционный народный депутат Надежда Савченко. По словам па…

  • » Саакашвили заявил в суде, что считает себя военнопленным

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили, выступая в Печерском районном суде Киева, признался, что считает себя военнопленным. Об этом стало известно из сообщений украинских средств массовой инфо…

  • » Саакашвили на допрос являться не собирается

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на допрос в среду 6 декабря приходить не намерен. Как сообщают СМИ, пресс-секретарь партии Саакашвили «Движение новых сил…

  • » Генпрокуратура Украины объявила в розыск Михаила Саакашвили

    Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, возглавляющий партию "Движение новых сил", объявлен в розыск на Украине. Об этом стало известно из сообщения украинской Генп…

  • » Сторонники отбили Саакашвили у полиции

    Сторонники Михаила Саакашвили силой освободили политика, сообщают украинские СМИ. Генпрокурор Украины ранее заявил о намерении провести суд по избранию меры пресечения для бывшего главы Одесской обла…

  • » Саакашвили готов сесть в грузинскую тюрьму

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о своей экстрадиции в ближайшее время. Как сообщают СМИ, Саакашвили заявил, что его могут выгнать с Украины уже…

  • » Саакашвили сообщил о начале избавления «присосавшихся барыг» с Украины

    О сбросе «присосавшихся барыг с тела Украины» заявил экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Об этом стало известно из сообщения Саакашвили в своем фейсбуке. Таки…

  • » Саакашвили: Порошенко выгодно блокирование здания телеканала NewsOne

    Соратникам и самому президенту Украины Петру Порошенко выгодно блокирование телеканала, считает экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Об этом стало известно 3 д…

  • » Саакашвили заявил, что Порошенко поручил СБУ и Генпрокуратуре арестовать его до 3 декабря

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили считает, что президент Украины Петр Порошенко отдал приказ арестовать его до 3 декабря. Такое мнение он выразил в беседе с журналистами. Как отметил опаль…

  • » Посол Украины в Грузии сообщил о позиции Киева в вопросе об экстрадиции Саакашвили

    Вопрос об экстрадиции Саакашвили в ходе визита премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в Тбилиси подниматься не будет, сообщил посол Украины в Грузии Игорь Долгов. Об этом стало известно из сооб…

  • » Саакашвили сообщил, когда на Украине начнется "народный импичмент"

    Бывший одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на митинге 19 ноября, сообщил, что 3 декабря на Украине начнется "народный импичмент". Опальный политик подчеркнул, что буд…

  • » Саакашвили рассказал, какую должность во власти Украины готов занять

    Михаил Саакашвили готов стать премьер-министром Украины, о чем заявил на митинге у здания Верховной Рады. Лидер украинской партии "Рух новых сил" и бывший президент Грузии отметил, что Украина нуждае…

  • » "Порошенко мало не покажется": Саакашвили заявил о последствиях в случае его экстрадиции в Грузию

    Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что, если его экстрадируют в Грузию, украинскому президенту Петру Порошенко "мало не покажется". Он выразил уверенность в том, что выйдет на с…

  • » Саакашвили предвидит возможную депортацию в Грузию

    Генеральный прокурор Украины Луценко запустил процесс подготовки документов с целью ареста и экстрадиции в Грузию экс-президента этой страны Михаила Саакашвили. Об этом сам бывший глава Одесской обла…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть