contact@moja-tula.ru
Регистрация

Глава "Ростеха" назвал стоимость контракта на поставку С-400 для Турции

16.01.2018, 17:35 13 Экономика
0




Глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов в интервью раскрыл детали сделки Турции и РФ по закупке С-400.

Стоимость контракта на поставку четырех дивизионов комплексов С-400 для Турции составляет $2,5 млрд. Об...


...этом глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов сообщил в интервью для газеты "Коммерсантъ" . Первые поставки планируется начать в марте 2020 года, по его словам.

Как отметил глава госкорпорации, Турция является первой страной НАТО, приобретающей российскую новейшую систему ПВО С-400.

Глава "Ростеха" назвал стоимость контракта на поставку С-400 для Турции
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Роскосмос» и РАН разработали концепцию создания сверхтяжелой ракеты

    «Роскосмос» и РАН разработали концепцию федеральной целевой программы до 2030 года по созданию сверхтяжелой ракеты. Об этом сообщил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин. По словам Рогозина, в рамках ФЦП будет создана не только транспортная инфраструктура из ракеты-носителя, пилотируемого...

  • » Визит Путина в Индию: планируется подписание контракта на поставку С-400

    Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что во время визита Владимира Путина в Индию состоится подписание контракта на поставку пяти полков систем С-400 на $5 млрд. «Ключевой особенностью этог…

  • » Подписан контракт на поставку 150 санитарных вертолетов

    Как сообщила 8 сентября 2018 года Госкорпорация Ростех, в ходе выставки «Гидроавиасалон-2018» дочерние структуры Госкорпорации Ростех – АО «Вертолеты России», Национальная служба санитарной авиации (…

  • » Контракт будет выполнен. Россия приступила к производству С-400 для Турции

    Глава Рособоронэкспорта Александр Михеев заявил, что Россия начала производство зенитно-ракетных систем С-400 для Турции.Мы приступили к исполнению контракта (на поставки С-400 Турции — прим.) — сказа…

  • » Обанкротить и объединить. "Ростех" занялся "Курганмашзаводом"

    Корпорация «Ростех» попросила вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего военно-промышленный комплекс, рассмотреть вопрос о банкротстве единственного российского производителя боевых машин пехоты (БМ…

  • » План спасения концерна «Тракторные заводы»

    Как сообщает газета «Коммерсантъ» в статье Ивана Сафронова, Анастасии Веденеевой и Яны Циноевой «Тракторные заводы» разберут на компоненты. «Ростех» разработал новую схему спасения концерна», госкорп…

  • » НАТО видит проблемы с интеграцией С-400, если Турция решит приобрести их

    Планы Турции по приобретению ракетных комплексов С-400 являются национальным решением, однако при их интеграции в систему альянса могут возникнуть сложности. Об этом заявил в четверг генсек организаци…

  • » Ростех откажется от системы SWIFT

    Госкорпорация Ростех и Банк России переходят на национальную Систему передачи финансовых сообщений Банка России (СПФС). Присоединение Госкорпорации к СПФС повысит безопасность финансовых операций и с…

  • » Турция и Россия договорились о сроках поставки ЗРК С-400

    Представители Анкары и Москвы договорились о сроках поставок российских зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Об этом рассказал замглавы секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир…

  • » «Калашников» будет владеть акциями разработчика «Буранов»

    Ростех принял решение продать концерну "Калашников" 60 процентов акций НПО «Молния». Как сообщают СМИ, «Молния» является разработчиком космических кораблей «Буран». После продажи акций Ростех полно…

  • » Лавров рассказал о независимом от США сотрудничестве РФ, Ирана и Турции

    Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва, Тегеран и Анкара стараются искать формы взаиморасчетов, которые опираются на национальные валюты. По его словам, три государства сейчас развивают взаи…

  • » Дело техники: Россия научит турков обращаться с С-400

    Поставки российских ракетных комплексов С-400 Турции будут сопровождаться обучением персонала для эксплуатации этого вооружения, говорит коммерческий директор "Арсенала Отечества", военный эксперт Але…

  • » Суд поставил точку в споре о поставках турбин Siemens в Крым

    Арбитражный суд Москвы отказал дочерней компании Siemens в удовлетворении иска к структурам госкорпорации "Ростех", сообщается в материалах суда. Как указывается, совместному предприятию Siemens и "С…

  • » Канцлер Австрии считает, что Турции нет места в Евросоюзе

    Глава австрийского правительства Себастьян Курц заявил, что Турции с ее политикой последних лет в Евросоюзе места быть не должно. Как сообщают СМИ, Курц рассказал, что ЕС видит в Турции значительны…

  • » Россия предоставит Турции кредит на поставку С-400

    Кредит России покроет 55% контракта на поставку С-400 для Турции. Российский и турецкий Минфин обсуждают детали выплат по контракту на поставки четырех комплексов противовоздушной обороны С-400 для…

  • » Siemens не смог доказать обман со стороны Ростеха по контракту на турбины

    Немецкий концерн Siemens не предоставил доказательств того, что ее дочерняя компания «Сименс технологии газовых турбин» была обманута во время заключения контракта на поставку газовых турбин. В опред…

  • » Стало известно, когда Турция сможет стрелять из российских С-400

    Глава Ростеха Сергей Чемезов рассказал, когда Анкара получит первые российские комплексы С-400 «Триумф». Как сообщают СМИ, Чемезов заявил, что поставки зенитно-ракетных систем должны начаться в кон…

  • » Ростех заморозил проект с АФК «Система» из-за судов с «Роснефтью»

    Ростех приостановил работу над проектом с АФК «Система» по объединению активов в сфере электроники из-за судов с АФК с «Роснефтью». Об этом заявил глава компании Сергей Чемезов. В интервью газете «Ко…

  • » Обязательства перед НАТО и страх перед США: что мешает странам покупать С-400

    Перспективы зарубежных продаж зенитных комплексов С-400 и российского вооружения в целом есть, однако ориентироваться все-таки лучше на традиционные рынки и партнеров, так как в этой сфере работают не…

  • » На площадку будущей АЭС «Аккую» в Турцию прибудет глава «Росатома»

    На этап практической реализации переходит проект строительства атомной электростанции в Турции с участием России. Как сообщают СМИ, на площадке будущей станции состоится церемония начала сооружения…

  • » Путин наградил сотрудников госкорпорации "Ростех"

    Президент РФ Владимир Путин в четверг вручил ордена сотрудникам "Ростеха" и представителям предприятий, входящих в эту госкорпорацию. Торжественная церемония вручения была приурочена к 10-летию "Р…

  • » Турция заверила НАТО в «безопасности» российских ЗРК С-400

    НАТО не стоит опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф», которые Анкара заказала у Москвы. Об этом заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли, добавив, что в этих ЗРК, которые будут …

  • » Непредсказуемый Эрдоган: что может случиться с поставками в Турцию российских С-400

    В период до начала поставок Турции российских комплексов С-400 ситуация со сделкой может повернуться в любом направлении, не исключают эксперты ФБА "Экономика сегодня". Поставки российских зенитно-ра…

  • » Назван срок сдачи новой трассы М-11 между Москвой и Петербургом

    Трасса М-11 (Москва — Санкт-Петербург) будет сдана осенью 2018 года. Глава госкорпорации "Автодор" Сергей Кельбах сообщил "Интерфаксу", что новую платную автодорогу М-11 между Москвой и Петербургом…

  • » Лавров объяснил пользу переговоров с коллегами из Турции и Ирана

    В Анталье завершилась встреча министров иностранных дел Турции, России и Ирана, продолжавшаяся около двух часов. По ее окончании глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что разговор получился очень полез…

  • » «Суверенное решение»: Глава Пентагона прокомментировал покупку Турцией у России С-400

    По словам главы Пентагона Джеймса Мэттиса, приобретение Турцией у России зенитно-ракетных комплексов С-400 – пример суверенного решения государства. Об этом стало известно из сообщения, опубликованно…

  • » "Ростех" представил боевой самолет с искусственным интеллектом

    Гендиректор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов сообщил, что искусственный интеллект уже присутствует в новейшем российском боевом самолете Су-35. Он заявил об этом во время международной авиационно…

  • » Рогозин и Чемезов рассказали о создании нового самолета совместно с ОАЭ

    Зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин на авиасалоне Dubai Airshow 2017 сообщил, что Россия и Объединенные Арабские Эмираты ведут переговоры о создании нового самолета МС-21-400. "У них много пож…

  • » Боевая мощь обновленного ЗРПК «Панцирь-СМ» увеличится вдвое

    Конструкторы намереваются увеличить вдвое боевую мощь зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) «Панцирь-СМ» после модернизации. Соответствующую информацию представили в холдинге «Высокоточные ком…

  • » Турецкий премьер объяснил необходимость контракта с РФ на поставку ЗРК С-400

    Зенитно-ракетные комплексы С-400 для Турции - "не предпочтение, а необходимость", заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, который сейчас находится с в…

  • » "Ростех" может продать 49% акций разработчика "Панцирей" и "Искандеров"

    Госкорпорация "Ростех" рассматривает продажу 49% акций холдинга "Высокоточные комплексы" на 80 млрд руб. Государственная корпорация "Ростех" намерена продать 49% акций холдинга "Высокоточные компле…

  • » Чемезов озвучил сумму контракта с Турцией на поставку С-400 «Триумф»

    Гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил сумму контракта между Россией и Турцией на поставку ЗРК С-400 «Триумф». По словам главы госкорпорации, речь идет о сумме более 2 млрд долларов. Соответств…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть