contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Четыре кита Картера»: в посольстве России высмеяли статью о военном бюджете Великобритании

10.04.2018, 07:50 36 Экономика
0




В посольстве России в Великобритании прокомментировали статью издания The Times о военном бюджете Соединенного Королевства.

В материале говорится о том, что власти приняли решение увеличить расходы на оборону на фоне назначения генерала армии сэра Ника Картера, который придерживается антироссийской позиции. Именно он начал публично бить тревогу по поводу «угрозы» со стороны РФ за несколько недель до инцидента в Солсбери.

Дипломаты подняли журналистов на смех. Как отметили в дипведомстве, судя по статье, именно русофобский...


...настрой начальника вооруженных сил помог ему в продвижении по карьерной лестнице.

«1. Назови Россию угрозой. 2. Вложись в кампанию в СМИ. 3.????? 4. Профит!», - сообщается в официальном Twitter ведомства.

1. Pick Russia as a threat
2. Invest in a media campaign
3. ?????
4. PROFIT! pic.twitter.com/VTaIFGK1ao

— Russian Embassy, UK (@RussianEmbassy)
Twitter

Напомним, 4 марта стало известно об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Они оказались под воздействием неизвестного нервно-паралитического вещества. Лондон считает, что к случившемуся имеет отношение Москва. В России эти обвинения называют голословными.

«Четыре кита Картера»: в посольстве России высмеяли статью о военном бюджете Великобритании
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В посольстве России прокомментировали информацию The Telegraph о Скрипалях

    В посольстве России в Великобритании ответили на публикацию The Telegraph о жизни экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В дипведомстве распространяемую информацию назвали домысл…

  • » Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй

    Действия помешавшейся на Brexit главы британского правительства Терезы Мэй резко раскритиковали в Лондоне. Свое недовольство выказывают уже не только однопартийцы премьера в кулуарах власти, но и авто…

  • » «УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ»: ЗАПАД СОЗДАСТ ГРУППУ ПО ИЗУЧЕНИЮ ПОВЕДЕНИЯ РФ

    По сообщению зарубежного агентства Reuters, страны «Большой семерки» намерены в ближайшее время создать специальную группу, которая будет заниматься изучение поведения России. Как известно, первый о …

  • » На военном заводе в Солсбери произошло ЧП

    На военном заводе, расположенном неподалеку от британского города Солсбери, произошла авария, которая привел к взрыву. Об этом сообщает издание The Independent. По данным СМИ, в результате инцидента …

  • » Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

    Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в п…

  • » Елизавета II ведёт родословную от пророка Мухаммеда, - The Times

    Издание The Times выходит с материалом, в котором ссылается на одну из газет Марокко. В газете со всей серьёзностью сообщается, что специалисты по генеалогии исследовали «древо» британской королевы Ел…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » Посольство России развеяло миф о русской мафии в Британии

    Приятно, что люди не покупаются на клише о «русских гангстерах», которые распространяет канал BBC. Об этом заявили представители российского посольства в Лондоне, подводя итоги опроса о том, сколько …

  • » «Дело Скрипаля»: российских дипломатов насмешила новость о «секретной химической лаборатории»

    Посольство России в Великобритании прокомментировало очередные русофобские нападки в адрес РФ со стороны местных СМИ. Ранее стало известно о том, что газета Times выпустила материал на тему о так наз…

  • » Канаду покинули объявленные персонами нон грата дипломаты РФ

    Как сообщили в посольстве России в Оттаве, территорию Канады покинули четыре российских дипломата, которых власти Страны кленового листа решили выслать в знак солидарности с Лондоном на фоне скандала …

  • » Виктория Скрипаль назвала причины отказа в выдаче визы в Великобританию

    Родственница пострадавших в Солсбери Сергея и Юлии Скрипаль назвала причины, по которым власти Великобритании отказали ей в выдаче визы. Документы Виктории Скрипаль не соответствовали иммиграционным …

  • » Посольству России понравилась идея о присоединении Великобритании

    В британском издании Times вышла статья, где автор перечислил преимущества вхождения Соединенного Королевства в состав России. Материал вышел под заголовком «Мы не можем победить Россию, так давайте …

  • » Тереза Мэй: британские ВВС готовы сразиться с армией Путина

    Власти Великобритании готовятся к открытому военному конфликту с Россией. Известное на территории Великобритании издание «Express» опубликовало 15 марта 2018 года статью, в котор…

  • » «Буквально все – пешки Путина»: посольство в Лондоне высмеяло статью Guardian

    Посольство России в Великобритании иронично отреагировало на статью в газете The Guardian, в которой премьера Терезу Мэй охарактеризовали как «пешку Путина». Автор публикации Рафаэль Бер в заголовке …

  • » Пушков призвал не жалеть об отмене визита в Москву сенаторов США

    Российский сенатор Алексей Пушков призвал не жадеть о несостоявшемся визите американских сенаторов в Москву. В своем микроблоге Twitter он написал, что этот визит вряд ли помог бы улучшить двутсорон…

  • » Посольство РФ связало давление Британии на соцсети с тоталитаризмом

    Российские дипломаты ответили члену британского парламента от Консервативной партии Дамиану Коллинсу. Он дал руководству Facebook и Twitter срок до 18 января, чтобы предоставить данные по «вмешательс…

  • » Посольство РФ в Лондоне ответило на статью The Times о "российском вмешательстве"

    В российском посольстве в Великобритании отреагировали на публикацию газеты The Times о "влиянии РФ" через Twitter. Российское диппредставительство в Великобритании с иронией восприняло результаты …

  • » МИД объяснил, почему тема «вмешательства РФ» исчерпала себя

    В МИД России заявили, что тема «вмешательства РФ» в избирательные кампании других стран исчерпала себя. Как отмечают в дипведомстве, фактически тема сходит на нет. Причиной в российском МИД называют …

  • » «Не забудьте о спутниках»: посольство РФ посмеялось над страхами Британии

    Поднятый в Великобритании вопрос об угрозе безопасности глубоководных кабелей, соединяющих Европу и США, прокомментировали российские дипломаты. Начальник британского генштаба, будущий глава военного…

  • » Посольство РФ в Великобритании отреагировало на заявление Times об атаках российских хакеров

    Редакция газеты The Times подверглась критике со стороны российского посольства после публикации материала об якобы атаках российских хакеров на компании бизнесменов Британии. Об этом стало известно …

  • » МИД РФ об историческом конфузе Independent: Вы уверены, что «Кенингсберг» – самый советский город

    Сотрудники калининградского представительства Министерства иностранных дел России нашли в статье Independent историческую неточность, которую иронично прокомментировали в официальном Twitter ведомств…

  • » Посольство РФ в Лондоне высмеяло статью о RT и Sputnik

    Посольство РФ в Британии прокомментировало статью журналиста Ника Робинсона, опубликованную в газете Daily Mail. Автор публикации заявляет, что Россия якобы использует фейковые новости, чтобы ослабит…

  • » Посольство России в Лондоне ответило на материал британской газеты шуткой

    Британское издание Financial Times ранее предположило, что западные журналисты будут негативно освещать чемпионат мира по футболу в России. На это обратили внимание в российском посольстве в Лондоне. …

  • » «Глаза выпадут из орбит»: Пушков ответил на слова Мэй об «угрозе РФ»

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление премьер-министра Британии Терезы Мэй, которая назвала РФ «враждебным государством». По словам политика, глава британского правительства пр…

  • » Посольство России в Лондоне ответило на ядовитую статью Times о Сирии

    Посольство России в Лондоне иронично отозвалось о статье газеты The Times о том, что Владимир Путин якобы "приписывает себе победу над ИГ" (террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии, сообщ…

  • » Посольство России в Лондоне «подкололо» журналистов The Guardian

    Российское дипломатическое представительство в Великобритании в очередной раз остроумно отреагировало на публикацию в местной прессе. Так, газета The Guardian вышла со статьей про «русских интернет-т…

  • » Посольство РФ назвало причины антироссийской критики в СМИ Британии

    Посольство РФ перечислило причины всплеска критики в адрес России со стороны СМИ Великобритании. В дипмиссии связывают участившиеся нападки с двумя факторами. Первым стали недавние заявления Терезы М…

  • » «Сигнал всему миру»: американцы оценили статью NYT про мост РФ в Крым

    Американские пользователи социальных сетей оценили статью The New York Times о строительстве моста через Керченский пролив. Комментаторы признают, что проект возведения переправы оказывается важным с…

  • » На обвинения Терезы Мэй в адрес России ответили в лондонском посольстве РФ

    Российское посольство в Лондоне ответило на громкие заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Ранее она обвинила российские СМИ в публикации «фейковых» новостей. В сообщении посольства …

  • » Посольство России в США заявило о маргинализации темы "вмешательства"

    В посольстве РФ в Вашингтоне прокомментировали очередную публикацию BuzzFeed на тему "российского вмешательства". Российское посольство в Вашингтоне распространило заявление в связи с очередной пуб…

  • » Холод из мерзкой России: посольство РФ высмеяло The Sun за статью о морозах

    Посольство России в Лондоне прокомментировало статью газеты The Sun о грядущих морозах в Британии. Заголовок публикации гласит: «Холоднее, чем в Мурманске. Из России с перчатками». Как пишет РИА Ново…

  • » Посольство РФ в Британии высмеяло статью The Guardian о "вмешательстве в Brexit"

    Посольство России в Великобритании прокомментировало выводы журналистов Guardian о "вмешательстве" Москвы в Brexit. "Guardian, по крайней мере, не обвиняет Россию в сексуальных домогательствах", - …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть