contact@moja-tula.ru
Регистрация

Уютный белый чердак: светлая квартира под крышей (60 кв. м)

08.12.2017, 12:05 9 Интерьер
0



Когда мы слышим слово «чердак», то обычно представляем себе темное полузаброшенное пространство под крышей дома, куда хозяева обычно складывают старые и ненужные вещи.

Но в одном многоквартирном доме в Швеции хозяева решили оборудовать чердачное помещение под современное и комфортное, пусть и небольшое жилье. В итоге получилась двухкомнатная квартира с белыми интерьерами и обилием естественного...


...света. Прекрасно!

Уютный белый чердак: светлая квартира под крышей (60 кв. м)
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Симпатичная двухкомнатная квартира в белом (53 кв. м)

    Эта шведская квартира имеет площадь всего 53 кв. м, но посмотрите сколько комфорта, пространства и шарма в ней! Кухня и гостиная здесь традиционно объединены в одно помещение, в котором есть остров, и…

  • » Пентхаус в стиле mid-century

    Эта двухкомнатная квартира расположена в здании бывшего почтового отделения в Лондоне. Дизайн: Kia Designs Площадь: 84 кв. м. Время работ: 3 месяца (закончены в июле 2017 года) Фото: Anna Stathaki …

  • » Квартира Натали Портман в Нью-Йорке стоимостью 6,5 млн. долларов

    Квартира Натали Портман в Нью-Йорке отличается от прочих типовых квартир наличием огромных панорамных стеклянных стен. Такие аквариумные стили последнее время набирают все большую популярность. Но ран…

  • » Шведская квартира с пастельными деталями (43 кв. м)

    В этой квартире в Швеции в пару к белому и серому выбрали бирюзовый и розовый. Пастельные тона не просто смягчили и разнообразили интерьер, но и создали в нём весеннюю и легкую атмосферу. Особое настр…

  • » Кирпичная стена в гостиной и черная спальня: квартира в Швеции (59 кв. м)

    Кирпичная стена — далеко не новый и для многих уже поднадоевший тренд в оформлении пространств. Но если ее использовать грамотно и в умеренных количествах, то можно получить все еще очень стильный и з…

  • » Квартира для девушки: пастель, цветы и милые детали

    У хозяйки этой квартиры в Бостоне очень напряженная работа, поэтому ей был просто необходим дом с милым интерьером, где можно расслабиться и помечтать. Лучше всего такой атмосфере способствуют пастель…

  • » Компактная квартира с антресольной спальней (31 кв. м)

    Когда жилье ограничено по площади, на помощь могут прийти высокие потолки. В этой совсем небольшой квартире в Стокгольме, благодаря возможности оборудовать антресольную спальню, удалось освободить мес…

  • » Как сделать заброшенный чердак уютной и функциональной комнатой в доме

    20 идей, как обустроить чердак, чтобы все завидовали. «Тёмный заброшенный чердак» – волшебное словосочетание. Оно способно нагнать страху не только на детей, но и на многих взрослых. Сразу представ…

  • » Минималистская квартира в белом цвете

    Дизайнер, архитектор и инженер Игорь Невестенко, руководитель дизайнерской студии zQ design, оформил минималистскую квартиру в Москве, выбрав совершенно белую палитру. По словам дизайнера, эта кварт…

  • » Гениальные идеи! 17 и 1 способ сэкономить пространство в вашей квартире

    Если ваша квартира не имеет огромных площадей, то ни в коем случае не нужно расстраиваться! Ведь главное в доме – это уют и комфорт, и никак не количество квадратных метров! Чтобы сэкономить простра…

  • » Черно-белая студия на последнем этаже (31 кв. м)

    Сегодня у нас симпатичная небольшая квартира площадью 31 кв. м под крышей дома в Швеции. Ее особенность — полностью открытая планировка, в которой лишь крохотная ванная комната отделена от основного п…

  • » Меньше хрущёвки: квартира 18 кв.м., из которой не захочется переезжать даже в особняк

    Квартира площадью 18 кв.м. Обычно словосочетание «маленькая квартира» ассоциируется с чем-то очень тесным, тёмным, неудобным с загромождённым интерьером и недостатком систем хранения. Но то, что мы…

  • » 8 практических советов, как создать уют в съемной квартире, которую хозяева не разрешают ремонтировать

    Как преобразить съемное жилье, когда сделать косметический ремонт хозяева не разрешают. Поиск временного жилья – это всегда сложная задача. Квартира для аренды должна быть и функциональна, и уютна,…

  • » Немецкий мальчик нашел древнюю египетскую мумию на чердаке своей бабушки

    Десятилетний немецкий мальчик залез на чердак своего фамильного дома и обнаружил странные старые ящики. Родственники не интересовались этими вещами и им было неинтересно, что внутри. Когда родственни…

  • » Когда-то фермерский дом с коровником, сегодня стильное жилье

    Еще несколько лет назад этот дом в Нидерландах представлял собой старый комплекс фермерских зданий, состоящий из коровника, хранилища и небольшого хозяйского дома между ними. Но новые хозяева, недавно…

  • » Квартира в стиле LOFT в Молдавии

    Студия дизайна Елены Агафоновой ‘A Studiya’ реализовала проект квартиры в стиле лофт, отличительной особенностью которого стала трансформация стандартных, приемов это брутального стиля в уютное жилое …

  • » Как сделать заброшенный чердак уютной комнатой

    «Тёмный заброшенный чердак» – волшебное словосочетание. Оно способно нагнать страху не только на детей, но и на многих взрослых. Сразу представляешь, как пытаешься разобрать там кучу мусора и нен…

  • » Двухкомнатная квартира площадью 55 кв. м в пастельных тонах

    Для создания по-настоящему нежного и воздушного интерьера нет ничего лучше, чем пастельные оттенки. Они делают пространство визуально мягким и умиротворяющим, на стене пастельного цвета практически лю…

  • » Квартира на последнем этаже, залитая светом

    Это пространство когда-то было обычным невзрачным чердаком, но шведские дизайнеры превратили его недоставки в преимущества. Теперь это прекрасные апартаменты с уникальной архитектурой и необычными пот…

  • » Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье!

    Обычно слово «сарай» ассоциируется у нас с неприглядным помещением, где хранят инструменты или всякий другой хлам. Но оказывается, все может быть и по-другому. Заглянув в сарай, который построила одна…

  • » Стильные идеи дизайна гостиной, совмещенной со спальней

    Многие знают не понаслышке, что такое небольшая квартира, в которой каждый квадратный метр на вес золота. Вот тут-то и приходится ломать голову, как разместить все так, чтобы получить основные функ…

  • » Домик в Норвегии с просторной террасой

    Разбираем строгий, лаконичный, но при этом очень уютный интерьер шале в норвежском Шушенне Его хозяева – супружеская пара с пятилетней дочерью, не представляющие свою жизнь без лыжного сп…

  • » Дом разбитой посуды! здесь всё состоит из осколков – вплоть до будки и лестницы на чердак…

    La Maison Cassée Vaisselle или Дом Разбитой Посуды — любопытная достопримечательность французского городка Лувье. Рабочий текстильной фабрики Роберт Вассер и его жена решили украшать дом и сад исклю…

  • » Опубликован топ-5 самых дорогих квартир на арендном рынке Москвы

    Рейтинг возглавила квартира площадью 210 кв. метров в историческом центре столицы, которую можно снять за 800 тысяч рублей. Она расположена в элитном клубном доме в Погорельском переулке, сообщили в …

  • » Современное бунгало - новый тип австралийского дома

    Семейная пара задалась вопросом об изменении жилого пространства и адаптации его к потребностям и вкусам современных молодых людей. Они хотели иметь идеальный дом для жизни. Для жильцов этого дома …

  • » Куда ушли хозяева? (фото)

    По всему миру полно заброшенных домов. Обычно они разваливаются довольно быстро. Но бывает и так, что стоят почти как новенькие годами, десятилетиями, как э…

  • » Квартира в Красноярске с антресолями над кроватью

    Квартира в Красноярске с антресолями над кроватью. Эта трехкомнатная квартира превратилась в четырехкомнатную — в семье планируют пополнение. Хозяева планировали находиться в квартире лишь в течение…

  • » Бабушкина квартира — милые вещи из советского прошлого

    Большинство из этих предметов интерьера давно покинули наши дома, встретить их сегодня – в особенности для жителя мегаполиса – большая редкость. Они напоминают о беззаботном детстве, школьных годах, к…

  • » Стильная современная квартира в центре Москвы (108 кв. м)

    Эта современная квартира находится в уникальном дореволюционном доходном доме на Патриарших прудах в Москве, построенном еще в 1911 году известным местным архитектором. Хотя по интерьерам сразу и не с…

  • » Светлая квартира в два уровня в Мадриде

    Для того, чтобы получить очень светлое и просторное современно жилье, новым владельцам этой двохуровневой квартиры в Мадриде пришлось попрощаться с некоторыми элементами оформления, которые остались о…

  • » Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)

    Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евр…

  • » Уютный дом из бруса в США

    Этот уютный деревянный дом хоть и находится в США, по своему духу и атмосфере он напоминает такие популярные в наших краях брусовые домики-избушки. Внутри отделка полностью из деревянных панелей — хоз…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть