contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: Центр художественной гимнастики в Лужниках откроется в 2018 году

25.10.2017, 19:25 35 В Москве
0



Строительство Центра художественной гимнастики на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик и строительства Марат Хуснуллин в рамках Московского форума лидеров рынка недвижимости «MREF-2017».

«До Чемпионата мира по футболу - 2018 инвестор планирует закрыть так называемый «контур» комплекса, после чего продолжатся отделочные работы. В целом Центр планируется к вводу осенью следующего года», - сказал Марат Хуснуллин.

Напомним, что Центр художественной гимнастики будет построен по уникальному проекту. Конструкция крыши, модель которой недавно прошла испытания в аэродинамической трубе, будет выполнена в форме развевающейся гимнастической ленты. Для ее создания используют алюминиевое фальцевое покрытие, изготовленное индивидуально под сложную геометрию крыши, с частичным декоративным покрытием из композитных полированных панелей из алюминия, а для отделки фасада применят витражное остекление с алюминиевым профилем.

Ранее Марат Хуснуллин заявлял, что в составе центра появится арена для проведения соревнований и тренировок с частично трансформируемыми трибунами, три тренировочных, два хореографических и один тренажерный зал. Также здесь построят медико-восстановительный центр, небольшую гостиницу для спортсменов и современный пресс-центр. Площадь объекта составит 23,5 тысячи кв. м., вместимость – 4 тысячи человек.


www.moja-tula.ru
Марат Хуснуллин: Центр художественной гимнастики в Лужниках откроется в 2018 году
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Хуснуллин: готова крыша ледового дворца «Кристалл» в Лужниках

    Завершен монтаж кровли в здании ледового дворца «Кристалл» в Лужниках, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.«На кровлю площадью 10,4 тыс...

  • » «Звездное небо» украсило Центр художественной гимнастики

    «Для создания эффекта «звездного неба» смонтировано 900 декоративных светильников. Также завершен монтаж спортивного освещения, которое не слепит спортсменов и при этом гарантирует качество картинки при видеосъемке», – сказал М...

  • » В Лужниках пройдет юниорский ЧМ по художественной гимнастике

    «Соревнования пройдут с 19 по 21 июля», – сообщила И. Винер-Усманова в четверг на чемпионате Европы в Баку, передает ТАСС. Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин заявил, что центр планируется ввести в июне этого года...

  • » Утвержден проект интерьеров Центра художественной гимнастики

    «Основную цветовую гамму арены создадут бордовые кресла в пиксельной раскладке. Тренировочные залы и зал хореографии выполнят в светлых пастельных тоннах. Яркие цвета: желтый, оранжевый, синий, зелены…

  • » Марат Хуснуллин: к 2024 году в Лужниках откроют еще 13 спортивных сооружений

    «Развитие территории олимпийского комплекса «Лужники» продолжается. На сегодня здесь идет реконструкция 2 и новое строительство еще 11 спортивных объектов. В том числе: строительство Многофункциональн…

  • » Канатную дорогу в Лужниках планируется запустить к ЧМ по футболу – Хуснуллин

    Стальные тросы для канатной дороги от Воробьевых гор до «Лужников» готовы, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: около 115 км дорог построят в Москве в 2018 году

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в Москве по итогам 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: гостиницу в Олимпийском проезде планируется достроить к ЧМ-2018

    Высотное здание гостиницы с офисным блоком в Олимпийском проезде планируется ввести в эксплуатацию в июне этого года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градост…

  • » Ледовый дворец «Кристалл» в Лужниках откроют в 2019 году – Хуснуллин

    Ледовый дворец «Кристалл» на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется построить и открыть в следующем году, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроит…

  • » Плавательный центр в Лужниках планируется открыть в 2020 году – Хуснуллин

    На территории олимпийского комплекса «Лужники» идет активное строительство плавательного бассейна, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строит…

  • » Центр художественной гимнастики в Лужниках откроют в 2018 году

    Строительство Центра художественной гимнастики на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется завершить в этом году, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градост…

  • » Марат Хуснуллин: cтадион «Динамо» планируется открыть в 2018 году

    Стадион «Динамо» планируется открыть после реконструкции в этом году, заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Каркас Центра художественной гимнастики в «Лужниках» почти готов

    Возведение каркаса Центра художественной гимнастики на территории олимпийского комплекса «Лужники» практически завершено, сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: центр художественной гимнастики в Лужниках откроется в 2018 году

    Строительство Центра художественной гимнастики на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется завершить в текущем году, сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам г…

  • » Марат Хуснуллин: на месте Черкизовского рынка и Ховринской больницы начнут строить жилье уже в 2018 году

    Строительство жилья в рамках программы реновации на месте бывшего Черкизовского рынка и сносимой Ховринской больницы планируется начать в течение следующего года. Об этом сообщил журналистам заместите…

  • » Марат Хуснуллин: интеграция МЦК с радиальными ж/д направлениями завершится в 2018 году

    В следующем году планируется завершить интеграцию Московского центрального кольца (МЦК) с радиальными направлениями железных дорог. Об этом заявил во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градос…

  • » Марат Хуснуллин: подземный вокзал на востоке Москвы построят до конца 2018 года

    Подземный вокзал в составе крупного транспортно-пересадочного узла «Рязанская» планируется построить до конца следующего года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопроса…

  • » Строительство Центра художественной гимнастики в Лужниках

    Изобразить легкий взмах гимнастической ленты, используя бетонные плиты и тонны арматуры? Легко! В Лужниках строится крупнейший в стране Центр художественной гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой. Его…

  • » Как строят Центр художественной гимнастики в «Лужниках» – в сюжете

    На территории олимпийского комплекса «Лужники» строится крупнейший в стране Центр художественной гимнастики. Здание возводят по уникальному проекту. Его главной особенностью станет крыша, которая буде…

  • » Марат Хуснуллин: конкурсные процедуры по программе реновации планируется провести уже в начале 2018 года

    Первые конкурсы на проектирование домов для программы реновации планируется объявить в начале следующего года, заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной полит…

  • » Как строят Центр художественной гимнастики в Лужниках - в фотоленте

    Изобразить легкий взмах гимнастической ленты, используя бетонные плиты и тонны арматуры? Легко! Портал Стройкомплекса представляет уникальную фотоленту о строительстве Центра художественной гимнастики…

  • » Марат Хуснуллин: международный автовокзал в Ховрино откроется в следующем году

    Строительство международного автовокзала в столичном районе Ховрино планируется завершить летом следующего года. Об этом заявил журналистам заместитель мэра города по вопросам градостроительной полити…

  • » Центр художественной гимнастики в виде летящей ленты построят в Лужниках

    Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой на территории олимпийского комплекса «Лужники» построят к осени 2018 года. Какие мероприятия там будут проводиться и чем удивит новое здание, чита…

  • » Марат Хуснуллин: канатная дорога в Лужниках откроется в следующем году

    Канатная дорога от Воробьевых гор до Лужников будет запущена в следующем году. Об этом сообщил в интервью «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной по…

  • » В Москве откроют еще 4 гостиницы к Чемпионату мира - Хуснуллин

    Порядка 10 крупных гостиниц планируется сдать в эксплуатацию в следующем году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » В Москве откроют еще 4 гостиницы к Чемпионату мира - Хуснуллин

    Порядка 10 крупных гостиниц планируется сдать в эксплуатацию в следующем году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: к Чемпионату мира в Москве откроют еще 4 гостиницы

    В первой половине 2018 года в Москве планируется завершить строительство еще четырех гостиниц вместимостью почти на 600 номеров. Об этом заявил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопрос…

  • » Марат Хуснуллин: за три года в Москве построят около 12 млн «квадратов» жилья

    В ближайшие три года в столице планируется ввести в эксплуатацию около 24 млн кв. м. недвижимости, из них около половины – жилье. Об этом в рамках Московского форума лидеров рынка недвижимости «MREF-2…

  • » Центр художественной гимнастики в Лужниках откроют в 2018 году - Хуснуллин

    Строительство Центра художественной гимнастики на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется завершить в следующем году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной поли…

  • » Марат Хуснуллин: станция метро «Нижняя Масловка» будет построена в следующем году

    Строительство станции метро «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Участок метро от «Авиамоторной» до «Лефортово» откроется в 2018 году - Хуснуллин

    Северо-восточный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в 2018 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусну…

  • » Москва получит к 2018 году всю инфраструктуру к ЧМ по футболу - Хуснуллин

    Развитие олимпийского комплекса «Лужники» продолжится и после проведения Чемпионата мира по футболу-2018, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть