contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: восемь новых тоннелей метро начнут строить в Москве в ближайшие месяцы

03.12.2017, 05:40 28 В Москве
0



В ближайшие три месяца планируется начать строительство восьми новых тоннелей метро. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«В ближайшие три месяца мы планируем запустить проходку восьми тоннелей метро с помощью специальных проходческих щитов. Часть из них начнет работу на Третьем пересадочном контуре метро, остальные на радиальных линиях", - заявил Марат Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса сообщил, что сегодня в активной стройке задействовано 24 тоннелепроходческих комплекса. «Всего же в городе 33 проходческих щита, однако часть из них сейчас проходит профилактику», - отметил заместитель...


...мэра.

Заместитель мэра добавил, что в скором времени в город будет доставлен еще один ТПМК. «Это комплекс из Китая, сейчас он проходит таможенные процедуры в Санкт-Петербурге. Всего на проходке метро у нас будет задействовано пять щитов из Китая», - пояснил Марат Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса подчеркнул, что такого количества специализированной техники в Москве еще никогда не было. «Такого количества тоннелепроходческих механизированных комплексов достаточно для строительства метро в городе. Дополнительно новых комплексов город закупать или арендовать не будет», — заявил Марат Хуснуллин, добавив, что всего строительством метро в Москве занимается около 50 тыс. рабочих, инженеров и проектировщиков.

Марат Хуснуллин: восемь новых тоннелей метро начнут строить в Москве в ближайшие месяцы
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Марат Хуснуллин: за ближайшие три года в Москве построят более 250 новых объектов социальной инфраструктуры

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Мы планируем в ближайшие три года построить более 250 объектов …

  • » Марат Хуснуллин: до конца года будут запущены еще пять щитов для строительства тоннелей метро

    «До конца 2018 года мы планируем запустить пять тоннелепроходческих щитов. Четыре щита начнут строить участки тоннелей на Большой кольцевой линии метро, и еще одна - на Кожуховской», - сказал Марат Ху…

  • » Марат Хуснуллин: за пять лет в Москве откроют 55 станций метро

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «До конца 2023 года в столице планируется построить и открыть ещ…

  • » Марат Хуснуллин: около 115 км дорог построят в Москве в 2018 году

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в Москве по итогам 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: юго-западный участок Большого кольца метро запустят в 2020 году

    Юго-западный участок Большой кольцевой линии метро в Москве планируется запустить в 2020 году. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусн…

  • » Более 50 метров тоннелей Кожуховской линии метро построят до конца марта

    Более 50 метров тоннелей Кожуховской линии метро будет пройдено в период закрытия трех станций фиолетовой ветки, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной пол…

  • » Марат Хуснуллин: 80 км тоннелей метро в Москве находятся в проходке

    33 тоннелепроходческих механизированных комплекса (ТПМК) задействовано на строительстве метро в Москве. При этом 27 из них находятся в работе. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по во…

  • » В Москве построят 55 станций метро к 2021 году – Хуснуллин

    ​55 станций метро планируется построить до конца 2020 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Еже…

  • » Участок Кожуховской линии метро от «Косино» до «Некрасовки» запустят к концу лета – Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро с четырьмя станциями планируется запустить к концу лета, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Марат Хуснуллин: новый участок салатовой ветки московской подземки планируется открыть до конца месяца

    Новый участок Люблинско-Дмитровской линии метро с тремя станциями планируется открыть для пассажиров до конца марта. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостр…

  • » Марат Хуснуллин: около 25 станций метро построят в 2018 году

    Более 50 км линий метро, порядка 25 станций и три депо для обслуживания поездов планируется построить в 2018 году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стро…

  • » Марат Хуснуллин: первый участок Третьего пересадочного контура метро проходит обкатку

    Пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк» может быть запущено до конца этого года. …

  • » Марат Хуснуллин: Кожуховская линия метро будет запущена в два этапа

    Кожуховская линия Московского метрополитена будет запущена в два этапа. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. …

  • » Более 20 км линий метро проложено за год в Москве – Хуснуллин

    ​20,6 км линий и девять станций метро построено в столице в этом году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по итогам го…

  • » Марат Хуснуллин: c начала года в Москве построено более 120 км дорог

    С начала этого года в столице построено более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик…

  • » Марат Хуснуллин: свыше 20 км линий метро проложено за год в Москве

    В 2017 году в столице построено 20,6 км линий и девять станций метро. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по ит…

  • » Марат Хуснуллин: проект интеграции Киевского и Смоленского ж/д направлений утвердят в ближайшее время

    Проект планировки территорий, необходимых для интеграции Киевского и Смоленского направления железных дорог в Москве, планируется утвердить в ближайшие два-три месяца. …

  • » Марат Хуснуллин: проект интеграции Киевского и Смоленского ж/д направлений утвердят в ближайшее время

    Проект планировки территорий, необходимых для интеграции Киевского и Смоленского направления железных дорог в Москве, планируется утвердить в ближайшие два-три месяца. …

  • » Марат Хуснуллин: подъездные дороги проложат к 55 ТПУ в Москве

    В ближайшие несколько лет планируется спроектировать и построить подъездные дороги к 55 транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) в Москве, сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопроса…

  • » Восемь тоннелей метро начнут строить в Москве - Хуснуллин

    Проходку восьми тоннелей метро планируется начать в ближайшие три месяца, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » В Москве строят метро 33 тоннелепроходческих щита - Хуснуллин

    33 тоннелепроходческих механизированных комплекса (ТПМК) задействовано в столице на строительстве метро, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Ху…

  • » Началось строительство еще одного тоннеля на Третьем пересадочном контуре метро

    Стартовала проходка левого перегонного тоннеля от площадки Перовской нефтебазы до станции «Нижегородская улица» Третьего пересадочного контура метро. Об этом сообщил генеральный директор АО «Мосинжп…

  • » Марат Хуснуллин: на строящейся станции метро «ЦСКА» установили четыре скульптуры выдающихся спортсменов

    Завершена установка четырёх скульптур выдающихся спортсменов на строящейся станции метро «ЦСКА». Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и…

  • » Марат Хуснуллин: станцию метро «Беломорская» на севере Москвы могут открыть в 2019 году

    Станцию метро «Беломорская» Замоскворецкой линии могут открыть к началу 2019 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства…

  • » Китайские специалисты начнут строить метро в Москве в 2018 году - Хуснуллин

    К строительству тоннелей на «китайском» участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется приступить в начале следующего года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительно…

  • » Марат Хуснуллин: решение о строительстве новых радиальных линий метро примут летом 2018 года

    Градостроительные решения о строительстве новых радиальных линий метро в Москве будут приняты летом следующего года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостро…

  • » В Москве могут построить еще четыре линии метро

    Рассматривается возможность строительства новых радиальных линий метро в столице, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Станцию метро «Нижняя Масловка» построят в 2018 году - Хуснуллин

    Строительство станции «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре (ТПК) метро планируется завершить в следующем году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стр…

  • » Марат Хуснуллин: станция метро «Нижняя Масловка» будет построена в следующем году

    Строительство станции метро «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Марат Хуснуллин: еще одна линия метро может появиться на востоке Москвы после 2025 года

    После 2025 года от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро может быть построена новая радиальная линия на восток. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Мос…

  • » Участок метро от «Авиамоторной» до «Лефортово» откроется в 2018 году - Хуснуллин

    Северо-восточный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в 2018 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусну…

  • » Марат Хуснуллин: крупный технопарк построят около Внуково

    Крупный технопарк площадью более чем 300 тыс. кв. м планируется построить в Новой Москве около Внуково. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной пол…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть