contact@moja-tula.ru
Регистрация

Строительство загородного дома из выбеленного бревна

22.10.2017, 08:39 24 Недвижимость
0

Строительство загородного дома из выбеленного бревна

Строительство большого бревенчатого дома до какой-то степени противоречило интимной природе жилища, а для его хозяев разрушало волшебство бревен. К сожалению, возникла дилемма, гак как этот коттедж площадью 1100 квадратных футов никогда не собирались превращать в dream house. В своих фантазиях хозяева строили планы главного загородного дома площадью 4500 квадратных футов, в то время как бревенчатое сооружение должно было стать просто домиком для гостей.

домик для гостей 

По мере строительства, однако, семья почти забыла о первоначальном замысле, и эти две маленькие спальни и одна ванная с тех пор заняли его место. С двумя маленькими детьми они иногда нуждались в дополнительной спальне, но это комфортабельное семейное убежище заставило их изменить свои взгляды на потребности в пространстве.

бревенчатая хижина

Вниз по дороге развалины, в которых накопились многие приметы жизни индейской деревни, еще более усиливали очарование места. Из-за их исторического значения было решено сохранить это место нетронутым, и строительство настоящей дороги было отложено.

В результате материалы для строительства доставлялись на берег на барже; устроили бревенчатое мощение, прежде чем можно было посетить участок на машине.

Дом расположен на острове, на северо-западе Тихоокеанского побережья, и в процессе строительства семья с восторгом обнаружила, что он строится в точности на том же месте, где когда-то стояла старая бревенчатая хижина. Старые квадратные гвозди, старинные бутылки и многочисленные бытовые предметы были извлечены из земли. Это создавало то же фантастическое чувство тайны, которое привело владельцев к попытке использовать бревна.

В облике этого небольшого коттеджа на берегу моря есть нечто воздушно-сказочное благодаря высокому компактному объему. По некоторым стандартам он кажется маленьким для активной семьи из четырех человек, но интимность пространства в этом сооружении площадью 1100 квадратных футов вознаграждает хозяев и их детей радостью семейного общения.

выбеленные бревна и арочные окна

Высокое двускатное покрытие и выбеленные бревна делают эту крошечную гостиную более свешой и просторной. Из-за того, что комната так мала, а потолки — высоки, были положены продольные балки на обычной высоте, чтобы придать помещению нужный масштаб, не скрывая вертикальной организации пространства. Переехав в дом, семья позволила себе роскошь, которую она первоначально не планировала, — теплые полы. В ошичие от принудительных систем воздушного отошения. излучение тепла происходит снизу, и теперь можно наслаждаться те что кожа не сохнет.

Прием гостей — радость для хозяев, поэтому кухня — самая большая комната в доме. Светлая древесина мебели, белая столешница и декоративные пояски ручной работы из плитки создают свежую и свепыую атмосферу. Большие французские двери распахнуты в течение всего лета, и пространство комнаты «перетекает» наружу, на деревянную палубу. Каменная стена гармонирует с бревнами, подчеркивая элементы исторического очарования.

Большие арочные окна — важный элемент дизайна с точки зрения как внешнего облика здания, так и пространственной перспективы. Здесь они наполняют ванную комнату светом и открывают самый лучший вид на окружающую местность.

Строительство загородного дома из выбеленного бревна
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Интерьер московской квартиры площадью 150 кв.м.

    Проектное бюро Alexander Volkov Architects оформило интерьер квартиры KDS 7 в Москве. Резиденция площадью 150 квадратных метров выполнена в современном стиле и отличается сочетанием оригинальной отделки и дизайнерских решений...

  • » Школу с детским садом в ЖК «Бунинские луга» введут ко Дню знаний

    «Строительство здания площадью 21,6 тыс. кв. метров ведется по графику. К началу учебного года инвестор планирует сдать его в эксплуатацию и передать городу», – сказала А. Пятова. Она отметила, что комплекс включает детский сад на 150 мест и школу на 1100 учеников...

  • » С начала года на территориях реорганизуемых промзон построено уже 1,7 млн квадратных метров недвижимости

    С начала 2018 года на территории реорганизуемых промзон построено уже 1,7 млн квадратных метров недвижимости, что составляет треть от общего ввода по городу за 10 месяцев 2018 года. Об этом сегодня н…

  • » На месте промзоны «Медведково» построят одну из самых больших школ в Москве и обустроят сквер для жителей ближайших домов

    Утвержден проект планировки на часть территории промзоны № 51-II «Медведково». Здесь будет построено почти 400 тысяч квадратных метров жилья, два детских сада и одна из самых больших школ в городе, а …

  • » Какие документы нужны для начала строительства частного дома

    Документы, необходимые для разрешения на строительство частного жилого загородного дома Жаль, что нельзя купить земельный участок и сразу начать строить свой дом (коттедж, дачу). В современном мире д…

  • » В Перово готовится к сдаче жилой комплекс общей площадью почти 46 тысяч квадратных метров

    В районе Перово, на востоке Москвы готовится к вводу в эксплуатацию жилой комплекс PerovSky, общая площадь которого составит почти 46 тыс. квадратных метров. Об этом с…

  • » Таунхаус с уютным задним двором в Лондоне

    Просторный дом в самом сердце города — пожалуй, это мечта многих. Этот таунхаус располагается в тихом районе Лондона и точно претендует на звание «дом мечты». На 262 квадратных метрах расположились че…

  • » Новый 3D принтер может напечатать дом менее чем за 48 часов

    Очень интересны проект представили компании TreeHouse и New Story — некоммерческая организация, которая работает над созданием безопасных жилых помещений в развивающемся мире. Это 3D-принтер под назва…

  • » 36 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения осталось снести в Москве

    На сегодняшний день остаточный снос составляет 36 жилых домов первого периода индустриального домостроения общей площадью 164,3 тысячи квадратных метров «На сегодняшний…

  • » План строительства и реконструкции на территории ЦАО выполнен в полном объеме

    В текущем году в центре Москвы планируется построить и реконструировать объекты недвижимости общей площадью порядка 1 млн. квадратных метров. План строительства и рекон…

  • » Отчет о строительстве загородного деревянного дома

    Деревянный загородный домик – это мечта многих представителей среднего класса. Как претворяется мечта в жизнь, смотрите и читайте далее. Источник

  • » Резиденция Пасс в пустыне Аризоны

    Этот потрясающий дом расположен практически посреди пустыни в Скоттсдейле, штат Аризона, США. Несмотря на это из окон дома открываются завораживающие виды на красоты пустыни, которая простирается на 6…

  • » Необычный дом площадью всего 7 квадратных метров

    Проект Escape Pod площадью 7 квадратных метров стал уникальным пространством, разработанным Podmakers Ltd в сельской местности Глостершира, Великобритания. Он отличается высококачественной отделкой и…

  • » Они построили свой дом мечты. он крошечный, но зато суперуютный

    Эндрю и Габриэла Моррисон давно мечтали о собственном жилье. Но, как известно, большой дом требует больших вложений. Моррисоны решили не брать кредиты на покупку просторного жилища, ведь и в крошечн…

  • » Утепление домов из бруса

    Строительство загородного дома из бруса для круглогодичного проживания существенно отличается от возведения на земельном участке легкого летнего коттеджа. Помимо необходимости в установке отопительно…

  • » 36 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения осталось снести в Москве

    «Завершен демонтаж очередной пятиэтажки первого периода индустриального домостроения на северо-востоке Москвы по адресу улица Полярная дом 5 корпус 2. Таким образом, на сегодняшний день остаточный сно…

  • » Квартира для молодой пары в Испании

    Уютная квартира площадью 40 квадратных метров, спроектированная в Барселоне, Испания, студией Egue y Seta — летнее убежище, предназначенное для молодой пары, влюблённой в этот легендарный город на бе…

  • » Строительство деревянных домов зимой

    За окном наступают холода, и строительные компании постепенно теряют клиентов. Действительно, мало кто обращается в строительные организации зимой. На самом деле закладка ленточного или плитного фунд…

  • » Строительство срубов из оцилиндрованного бревна

    Деревянные дома имеют много преимуществ: экологичность,быстрота возведения,невысокая стоимость. Такой дом не только дает крышу над головой, но и обеспечивает чистейшим воздухом, убивая все микробы и …

  • » 37 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения осталось снести в Москве

    «Завершен демонтаж очередной пятиэтажки первого периода индустриального домостроения на северо-востоке Москвы по адресу улица Молодцова дом 17 корпус 1. Таким образом, на сегодняшний день остаточный с…

  • » Дом из бревен своими руками

    В современном мире многие люди стараются возвести современный и технологичный дом. Однако есть и почитатели старого типа построения домов. То есть хотят его возводить не с помощью бетона и пластика, …

  • » Начался демонтаж очередной пятиэтажки первого периода индустриального домостроения

    Строители приступили к сносу очередной пятиэтажки периода индустриального домостроения на северо-востоке Москвы по адресу улица Полярная дом 5 корпус 2», - сообщил руководитель Департамента строительс…

  • » В Грузии начнут продавать крошечные коттеджи быстрой сборки за 115 тысяч рублей

    Грузинский стартап Kote.ge производит мобильные коттеджи быстрой сборки площадью 6,9 и 12 квадратных метров. Они появятся в продаже 30 ноября. Домики площадью 9 квадратных метров обойдутся п…

  • » Первых участников программы реновации переселят в 12 домов площадью 150 тыс кв метров

    Учитывалось соответствие квартирографии стартовых домов квартирографии многоквартирных домов, предлагаемых для переселения при реализации программы реновации. Площадь п…

  • » 38 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения осталось снести в Москве

    «Завершен демонтаж очередной пятиэтажки первого периода индустриального домостроения на юго-западе Москвы по адресу улица Профсоюзная дом 98 корпус 3. Таким образом, на сегодняшний день остаточный сно…

  • » Начался демонтаж очередной пятиэтажки первого периода индустриального домостроения на юго-западе Москвы

    «Строители приступили к сносу очередной пятиэтажки периода индустриального домостроения на юго-западе Москвы по адресу улица Профсоюзная дом 98 корпус 3», - сообщил руководитель Департамента строитель…

  • » За последние 7 лет на территории промзон построено 436 объектов общей площадью 10,7 млн кв. метров

    С октября 2011 года на территории реорганизуемых промышленных и производственных зон Москвы введено в эксплуатацию 436 объектов общей площадью 10,7 млн квадратных метров. …

  • » Для полноценного запуска программы реновации в Москве необходимо более 350 «стартовых» площадок

    Для полноценного запуска программы реновации в Москве необходимо к уже имеющимся 210 «стартовым» площадкам добавить еще не менее 150, чтобы обеспечить строительство 5,4 млн квадратных метров жилья. …

  • » Три пятиэтажных дома осталось снести на юго-западе Москвы

    Из имеющихся 1722 пятиэтажек площадью 6,3 миллиона квадратных метров на сегодняшний день осталось разобрать 40. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градострои…

  • » Скандинавский стиль интерьера на 39 квадратных метрах (12 фото)

    В этой квартире-студии площадью 39 квадратных метров, оформленной в скандинавском стиле, зона спальни отмечена стеклянной стеной. Лёгкая перегородка не закрывает поток света, отделяя в то же время час…

  • » Скандинавский стиль интерьера на 39 квадратных метрах (12 фото)

    В этой квартире-студии площадью 39 квадратных метров, оформленной в скандинавском стиле, зона спальни отмечена стеклянной стеной. Лёгкая перегородка не закрывает поток света, отделяя в то же время час…

  • » Начался демонтаж очередной пятиэтажки первого периода индустриального домостроения

    «Строители приступили к сносу очередной пятиэтажки периода индустриального домостроения на западе Москвы по адресу Ленинский проспект дом 110 корпус 4», - сообщил руководитель Департамента строительст…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть