contact@moja-tula.ru
Регистрация

Русские окончательно мутировали в евреев

14.04.2018, 03:20 12 Новости политики
0

Русские окончательно мутировали в евреев.
Антон Крылов (Взгляд):
Сразу хочу успокоить тех русских и евреев, кто решил оскорбиться словом «мутировали». Ничего обидного в нем нет.

Мутация – это стойкое изменение, которое может быть и к лучшему, и к худшему, и даже просто так. К тому же мутация, о которой идет речь, никак не касается генотипа или какого-то другого присущего русским или евреям качества. Речь о внешнем восприятии.

----------------------<cut>----------------------

Напомню, что первым это сравнение привел Путин в июне прошлого года, комментируя заявления ДП США о нашем вмешательстве в выборы их президента:

«Это виноваты русские – они вмешались в наши выборы, а мы хорошие. Это вообще мне антисемитизм напоминает – во всем евреи виноваты, понимаете? Сам придурок, ничего сделать не может – евреи виноваты».

С тех пор градус обвинений в адрес России только повысился, и «дело Скрипаля» окончательно утвердило постулат «Во всем виноваты русские». Никаких доказательств «приличные джентльмены» больше не предъявляют.

Ведь всем же отлично известно, что евреи хотят захватить мир, поэтому они тайно влияют на политиков, везде расставляют своих агентов, а еще евреи несправедливо разбогатели и регулярно совершают ритуальные убийства. То есть, извините, русские. Теперь это делают русские.

Показательно, что «кровавый навет», то есть бездоказательные обвинения евреев в ритуальных убийствах, тоже пришел из Британии.

В 1144 году в Норвиче (он находится приблизительно на таком же расстоянии от Лондона, как Солсбери, только в другую сторону) евреи впервые в европейской истории были обвинены в убийстве христианского младенца.

Потом были регулярные погромы, а с 1215 года от британских евреев (опять-таки впервые в истории) потребовали в обязательном порядке носить специальные шляпы, напоминающие фригийский колпак. То есть понятно, откуда черпали вдохновение германские национал-социалисты.

В те времена люди были неторопливыми, поэтому англичане полностью изгнали всех иудеев только в 1290 году. И вплоть до 1655 года Англия представляла собой воплощенную мечту Гитлера – «территория юденфрай». Ни одного иудея (по крайней мере – официально).

Оливер Кромвель, пытаясь восстановить разрушенную гражданской войной экономику, разрешил евреям вернуться. Но лишь через 100 лет, в 1753 году, парламент даровал иудеям основные гражданские права.

Поэтому горделивая фраза «Почему в Англии нет антисемитизма? Потому что мы не считаем евреев умнее себя», приписываемая Уинстону Черчиллю, является как минимум фарисейской, а если честно – просто лживой (как и многие заявления этого искренне желавшего устроить в России ядерный холокост политика).

Да, действительно, в Британии в XIX веке был премьер-министром крещеный еврей Бенджамин Дизраели, а лорд-мэром Лондона – иудей сэр Дэвид Саломонс, ради которого из клятвы градоначальника было убрано упоминание Христа.

Но антисемитизма в Британии по-прежнему много, как и тысячу лет назад.

В 2015 году Би-би-си огорченно сообщала: «результаты социологических исследований показывают, что практически каждый второй британец разделяет антисемитские взгляды».

В России, для сравнения, в том же году по заказу Российского еврейского конгресса было проведено аналогичное исследование. О неприязни к евреям заявили 6% опрошенных, о недоверии и страхе – 2%. Тоже много, конечно, но разница с Британией ощутима и показательна.

Где, говорите, нет антисемитизма? Кто, говорите, не считает евреев умнее себя?

Хотя возможно, что эти евреи, как всегда, соврали. То есть русские, конечно же, русские. Они постоянно врут и изворачиваются – кому знать, как не британцам?

Столетия истории европейского антисемитизма, сопровождавшиеся погромами и изгнаниями, увенчались холокостом.
Немцев он отрезвил – в этой стране антисемитизм если и остался, то ушел в тайные глубиныподсознания. Других – не очень, отсюда и погромы в Польше уже после окончания Второй мировой, и французский антисемитизм, от которого евреи, как и сто лет назад, бегут в Израиль, и вышеупомянутая нелюбовь к евреям со стороны британцев (каждый 2й житель острова – антисемит, и это, еще раз подчеркнем, данные не «кремлевской пропаганды», а Би-би-си).

Кстати, интересный феномен – народы, активно отметившиеся в истории на ниве антисемитизма, сейчас занимают первые ряды в стройной колонне русофобов. Прибалты и западные украинцы, уничтожавшие евреев, не дожидаясь немецких войск. Поляки, у которых антисемитизм и русофобия уже не первое столетие идут рука об руку.

И, разумеется, англичане и их потомки, устроившие геноцид в разных частях мира и теперь обожающие учить гуманизму и демократии народы, геноцидов отродясь не устраивавшие.

Кстати, если кто-то забыл, подавляющее большинство погромов в РИ произошло в многонациональной Одессе, молдавском Кишиневе и других населенных в основном украинцами и поляками местечках внутри черты оседлости.

Поэтому другая известная фраза, мол, «русское слово «погром» без перевода вошло во многие европейские языки, потому что Россия – самая антисемитская страна» – это практически такая же ложь, как отсутствие антисемитов в Британии.

И (наверняка это совпадение, потому что если счесть закономерностью, то будет недалеко до рассуждений Гитлера и его современных последователей в британской и американской элите о «хороших» и «плохих» народах) – те, кто в Средние века пытался остановить единоверцев от антисемитизма, сейчас поднимают голос против русофобии.

Чешские короли Пржемысл II Отакар и Вацлав II, герцог Альбрехт I Австрийский и австрийский же император Рудольф I Габсбург, папы Римские Григорий Х, Мартин V и Николай V (соответственно, итальянцы) – все они в разные века с разной степенью успеха пытались убедить паству, что евреи не убивают младенцев.

Сравните с нынешними миротворцами – президентом Чехии Милошем Земаном, австрийским канцлером Себастьяном Курцем и современными итальянскими политиками.

Евреи осознали необходимость жестко отстаивать свои интересы в рамках собственного национального государства только после холокоста, когда «добрые соседи» за редчайшими исключениями обернулись жестокими убийцами. 70 лет – полет нормальный, хотя повоевать пришлось немало.

Антисемитизма (как подтверждает пример все той же Британии) в мире меньше не стало, вот только страдают от него евреи гораздо меньше, чем на протяжении предыдущих тысячелетий.

России тоже пора понять и принять – другие народы и их отдельные представители вовсе не обязаны нас любить и понимать. Только мы сами способны защитить себя и сделать свое государство процветающим.

Пытаться что-то доказать людям, которые не воспринимают тебя равным по статусу переговорщиком – бессмысленно, если ты не можешь добиться своего силой. Так Израиль вернул себе Иерусалим и многие другие территории и победил терроризм. Но договариваться тоже надо уметь – пусть даже прекрасное синайское побережье ушло Египту.

Русским проще, потому что у нас перед глазами есть многотысячелетняя история взаимоотношений стран Западной Европы с евреями. Мы вполне можем не повторять чужих ошибок, не удивляться кровавому навету в связи с «отравлениями» или обвинениям в тайном вмешательстве в политику других стран и желании захватить мир. Все это уже было с евреями.

Впрочем, как говорил царь Соломон, и это пройдет.

Ссылки по теме:
Джордж Оруэлл. АНТИСЕМИТИЗМ В БРИТАНИИ
Опрос: треть евреев Великобритании думает об эмиграции – из-за антисемитизма
Антисемитизм в Британии достиг рекордного уровня за последние 30 лет
Антисемитизм становится распространенным явлением в Великобритании
История евреев Великобритании
....
Длинный список
Русские окончательно мутировали в евреев
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Режиссер Василий Сигарев заявил, что "чеченские солдаты Басаева не виноваты"

    Первая реакция - вот же сука. Еще один "деятель искусства". Я такие аргументы уже слышал, когда граждане Эстонии заявляли, что каратели из СС не виноваты - времена такие были, приходилось убивать и же…

  • » Полкило «гидности» по 300 долларов, пожалуйста

    Украинцы целиком и полностью виноваты в ценах на газ, так как им стоило снять «розовые очки» и смотреть на действия поддерживаемых властей трезво, а не скакать на Майдане. К такому выводу пришёл глав…

  • » Рак у Рыбина и Сенчуковой: виноваты не загар и не солярий

    "Дозагарались", - сообщают лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, его супруга и певица. Мол, любили солнышко. Под кат слабонервным не заглядывать. Даже в самый пик, думали, что получают…

  • » «Мы потратили год и 100 млн$, а русские сделали бесплатно и за 1 день»

    В 60-х годах произошел примечательный случай, продемонстрировавший смекалку советских конструкторов. "Поверить не могу, они решили эту проблему мгновенно, а мы потратили больше 100 миллионов и год ра…

  • » «Русские просто наглеют»: украинец рассказал о реальной жизни в Крыму

    Украинец Максим решился несколько месяцев назад на переезд в Крым. Причина переезда достаточно банально, ведь на сегодняшний день заработать приличные деньги на Украине просто невозможно.Максим прек…

  • » Трамп: в проблемах на Ближнем Востоке виноваты Россия и Иран

    Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран и Россия виновны в создании проблем на Ближнем Востоке. Об этом он сказал в ходе встречи с французским коллегой Эммануэлем Макроном. По словам Трампа, Ира…

  • » За буйки не заплывать, или русские во всём виноваты

    В 1962 году отгремел Карибский кризис. Напомню кратко: в 1961 году Соединённые Штаты разместили в Турции ракеты средней дальности PGM-19 Jupiter, которые угрожали городам западной части Советского Со…

  • » ГОСДУМА: ГОРБАЧЕВ И ЕЛЬЦИН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ

    Государственная дума РФ отказалась признать антинародной деятельность первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева и первого президента России Бориса Ельцина, которая привела к распаду сове…

  • » МИД РФ: Британские спецслужбы виноваты в отравлением Скрипалей

    «Если говорит о мотивах Великобритании и перейти от лирики к конкретике, с высокой долей вероятности можно заявить, что британским спецслужбам было выгодно отравление Скрипалейи — прокомментировала о…

  • » Британцы: Я не трус, но русских я боюсь

    Британские «воины» из Королевского флота устроили форменную истерику, когда у них поинтересовались: по какой причине их подводная лодка не отстрелялась по Сирии. Виноваты конечно же русские – кто бы м…

  • » "Русские хакеры атакуют". Спецслужбы США и Британии ищут повод для новых санкций

    Не успел президент США объявить о том, что решил отложить введение нового пакета антироссийских санкций, как за дело по «убеждению» Трампа в необходимости вводить ограничительные меры вновь взялись ам…

  • » Сергей Лукьяненко:А мне нравится твиттерная война

    А мне нравится твиттерная война. Трамп: «Готовьтесь, русские! К вам летят наши умные ракеты!» Русские: «А пошёл ты! Ракеты точно умнее тебя!» Трамп: «Пиу! Пиу! Пиу!» Русские: «Бах! Бах! Бах! Сбили!» …

  • » "Британия потеряла лицо – мы не хотим в это играть": в ЕС хотят остановить высылку российских дипломатов после провала "дела Скрипаля"

    Европа должна задуматься об отмене высылки российских дипломатов после того, как Британия не смогла доказать вину России в отравлении Скрипаля. Об этом заявил глава Ассоциации итальянских предпринимат…

  • » Три слова генерала Шаманова отправили "в нокаут" все хваленое НАТО

    Шаманов говорил спокойно и уверенно, хозяйским таким тоном. А как еще? Ведь речь о России идет, а кто в ней хозяин, если не русские? Эта уверенность и хладнокровность российского генерала поспособств…

  • » Посол России в Швеции заявил, что Москва не собирается вмешиваться в местные выборы

    Посол России в Швеции Виктор Татаринцев заявил, что все заявления о возможности вмешательства РФ в парламентские выборы королевства – «досужие разговоры». По его словам, он готов дать гарантии, что…

  • » Мадуро решил провести выборы президента Венесуэлы в любом случае

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро пообещал провести выборы главы государства в 2018 году независимо от того, будет участвовать в них оппозиция или нет. Также он дал оппозиции срок для достижения сог…

  • » Мексика отвергает предположения о вмешательстве РФ в выборы

    В Мексике признались в отсутствии доказательств, которые могли бы подтвердить слухи о «вмешательстве РФ» в грядущие президентские выборы в стране. Как сообщают СМИ, глава Национального исполнительн…

  • » Революции не будет. Совбез Ирана назвал виновных в беспорядках

    Виноваты, конечно, не политика руководства страны.Не рост цен и не безработица.Не коррупция.Виноваты иностранные дестабилизаторы – США, Великобритания и Саудовская Аравия."На основе нашего анализа ок…

  • » Еврей — евреям о евреях

    Автор - еврей, правый сионист. Совсем, как говорится, "еврейский еврей". Чего он не думает скрывать, чем он гордится. 66-летний израильтянин (живёт в г. Петах-Тиква) Игорь Левитас, экс-москвич, выпуск…

  • » Путин прокомментировал обвинения во вмешательстве в президентские выборы в США

    Владимир Путин ответил на вопрос американского журналиста о якобы происходившем вмешательстве России в выборы президента США. Касаясь якобы вмешательства в выборы президента США, Путин заявил, что …

  • » Путин рассказал, зачем идет на выборы

    Владимир Путин рассказал зачем, он идет на выборы президента России. По его словам, у него есть четкое понимание, какой должна быть РФ. «Я уже много раз говорил, какой я хочу видеть Россию. Она дол…

  • » Даешь спокойные ёлки!

    Котики и собы не виноваты в таких случаях! И вообще, хватит покупать испуганные деревья! Пора брать спокойные, собо- и кошкозащищенные ёлочки. Если такие ес…

  • » С детства ущемленный: Басилашвили раскрыл, как русские унизили в нем еврея

    Актёр театра и кино, народный артист СССР Олег Басилашвили нашёл очередной способ привлечь внимание к своей персоне, теряющей популярность. На этот раз он, неизвестным образом обнаружив в себе еврейс…

  • » Антонов сравнил "дело РФ" в США с поиском черной кошки в темной комнате

    Посол РФ в США Анатолий Антонов напомнил, что по делу о предполагаемом "российском вмешательстве" нет никаких доказательств. Российский посол в США Анатолий Антонов в интервью для ABC прокомментиро…

  • » Как задолбало читать всякую хрень, типа "Спортсмены не виноваты!"

    Батюшки, как сегодня задолбало читать всякую хрень, типа "Спортсмены не виноваты! Это всё чиновники! Россия ничего не делает, чтобы защитить своих спортсменов!". Вы серьёзно? Я очень хреново отношусь…

  • » ВЫ ВЕДЬ ТАК НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С РУССКИМИ

    Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей…

  • » Тереза Мэй: Я постоянно чувствую, что русские где-то рядом

    Однажды премьер-министр Великобритании Тереза Мэй полулежала в удобном кресле, которое стояло в кабинете ее психиатра. - Доктор, - говорила премьер-министр, - Это становится невыносимым. - Что именно…

  • » "Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной проблемой Британии не Путина, а Терезу Мэй

    Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл. Журн…

  • » Как лживые иудеи провоцируют антисемитизм в обществе

    Только за то и только за это три источника, три составных части антисемитизма 29 сентября в телепрограмме "60 минут" в связи с очередной годовщиной чудовищной трагедии киевского Бабьего Яра было ск…

  • » &quot;Нормальные&quot; украинцы и стратегия Империи на своих юго-западных окраинах

    Миллионы, слышите? Миллионы украинцев голосовали (и еще раз проголосуют, когда придет время) за всех этих мразей. Миллионы молчат, когда эта власть начинает гражданскую войну. Миллионы молчат в ответ …

  • » Он убил 50 тысяч евреев

    В Виннице установили первый на Украине памятник Петлюре. В 1919 петлюровцами было убито 50 тысяч евреев

  • » Почему евреи богатые

    статистика показывает удивительный «еврейский феномен»: евреев мало, но большая их часть относится к наиболее богатым слоям населения. так, в россии евреев очень мало — всего 0,1 %, если верить данным переписи


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть