contact@moja-tula.ru
Регистрация

Настоящая стрельба впереди. Горбачев прокомментировал удар по Сирии

17.04.2018, 03:45 5 Новости политики
0

Настоящая стрельба впереди. Горбачев прокомментировал удар по Сирии


Ракетный удар США и их союзников по сирийским объектам очень похож на тренировку перед настоящими стрельбами, передает РИА Новости заявление первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева.




Я думаю, атака в таком виде, в котором о ней говорят, и с такими результатами никому не нужна. Очень похоже на тренировку, прежде чем начать стрелять по-настоящему… Это недопустимо.Это ни к чему хорошему не приведет, сказал экс-президент в интервью радио Baltkom.

Напомним, Соединенные Штаты, Великобритания и Франция в субботу нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам. По мнению союзников, эти объекты использовались режимом Асада для производства отравляющих веществ. Ранним утором они выпустили по территории САР более ста ракет, большая часть которых была уничтожена ПВО ВС Сирии. Российские средства задействованы не были, но отслеживали все пуски.

Владимир Путин назвал удары «актом агрессии против суверенного государства». Повода для их нанесения не было – ни российские эксперты, ни местные жители, ни даже боевики, находившиеся в городе Дума, факта химической атаки не подтвердили.
Настоящая стрельба впереди. Горбачев прокомментировал удар по Сирии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » По военным и гражданским объектам в Латакии нанесен ракетный удар

    Силы противовоздушной обороны сирийской армии отразили ракетный удар в окрестностях портового города Латакия. По информации агентства SANA, удар был нанесен по военным и гражданским объектам. По инфор…

  • » У нас теперь нет обязательств перед "партнерами". Можем и ЗРС-300 поставить

    После ракетного удара США по Сирии у России больше нет моральных обязательств не поставлять зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300 Дамаску, заявил в интервью РИА Новости глава МИД РФ Сергей Лавров.У н…

  • » Мистика: При ударе по Сирии французское вооружение дало осечку

    Французские ВВС и корабли при нанесении удара по Сирии смогли выпустить только 12 ракет из 16, сообщает газета Point. «Из 10 ракет Scalp-EG, запуск которых был запланирован, улетели только девять. Бы…

  • » В Турции и Ираке прошли акции протеста против ударов по Сирии — СМИ

    На улицы Стамбула и Багдада вышли протестующие против ударов США, Великобритании и Франции по территории Сирии, передают в воскресенье западные СМИ. Так, в Турции демонстранты собрались возле француз…

  • » Хейли: власти Сирии недостойны переговоров с США

    Постпред США в ООН Никки Хейли категорически отвергла возможность прямых переговоров с сирийским руководством, передает РИА Новости.Мы бы не хотели проводить прямые переговоры с Сирией. Они (сирийские…

  • » «Вели себя профессионально». Пентагон оценил действия российских военных во время удара по Сирии

    Во время недавнего ракетного удара США и их союзников по территории Сирии российские военные «вели себя профессионально» и не угрожали американцам, передает РИА Новости заявление представителя Объедин…

  • » В Крыму сожгли портреты Трампа, Макрона и Мэй из-за авиаударов коалиции по Сирии

    Участники акции в центре Симферополя сожгли портреты трех лидеров западных стран, в числе которых президент США Дональд Трамп, в связи с ударами по Сирии, сообщил РИА Новости лидер крымской региональн…

  • » Дипломатический источник не нашел данных о новом ударе США по Сирии

    Нет данных о том, что западная коалиция готовит повторный удар по Сирии, сообщила газета "Коммерсант", ссылаясь на российский военно-дипломатический источник. "Пока данных, свидетельствующих о немедле…

  • » «Там нечего было уничтожать». Экс-сотрудник ЦРУ прокомментировал удар по Сирии

    Последние данные об атаке США и союзников на Сирию показывают, что удар наносился на основе «неточных разведданных», и никакие центры химического оружия уничтожены не были, передает РИА Новости заявле…

  • » Зачем нанесли ракетный удар по Сирии — на Украине раскрыли «блеф» США

    На Украине осознали, для чего американцы и их союзники нанесли ракетный удар по Сирии. «Мир сходит с ума и катится в пропасть по воле США, Великобритании и Франции!» – написал в Facebook гражданин Ук…

  • » В сирийской Думе нашли доказательство изготовления боевиками химоружия

    ДУМА (Восточная Гута, Сирия), 20 апр — РИА Новости. Российские военные обнаружили в сирийской Думе еще одно доказательство изготовления боевиками из группировки "Джейш аль-Ислам"* химического оружия,…

  • » В США заявили, что произведенные РФ системы ПВО в Сирии «абсолютно неэффективны»

    Кроме того, по словам официального представителя военного ведомства США, все ракеты поразили цели, а заявление России об обратном якобы являются ложными Соединенные Штаты полагают, что произведенные …

  • » Германия поддерживает бомбардировку объектов в Сирии

    Канцлер Германии Ангела Меркель высказала свое мнение о действиях США и их союзников на территории Сирии. Глава ФРГ заявила, что поддерживает ракетные удары по сирийским гражданским и военным объек…

  • » США в Сирии действуют по плану России: «удары в САР — повод антироссийских настроений»

    На прошедших выходных коалиция нанесла удары по объектам в Сирии. Данная атака была обещана уже давно, но в действие она приводилась очень долго. В ней участвовало всего три страны: США, Франция и…

  • » Ассоциация по контролю над вооружением США раскритиковала ракетный удар по Сирии

    Ракетные удары по объектам в Сирии, нанесённые США, Великобританией и Францией, противоречат международному праву и американской конституции говорится в заявлении глав американской Ассоциации по контр…

  • » Михеев рассказал, как ракетный удар в Сирии стал для США «позором».

    Действия американцев выглядят позорно: в России это называется «замах на рубль, удар на копейку». В такой резкой форме российский политолог Сергей Михеев прокомментировал в интервью изданию «Царьград…

  • » Никки Хейли: Сирия недостойна переговоров с США

    Постпред США в ООН Никки Хейли категорически отвергла возможность прямых переговоров с Сирией. С таким заявлением она выступила в интервью CBS. «Мы бы не хотели проводить прямые переговоры с Сирией. …

  • » Мэй об ударе по Сирии: действовали согласно национальным интересам

    Британия присоединилась к своим союзникам для удара по сирийским объектам, будучи уверенной в свой правоте, передает РИА Новости заявление британского премьера Терезы Мэй.Скажу честно: мы действовали …

  • » Военный эксперт рассказал, к чему могут привести удары США и их союзников по Сирии

    Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин в интервью RT рассказал, почему США приняли решение нанести «точечные удары» по Сирии. «Это демонстрация всемогуще…

  • » Владимир Путин обсудил с Роухани ситуацию в Сирии после авиаудара

    Владимир Путин обсудил по телефону с президентом Ирана Хасаном Роухани ситуацию в Сирии после ракетного удара США и их союзников, сообщает пресс-служба Кремля. Лидеры отметили, что этот шаг нанес «се…

  • » Удар в Сирии: Мир всколыхнули массовые акции протеста против действий западной коалиции

    Мир против действий западной коалиции в Сирии: во всех странах прошли массовые акции протеста против военной агрессии США и западной коалиции в Сирии. В ночь на 14 апреля президент США Дональд Трамп в…

  • » Асад рассказал о единении народы после атаки США

    Ракетный удар США и ее союзников сплотил все народы, которые руководствуются нормами международного права, передает РИА Новости заявление президента Сирии Башара Асада.Вчерашнее нападение сплотило не …

  • » Глава НАТО: «Удары США по Сирии – это сигнал для Сирии, России и Ирана» 

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал ракетные удары западной коалиции, проведенные Соединенными Штатами, Великобританией и Францией в связи с предполагаемой «химической атакой»…

  • » Ле Дриан – России: покрывательство Асада не может быть оправдано

    Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан призвал оказывать на Дамаск давление и обвинил Москву в покрывательстве Башара Асада, передает РИА Новости.Защита и покрывательство Башара Асада Россией не может быть…

  • » В МИД РФ нашли связь между «делом Скрипалей» и ситуацией в Сирии

    «Дело Скрипалей» и ситуация в Сирии связаны, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы «Воскресный вечер»на телеканале «Россия 1». «Между Сирией и между делом в Солсб…

  • » В Вашингтоне заявили, что ни одна из ракет США и союзников не была сбита сирийскими ПРО

    Соединенные Штаты утверждают, что ни одна из ракет, выпущенных Вашингтоном и его союзниками по объектам в Сирии в ночь на субботу, не была сбита сирийскими системами пр…

  • » Джонсон: новых ударов по Сирии пока не планируется

    Лондон в настоящее время не имеет планов по нанесению новых ударов по Сирии, передает РИА Новости заявление главы британского МИД Бориса Джонсона.На данный момент не обсуждается предложений о новых ат…

  • » Власти ОАЭ выразили поддержку «операции против химоружия» в САР

    Внешнеполитическое ведомство ОАЭ в своем заявлении выразило поддержку военной операции в Сирии, направленной против производства и использования химического оружия, передает РИА Новости.ОАЭ выразили г…

  • » Мэй должна отчитаться перед парламентом за ракетный удар по Сирии

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отчитается в понедельник 16 апреля перед парламентом по ракетному удару коалиции в Сирии. Об этом сегодня 14 апреля в эфире вещательной корпорации ВВС заявил…

  • » Хейли: Хватит. Время переговоров прошло

    Постпред США при ООН об ударе по Сирии: время переговоров прошло © AFP 2018 / Eduardo Munoz Alvarez ООН, 14 апр — РИА Новости. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, комментируя у…

  • » Трамп отдал приказ нанести удары по Сирии

    Американский президент Дональд Трамп отдал приказ нанести «точечные удары» по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в городе Дума. «Некоторое время назад я приказал ВС США начать высокоточ…

  • » Совершён акт агрессии против суверенного государства. Устная реакция Путина

    Президент России Владимир Путин прокомментировал нанесение США, Британией и Францией ракетных ударов по Сирии. По словам Владимира Путина, эти удары основывались на инсценировке применения отравляющих…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть