contact@moja-tula.ru
Регистрация

Новый санкций против России не будет — Госдеп

18.04.2018, 16:15 33 Новости политики
0

Посольство России в Вашингтоне получило уведомление от администрации президента США Дональда Трампа, что новых санкций против России в ближайшее время вводить не будут.

Новый санкций против России не будет — Госдеп

«Я подтверждаю, что посольство России было уведомлено, что санкций в ближайшее время не будет», — сказал представитель ведомства.

В минувшее воскресеньепостпред США при ООН Никки Хейли заявила, что США объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии. По ее словам, новые санкции Вашингтона в отношении Москвы будут касаться компаний, которые поставляли в Сирию технологии, способствовавшие, по мнению американской стороны, производству химического оружия. Москва и Дамаск опровергают информацию о химической атаке.

Слова Никии Хейли об антироссийских санкциях опровергали в Белом Доме, заявляя, что произошла «некоторая путаница».

Читайте также. Запутались в путанице: в Белом Доме не разобрались в вопросе антироссийских санкций

Новый санкций против России не будет — Госдеп
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Методы «убеждения» по-американски: Лавров раскрыл секрет антироссийских санкций

    Вашингтон не брезгует самыми жесткими методами, когда ему необходимо добиться нужного результата от своих «партнеров», и введение новых антироссийских санкций – как раз такой случай. Об этом в среду,…

  • » Трамп подписал указ об ужесточении антироссийских санкций

    Американский президент Дональд Трамп подписал указ об ужесточении санкций в отношении России. Введение новых ограничительных мер предусмотрено законами, принятыми ранее в Соединенных Штатах: "О против…

  • » «Играть с огнём глупо», — замглавы МИД об антироссийских санкциях США

    Министерство иностранных дел России насчитало порядка 60 санкций, которые США ввели против России. По мнению замглавы МИД России Сергея Рябкова, США систематически раскачивают мировую стабильность и н…

  • » США: Россия нарушает санкции против КНДР

    Постпред США при ООН Никки Хейли: Соединённые Штаты располагают доказательствами систематического нарушения Россией международных санкций в отношении Северной Кореи. «У США есть доказательства послед…

  • » ООН признала сильное влияние антироссийских санкций на ЕС

    Введенные западными странами против России санкции сильнее всего ударили по Евросоюзу, так как были приняты по политическим мотивам, без проведения необходимых исследований их влияния, заявил спецдо…

  • » Запутались в путанице: в Белом Доме не разобрались в вопросе антироссийских санкций

    Никки ХейлиПосле того, как постпред США при ООН Никки Хейли заявила о том. Что готовятся новые санкции против РФ из-за ситуации в Сирии, экономический советник Ларри Кудлоу опроверг ее слова, сказав, …

  • » «Тактика отмены кнута»: почему Трамп поставил на паузу антироссийские санкции?

    Уведомление Штатами об отсрочке новых санкций в отношении России не стоит воспринимать как дружественный шаг со стороны Вашингтона. Такое мнение ФБА «Экономика сегодня» озвучил политический аналитик м…

  • » США в понедельник расширят санкции против России

    Постпред США при ООН Никки Хейли в интервью телеканалу CBS заявила, что в понедельник, 16 апреля, Вашингтон объявит о новых санкциях против РФ. По ее словам, ограничительные меры затронут компании, св…

  • » Германия попросит у США разрешения на отмену санкций против России

    Немецкие власти намерены добиваться от США одобрения отмены антироссийских санкций, поскольку в нынешней ситуации страдают представители бизнеса. Изданию The Wall Street Journal стало извест…

  • » Новые санкции? США хочет наказать Россию за поддержку Асада

    Постпред США при ООН Никки Хейли заявила о том, что сегодня 16 апреля Вашингтона может объявить о новых санкциях против России из-за так называемой «химической атаки в Сирии», которая пока не расследо…

  • » Трамп распорядился отложить новые санкции против России

    Сам президент США Дональд Трамп распорядился отложить введение новых санкций против России. Как пишет газета The Washington Post, такое решение он принял после переговоров со своими советниками. По д…

  • » СМИ: Меркель попросит у Трампа освобождения от поддержки антироссийских санкций

    Американское издание The Wall Street Journal выходит с материалом, в котором утверждается, что власти Германии собираются обратиться к президенту США Дональду Трампу по вопросу антироссийских санкций.…

  • » Будем добивать: Постпред США анонсировала новые санкции в отношении России

    США в понедельник, 16 апреля, объявят о новых санкциях в отношении России, заявила Никки Хейли. Ранее соответствующее письмо с предупреждением в российский МИД направил американский посол Ник…

  • » Введение санкций против России отложено. Трамп посоветовался и решил

    Американская газета The Washington Post пишет о том, что президент США Дональд Трамп якобы принял решение отложить введение очередной порции антироссийских санкций. Напомним, что в Белом доме и в сост…

  • » Новые санкции США против России будут объявлены в понедельник

    США объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии в понедельник, сообщает CBS News со ссылкой на постпреда США при ООН Никки Хейли. «Анонс новых санкций в отношении России будет …

  • » Кремль начал подготовку России к убийственным санкциям США

    Кремль готов к тому, что США могут пойти по самому жесткому сценарию в процессе введения новых санкций против России.В настояшее время в правительстве рассматриваются действия на случай санкций прот…

  • » Стало известно, когда США объявят новые антироссийские санкции

    Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сообщила, когда Вашингтон объявит новые антироссийские санкции. Соединённые Штаты Америки уже завтра, 16 апреля, объявят новые санкции против Росси…

  • » США готовятся ввести новые санкции против России в связи с химатакой в Сирии

    США готовятся ввести новые санкции против России в связи с химатакой в Сирии О новых ограничениях будет объявлено 16 апреля Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли © AP Photo/Julie Jacobson…

  • » У Асада моют пол с хлоркой. Срочно санкции против России!..

    На сегодняшний день Вашингтон анонсировал новое введение санкций в отношении России. Постпред США в ООН Никки Хейли, ссылаясь на главу министерства финансов США Стива Мнучина, заявила о том, что санкц…

  • » Вашингтон предупредил Москву о новых санкциях «за Сирию»

    Посол США в России Джон Хантсман передал российскому МИДу письмо, в котором говорится, что Вашингтон начал подготовку новых санкций против России – на этот раз за поддержку сирийских властей. Об этом…

  • » WSJ: Власти США объявят о новых санкциях против "российской элиты" в пятницу

    Американские власти могут объявить о введении санкций в отношении ряда российских политиков и бизнесменов в эту пятницу, как пишут в прессе. Стоит отметить, ранее международное агентство Reuters со…

  • » Профессор ВШЭ отреагировал на доклад о новых санкциях США в отношении России

    Публикация так называемого «кремлевского доклада» не означает введение США новых антироссийских санкций, заявил профессор Высшей школы экономики Александр Домрин. По словам эксперта, в документе возм…

  • » Постпред России отказался прогнозировать возможность отмены антироссийских санкций со стороны ЕС

    Однако возможность отмены соответствующих санкций со стороны ЕС признал постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов. Чижов заявил, что вероятность отмены санкций в отношении России с…

  • » Премьер Словакии: поддержка санкций против России была необходима для сохранения единства ЕС

    Об оказании негативного влияния на экономику Европы, в связи с продлением антироссийских санкций, сообщил премьер-министр Словакии Роберт Фицо. Фицо указал на необходимость поддержки санкций, в связи…

  • » Трамп признает Иерусалим столицей Израиля, а посольство на время оставит в Тель-Авиве

    В Белом доме рассказали о планах американского президента Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Как сообщают СМИ, признание Трампа прозвучит в среду 6 декабря. В Белом доме отметили,…

  • » «Приветствую»: Порошенко высказался о продлении санкций против РФ в соцсети

    Украинский лидер Петр Порошенко прокомментировал решение Евросоюза об антироссийских санкциях. Как сообщают СМИ, Порошенко заявил, что приветствует решение Совета ЕС продлить экономические санкции …

  • » МИД Австрии не исключает отмены санкций против РФ в 2018 году

    Новый министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль считает разговоры о продлении санкций против России в 2018 году преждевременными. Глава МИД Австрии Карин Кнайсль считает вопрос о продлении анти…

  • » В Сенате намерены добиться от Трампа применения санкций США против РФ

    Сенатор-республиканец Линдси Грэм намерен добиваться от президента США полной реализации пакета антироссийских санкций. Американский сенатор Линдси Грэм, представитель республиканского большинства …

  • » Собчак решила объяснить смысл своего заявления о поддержке санкций

    Сообщения СМИ относительно ее заявлений о поддержке антироссийских санкций США прокомментировала Ксения Собчак. Собчак на своей странице в социальной сети Instagram отметила, что журналисты должны …

  • » Собчак выступила в поддержку санкций США против России

    Намеренная баллотироваться на выборах президента России в 2018 году телеведущая Ксения Собчак заявил о поддержке антироссийских санкций со стороны США. В то же время она отметила, что от действия огр…

  • » Минфин США сообщил о санкциях против России

    Соединенные Штаты ввели ограничения на сотрудничество с энергетическими компаниями из РФ. На официальном сайте Министерства финансов США появилось сообщение об очередных санкциях, которые в Вашингт…

  • » Сандерс пообещала "показательно наказать" Россию новыми санкциями

    В ближайшее время будет объявлено об итогах обсуждения предложений Госдепартамента США о новых антироссийских санкциях, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Она сообщила, что в настояще…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть