contact@moja-tula.ru
Регистрация

Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

18.04.2018, 18:35 10 Новости политики
0

Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в посольства РФ в Лондоне начало операции по очистке мест в Солсбери, связанных с инцидентом

.

Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

В посольстве пришли к выводу, что «так называемая дезинфекция, которая будет включать в себя «сжигание потенциально зараженных предметов», на деле является элементом линии науничтожение важных и ценных вещественных доказательств, если, конечно, есть что доказывать».

«Подобное уже наблюдалось — например, в случае с умерщвлением домашних животных Сергея Скрипаля. Одним словом, грубое нарушение Великобританией норм международного права призвано замести следы постановочной провокации в отношении России», — заявили в российском диппредставительстве.

Российские дипломаты также прокомментировали данные министерства окружающей среды Соединенного Королевства, согласно которым Скрипали были отравлены веществом в жидком виде.

«Мы не удивлены появлением очередной версии отравления в Солсбери, о которой, как и ранее, посольство узнало из британских СМИ. Власти по-прежнему не считают необходимым официально информировать российскую сторону о ходе расследования», — подчеркнули в посольстве.

Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Племянница Скрипаля опубликовала начало книги об инциденте в Солсбери

  • » Вокруг дома Скрипалей в Солсбери хотят возвести огромный купол

    Press Association сообщает, что вокруг дома Сергея Скрипаля и его семьи в Солсбери построят огромный защитный купол. Жителям Солсбери, проживающим рядом с Сергеем Скрипалем пришли правительственные …

  • » В посольстве России прокомментировали информацию The Telegraph о Скрипалях

    В посольстве России в Великобритании ответили на публикацию The Telegraph о жизни экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В дипведомстве распространяемую информацию назвали домысл…

  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » Британские СМИ разыскивают двух новых «подозреваемых» в деле Скрипалей

    Спецслужбы Британии разыскивают двух человек, якобы помогавших предполагаемым «отравителям» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александру Петрову и Руслану Боширову, сообщает из…

  • » Британские СМИ установили очередных подозреваемых в отравлении Скрипалей

    Британские СМИ продолжают находить новых «подозреваемых» в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот раз с новой версией выступило издание The Mirror. Об этом сообщает …

  • » И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

    Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая …

  • » Зачем России Скрипали и почему Британия не выдает экс-ГРУшника?

    Великобритания продолжает скрывать факт фейкового отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Тем временем российская сторона настаивает, чтобы, так называемые, жертвы инцидента в…

  • » Это отписки. Россия раскритиковала ответ Лондона по отравлению Скрипалей

    Москву не устраивают ответы Лондона на вопросы российской стороны по ситуации вокруг отравления экс-полковника РГУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает РИА Новости со ссылкой на постпредство РФ…

  • » «Рекомендуем Лондону не торопиться с уничтожением улик»: Мария Захарова о расследовании дела Скрипалей

    Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова провела брифинг, посвящённый вопросам международной политики. В частности, она прокомментировала ведущееся Британией рассл…

  • » А может коньячок? Британцы установили, что Скрипалей отравили жидкостью

    Новые данные появились в деле "отравления" Скрипалей. Пресс-служба министерства окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании утверждает, что вещество, использованное при отрав…

  • » Британцы извинились перед Россией

    Несмотря на все несостыковки и отсутствие улик, нашумевшее на весь мир «дело Скрипаля» до сих пор является поводом для нападок Запада на нашу страну. Политики разных государств используют его как пре…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » «Обычная выдумка»: британцы извинились перед Россией за обвинения Лондона в «деле Скрипаля»

    Рядовые граждане Великобритании не разделяют позицию властей относительно России. Более того, британцы считают, что все обвинения РФ в отравлении Скрипалей были выдуманы. Российское посольство в Лонд…

  • » Россия призвала Британию «снять цензуру» с публикаций СМИ по делу Скрипаля

    Посольство России в Великобритании призвало Лондон «снять цензуру» с публикаций британских СМИ по делу об отравлении в Солсбери, а также отказаться от давления, как в случае с телеканалом RT. Об этом …

  • » Новые сказки Скотланд-Ярда: в деле Скрипалей обнаружен «Гордон» из ФСБ

    Речь идет о псевдониме некоего бывшего агента ФСБ – «Гордон», который, как заявляют полицейские Великобритании, причастен к попытке отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбе…

  • » И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

    Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая …

  • » СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля

    Британская пресса день ото дня выдвигает новые версии отравления двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Основная линия обвинений идет в адрес России, несмотря на то, что убедительных доказательс…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » БЫЛО ЛИ ОТРАВЛЕНИЕ: ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВНЕЗАПНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ СКРИПАЛЯ

    Сложившая сейчас ситуация вокруг бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля может рассказать сразу несколько важных фактов. Первым делом следует обратить внимание на тот факт, что сам Сергей и его дочь Ю…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » «Посылка доставлена»: СМИ привели новое «доказательство вины России» в отравлении Скрипалей

    Обвинения в адрес России по «делу Скрипаля» Лондон строит в том числе на разведданных Королевских военно-воздушных сил. Британская пресса пишет, что вскоре после отравления 4 марта в Солсбери экс-пол…

  • » «Дело Скрипаля»: российских дипломатов насмешила новость о «секретной химической лаборатории»

    Посольство России в Великобритании прокомментировало очередные русофобские нападки в адрес РФ со стороны местных СМИ. Ранее стало известно о том, что газета Times выпустила материал на тему о так наз…

  • » СМИ сообщают, что Сергей Скрипаль вышел из критического состояния

    Западные СМИ рассказали о состоянии бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Оно больше не расценивается как критическое. По информации масс-медиа, британский агент идет на поправку. «[Скрипаль] хоро…

  • » «Четыре кита Картера»: в посольстве России высмеяли статью о военном бюджете Великобритании

    В посольстве России в Великобритании прокомментировали статью издания The Times о военном бюджете Соединенного Королевства. В материале говорится о том, что власти приняли решение увеличить расходы н…

  • » Минфин: запрет на продажу евробондов РФ в Лондоне ударит по инвесторам из-за рубежа

    В российском министерстве финансов прокомментировали возможный запрет на продажу российских евробондов на бирже в Лондоне. Как отметил заместитель главы ведомства Алексей Моисеев в рамках Всероссийск…

  • » Небензя намекнул на новые факты в "деле Скрипаля"

    Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя сообщил, что с каждым разом в деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери проявляются все более ин…

  • » Власти Исландии объявили о приостановке отношений с Россией в связи с "делом Скрипаля"

    Правительство Исландии объявило о решении приостановить все двусторонние контакты с Россией в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. …

  • » СМИ сообщили о выключенном GPS на телефонах Скрипалей в день нападения

    СМИ сообщили о временном отключении GPS на телефонах экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в день нападения. Соответствующую информацию приводит газета The Times. В день, когда Скрипал…

  • » Пушков о «деле Скрипаля»: вместо фактов Лондон использует слайды и домыслы

    В Совете Федерации прокомментировали реакцию президента Чехии Милоша Земана на расследование так называемого «дела Скрипаля». Ранее глава государства потребовал от Великобритании предоставить доказат…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть