contact@moja-tula.ru
Регистрация

Германия попросит у США разрешения на отмену санкций против России

23.04.2018, 23:15 41 Новости политики
0

Германия попросит у США разрешения на отмену санкций против России


Германия попросит у США разрешения на отмену санкций против России

Немецкие власти намерены добиваться от США одобрения отмены антироссийских санкций, поскольку в нынешней ситуации страдают представители бизнеса.

Изданию The Wall Street Journal стало известно о планах Германии отменить антироссийские санкции, о чем министр финансов и канцлер будут договариваться с американским президентом.

По данным источника, глава немецкого Минфина Олаф Шольц во время визита в Вашингтон затронет вопрос о санкциях. Также его намерена обсудить ангела Меркель с Дональдом Трампом в мае. Лоббируют решение такие крупные компании, как Siemens, Daimler и Volkswagen, которые не желают ухудшать отношения с Россией из-за действий США. Новые санкции могут обойтись Германии в сотню миллионов евро.

Германия попросит у США разрешения на отмену санкций против России
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Евросоюз решил продлить экономические санкции против России

  • » Красная американская линия

    Германия хочет освободиться от антироссийских санкций и построить «Северный поток – 2» Как стало известно Wall Street Journal, во время визита в Вашингтон министр финансов Германии Олаф Шольц намерен…

  • » «И хочется и колется» – Германия пытается уйти от антироссийских санкций 

    Соединенные Штаты намерены пресекать «политику» Германии по отношению к антироссийским санкциям. В случае «непослушания» Германия может серьёзно осложнить экспорт своей продукции на американский рынок…

  • » Волкер угрожает Италии последствиями в случае отмены антироссийских санкций

    Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер предупредил власти Италии, что возможное одностороннее снятие санкций с России создаст проблемы в отношениях с ЕС, об этом он заявил в интервью, опубликова…

  • » «Геополитический покер»: почему Германия не готова поддерживать американские санкции против России

    Германия намерена освободить свои компании от необходимости поддерживать антироссийские санкции. Об этом пойдёт речь на переговорах лидеров ФРГ и США в последней декаде апреля, сообщает The Wall Stre…

  • » Мы должны убедить США ослабить санкции против России — Макрон

    Франция обратилась к Германии, Великобритании и Италии с просьбой организованно убедить Вашингтон ослабить санкции в отношении России. Об этом сообщает The Financial Times. По мнению французского през…

  • » Красная американская линия

    Германия хочет освободиться от антироссийских санкций и построить «Северный поток – 2» Как стало известно Wall Street Journal, во время визита в Вашингтон министр финансов Германии Олаф Шольц намерен …

  • » «Враждовать с США опасно, но дружить – верная смерть»: Россия оценила планы ФРГ потребовать ослабления антироссийских санкций 

    Германия не горит желанием принимать участие в новых антироссийских санкциях, так как это нанесет серьезный финансовый ущерб Берлину. Об этом пишет американское издание «The Wall Street Journal». По…

  • » Немецкий эксперт посетовал на США из-за санкций против РФ: Европейский бизнес «начал выть»

    Ангеле Меркель придется потребовать от Вашингтона, чтобы он ослабил санкции против РФ, потому что бизнес в Германии уже начал «выть». Известный политолог Александр Рар считает, что канцлеру Ангеле Ме…

  • » DWN: Германии придётся заплатить за новые санкции США против России

    Из-за новых санкций США против России экономика Германии понесёт серьёзные убытки, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. По оценкам экспертов, один только отказ от новых сделок обойдётся немецкому б…

  • » Немцы нагоняют страху: Россия может окончательно порвать с Европой

    Не так давно американское издание The Wall Street Journal опубликовало статью, в которой было сказано о намерении Ангелы Меркель на предстоящей встрече с Дональдом Трампом обсудить вопрос освобождени…

  • » КРАСНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ЛИНИЯ

    Германия хочет освободиться от антироссийских санкций и построить «Северный поток – 2» Как стало известно Wall Street Journal, во время визита в Вашингтон министр финансов Германии Олаф Шольц намерен…

  • » "Это безумие!". В Германии боятся, что Россия навсегда попрощается с Европой

    В Германии считают безумием новые антироссийские санкции, которые объявлены Соединенными Штатами. Об этом в интервью “Московскому комсомольцу” заявил германский политолог Александр Рар, комментируя п…

  • » Меркель против Трампа: Германия и просит об одолжении, и угрожает

    После прихода к власти президента Дональда Трампа отношения между Берлином и Вашингтоном проходят испытание на прочность. В ФРГ недовольны протекционистской политикой США и антироссийскими санкциями, …

  • » Красная американская линия

    Германия хочет освободиться от антироссийских санкций и построить «Северный поток – 2» Как стало известно Wall Street Journal, во время визита в Вашингтон министр финансов Германии Олаф Шольц намерен …

  • » СМИ: Меркель попросит у Трампа освобождения от поддержки антироссийских санкций

    Американское издание The Wall Street Journal выходит с материалом, в котором утверждается, что власти Германии собираются обратиться к президенту США Дональду Трампу по вопросу антироссийских санкций.…

  • » Стало известно, когда США объявят новые антироссийские санкции

    Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сообщила, когда Вашингтон объявит новые антироссийские санкции. Соединённые Штаты Америки уже завтра, 16 апреля, объявят новые санкции против Росси…

  • » The Wall Street Journal: Санкций все больше, а товарооборот между Россией и Западом растет

    «Товарооборот между Россией и ее главными противниками на Западе вырос, несмотря на ухудшение отношений, что поднимает вопросы о долгосрочном воздействии на Москву экономических санкций», — пишет The …

  • » Немецкие компании выступили против антироссийских санкций

    Недовольство немецких компаний, связанное с антироссийскими санкциями, продолжает расти. Об этом, например, свидетельствует недавний опрос Восточного комитета немецкой экономики. Согласно данным социс…

  • » Глава МИД ФРГ выступил за поэтапную отмену санкций против РФ

    Зигмар Габриэль, министр иностранных дел ФРГ, высказался за поэтапную отмену антироссийских санкций. Соответствующую информацию приводит Deutsche Welle. По словам Габриэля, одномоментно отменить все …

  • » Партия свободы в Австрии намерена бороться за отмену антироссийких санкций

    Австрийская партия свободы (АПС) будет добиваться отмены антироссийских санкций в составе коалиционного правительства, заявил лидер АПС Хайнц-Кристиан Штрахе во время представления будущих членов каби…

  • » Минфин США готовит новые санкции против РФ

    Министр финансов США Стивен Мнучин рассказал о работе американских властей над новыми санкциями в отношении России. Американскими властями будут введены очередные санкции в отношении России, расска…

  • » Министр финансов Франции призвал готовиться к отмене санкций против РФ

    Бруно Ле Мэр, министр экономики и финансов Франции, выразил надежду на отмену или смягчение санкций против РФ. По словам министра, действующие условия пока не позволяют пойти на такой шаг. Об этом он…

  • » Ну, все, началось! Турция выступила за отмену антироссийских санкций

    Страны, которые ввели антироссийские санкции, поддавшись давлению американцев, уже неоднократно об этом пожалели. Это не лучшим образом отразилось на экономике государств и никак не навредило РФ, соо…

  • » Германия больше всех стран пострадала от санкций против России

    Германский Институт мировой экономики подсчитал убытки, которые Европа понесла за время действия антироссийских санкций. Всего только за 2015 год западные страны понесли потерь на 37,5 миллиардов евро…

  • » МИД Австрии не исключает отмены санкций против РФ в 2018 году

    Новый министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль считает разговоры о продлении санкций против России в 2018 году преждевременными. Глава МИД Австрии Карин Кнайсль считает вопрос о продлении анти…

  • » Меркель не видит причин для снятия санкций с России

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила об отсутствии оснований для отмены санкций, действующих в отношении РФ. Канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе общения с журналистами по итогам первого дня работы самм…

  • » «Эта очередная глупость»: немцы не хотят продлевать антироссийские санкции

    Решение Евросоюза продлить антироссийские санкции прокомментировал немецкий политик Мальте Кауфманн. Как сообщают СМИ, страны ЕС 14 декабря продлили санкции против России еще на полгода. Об этом на…

  • » СМИ: из-за антироссийских санкций в ЕС больше всех страдает Германия

    Самые крупные на Западе потери, связанные с антироссийскими санкциями, несет немецкий экспорт. Как сообщают СМИ, доля Германии по убыткам из-за санкций составляет 40 процентов. Остальные страны Евр…

  • » Евросоюз намерен продлить санкции против России

    Политики Евросоюза намерены продлить действие экономических санкций против России. Соответствующую ситуацию обсуждают Ангела Меркель и Эммануэль Макрон. Таким образом, после саммита санкции будут т…

  • » Меркель сообщила о стремлении Германии к доверительным отношениям с Россией

    За честную дискуссию между Германией и РФ выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Об этом стало известно из послания канцлера, которое зачитал федеральный министр по особым поручениям Рональд Пофалла …

  • » Меркель предложила провести новые выборы

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель высказалась за проведение новых выборов в Бундестаг. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в интервью телеканалу ARD выразила со своей стороны поддержку идее провед…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть