contact@moja-tula.ru
Регистрация

Макрон собрался строить «новую Сирию»

24.04.2018, 11:00 21 Новости политики
0

Макрон собрался строить «новую Сирию»


Франция, США и их союзники должны остаться в Сирии после разгрома ИГ (группировка запрещена в РФ), чтобы «построить новую Сирию» и ограничить влияние Ирана на Дамаск, передает РИА Новости заявление президента Франции Эммануэля Макрона.



Даже после окончания войны против ИГ США, Франция и наши союзники, все страны региона, даже Россия и Турция будут играть важную роль в создании новой Сирии. Но определять будущее, конечно, будет сирийский народ, сказал Макрон в интервью каналу Fox News.

По его мнению, полный вывод сил Запада укрепит позиции Башара Ассада и Ирана.

Они подготовят новую войну, они будут подпитывать новых террористов, заявил президент.

Макрон также отметил, что западные страны не должны демонстрировать слабость в отношениях с Москвой, в противном случае российское руководство будет постоянно этим пользоваться.

Ранее французский лидер заявлял, что именно уговорил Дональда Трампа оставить американские подразделения в Сирии. (При этом сам Трамп сообщал о скором выводе войск и о том, что о мирном урегулировании в САР «позаботятся другие» страны).

Недавно французские власти заверили общественность, что их ВВС принимали участие в совместном с США и Британией ракетном ударе по правительственным объектам САР 14 апреля. Однако в российском военном ведомстве сообщили, что запусков с французских носителей зафиксировано не было.

Макрон собрался строить «новую Сирию»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Макрон решил отвлечься на Сирию, пока Францию оккупируют «желтые жилеты»

    Несмотря на все внутренние проблемы, с которыми столкнулась Франция, Эммануэль Макрон умудряется еще и продолжать провальную политику, направленную против Сирии и вдохновленную наследием колониализма …

  • » Трамп успокаивал Макрона: американцы рассказали как будут уходить из Сирии

    Президенты Франции и США провели телефонный разговор. Они обсудили одну из самых волнующих для Европы тему – вывод войск США из Сирии. О беседе двух лидеров сообщает Reuters. Макрон и Трамп говорили …

  • » Трамп и Макрон обсудили сирийский кризис на сессии ГА ООН

    Американский президент Дональд Трамп и его французский коллега Эммануэль Макрон встретились на 73-й сессии Генассамблеи ООН. Они обсудили вопросы безопасности, в том числе и сирийский кризис. Были зат…

  • » Макрон-Наполеон: Пора прийти в Сирию и навести там порядок

    Президент Франции Эммануэль Макрон, возомнивший себя новым Наполеоном, взял на себя право определять дальнейшую судьбу Сирии и ее народа, не спросив об этом самих сирийцев. Он призвал своих американск…

  • » Франция ведет в отношении Сирии колониальную политику — Лавров

    Глава МИД России Сергей Лавров назвал колониальной позицией призыв президента Франции Эммануэля Макрона не выводить войска из Сирии. Об это говорится в опубликованном на сайте МИД РФ заявлении. «Это …

  • » «Посредник между США и Россией»: о чём будут говорить в Вашингтоне Эммануэль Макрон и Дональд Трамп

    23 апреля президент Франции Эммануэль Макрон прибывает в Вашингтон с официальным визитом, в ходе которого встретится с главой Белого дома Дональдом Трампом. По мнению экспертов, в повестке переговоров…

  • » Мы — гаранты! Макрон объявил о ведущей роли Франции и США в мировом сообществе

    Французский президент Эммануэль Макрон, прибывший в американскую столицу с официальным визитом, заявил, что Франция и США несут особую ответственность перед мировым сообществом, а также являются «гара…

  • » Тегерану "обрежут" все военные программы. Париж разработает новое соглашение по Ирану

    Президент Франции Эммануэль Макрон, посетивший Белый дом и встретившийся с Дональдом Трампом, заявил о том, что в Париже готовы начать работу над «новым соглашением» по иранской ядерной программе. Так…

  • » Макрон: Путин — сильный президент, добивающийся величия России

    Президент Франции Эмманюэль Макрон считает главу российского государства Владимира Путина сильным лидером, стремящимся сделать свою страну великой, однако призывает государства Запада к осторожному по…

  • » Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным

    По мнению президента Франции Эмманюэля Макрона, Владимир Путин «одержим вмешательством в наши демократии». «Когда ты слаб, он это использует», — сказал Макрон Эмманюэль Макрон Президент Фран…

  • » Макрон заявил об «особой ответственности» Франции и США перед миром

    Президент Франции Эммануэль Макрон прибыл с государственным визитом в США. Государственный визит Макрона приурочен к 250-летию французско-американских отношений. «Франция и США несут особую ответствен…

  • » Макрон о Путине: «он очень сильный человек, он сильный лидер»

    Французский президент Эммануэль Макрон в интервью американскому телеканалу Fox News рассказал, как он относится к Владимиру Путину. Макрон полагает, что руководство в Кремле настроено на вмешательств…

  • » Эксперт прокомментировал визит Макрона в США

    Политический эксперт Павел Святенков в беседе с ФАН оценил визит президента Франции Эммануэля Макрона в США. «За последние десятилетия Франция очень сильно просела и потеряла своё влияние как в Евр…

  • » Макрон назвал Путина сильным политиком

    Президент Франции Эммануэль Макрон в интервью телеканалу Fox News назвал российского лидера Владимира Путина сильным политиком, с которым нельзя проявлять слабость. Reuters «Я думаю, что он очень…

  • » Макрон: смещение Асада больше не является приоритетом в поиске решения по Сирии

    Французский лидер отметил, что не видит легитимного преемника сирийского президента /ТАСС/. Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что для него смещение сирийского президента Башара Асада …

  • » Почему Макрон заявил о необходимости США и союзников остаться в Сирии?

    Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько, комментируя RT заявление президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости для США и их союзников остаться в Сирии …

  • » И война, и мир: Макрон заявил, что у коалиции в Сирии еще много дел

    Военные обязательства в Сирии стран международной коалиции закончатся, когда будет завершена война с «Исламским государством»*, но кроме этого есть ответственность за восстановление мира в Сирии, заяв…

  • » Русские – сообщники! Макрон заявил о причастности России к использованию химоружия

    Невероятное по наглости и цинизму заявление в телеинтервью сделал президент Франции Эммануэль Макрон. Он заявил, что «русские — сообщники», имея в виду использование химического оружия. Кроме того, Ма…

  • » Макрон: теперь Путин понял, что мы не «милые и слабые»

    Бомбардировки Сирии были необходимы для того, чтобы восстановить доверие к мировому сообществу, заявил в интервью французским СМИ президент Франции Эммануэль Макрон. По его словам, неудачные п…

  • » Макрон сделал заявление после бомбардировки Сирии

    Президент Франции Эммануэль Макрон сделал заявление после ракетного удара по Сирийской Арабской Республике. Со слов французского лидера, им был отдан приказ вооруженным силам нанести удар по объ…

  • » Макрон подтвердил приезд в Москву в мае

    В интервью телеканалу BFMTV французский президент Эммануэль Макрон подтвердил, что посетит Москву в мае. На следующий день после нанесения ракетных ударов западной коалиции по Сирии президент Франции…

  • » Сделать Францию снова великой: Чем хвастаются французский МИД и президент после удара по Сирии

    Глава Французского МИД Жан Иву Ле Дриан заявил, что благодаря воздушной атаке по объектам в Сирии его страна снова стала великой политической и военной державой. Той самой атаке, которую Президент РФ …

  • » В Белом доме подтвердили планы вывода войск из Сирии

    США планируют скорейший вывод своих военнослужащих из Сирии, о чем ранее объявлял президент Дональд Трамп, передает Интерфакс заявление представителя Белого Дома Сары Сандерс.Цели миссии США в Сирии о…

  • » Макрон: Мы вбили клин между Россией и Турцией

    Президент Франции фактически выразил удовлетворение ещё одним результатом ракетных ударов по Сирии, которые, как ранее заявили в Минобороны России, французские самолёты так и не нанесли. По словам Мак…

  • » Макрон не будет ждать: к удару по Сирии Франция готовится давно

    Эммануэль Макрон уже давно готов к нанесению удара по Сирии, однако до текущего момента не было причин применять военную технику и вооружение. С таким мнением в интервью НСН выступил научный сотрудни…

  • » Франция направила войска в Сирию

    В сети появилось видео, подтверждающее присутствие французских войск на территории Манбиджа на севере Сирии. На видео показано, как по дороге передвигается колонна боевых машин с изображением фанцузск…

  • » Макрон обсудил с Путиным сирийский конфликт и визит в Россию

    Стали известны темы телефонных переговоров президентов России и Франции, которые состоялись в первой половине дня. Владимир Путин, в частности, проинформировал Эммануэля Макрона об итогах недавней вс…

  • » Макрон рассказал о решающей роли 2018 года в борьбе с терроризмом

    Франция не достигнет успеха без Европейского союза, заявил президент Франции Эммануэль Макрон во время обращения к народу. Таким образом, Макрон назвал 2018 год решающим в борьбе с терроризмом, а т…

  • » Макрон: Трамп поменяет свое решение по договору о климате

    Французский президент Эмманюэль Макрон считает, что американский лидер Дональд Трамп пересмотрит свое решение о выходе из Парижского соглашения по климату. Как сообщают СМИ, Макрон заявил, что прин…

  • » Макрон отмечает 40-летие

    Президент Франции Эммануэль Макрон не планирует официальных торжеств. Французский лидер Эммануэль Макрон сегодня отмечает день рождения. 40-летие глава республики встретит на работе - никаких меро…

  • » Макрон: Трамп рассказал, почему принял решение по Иерусалиму

    Французский президент Эмманюэль Макрон признался, что перед объявлением Иерусалима столицей Израиля Дональд Трамп рассказал ему о своем решении. Как сообщают СМИ, Макрон заявил, что Трамп поделился…

  • » Макрон: «российское вмешательство» угрожает США и Франции

    Об угрозе со стороны «российского вмешательства» для ряда демократических стран, в числе которых США и Франция, сообщил президент Франции Эммануэль Макрон. Об этом стало известно из сообщения Time. …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть