contact@moja-tula.ru
Регистрация

Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожают террористов в Дейр-эз-Зоре

25.04.2018, 05:25 9 Новости политики
0

Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожают террористов в Дейр-эз-Зоре


ВКС РФ наносят удары по позициям террористов в Дейр-эз-Зоре, в результате междоусобных боев в Идлибе исламисты потерли около тысячи человек. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.




На территории Восточного Каламуна в течение дня отмечались перестрелки между Сирийской арабской армией (САА) и незаконными вооруженными формированиями. Боевики вооруженной оппозиции начали выходить из Думейра. Около 1500 радикальных исламистов покинут населенный пункт вместе со своими семьями и переместятся в Джараблус провинции Алеппо. Около 500 мирных жителей поселения Бейт Джинн вернулись в свои дома из лагерей беженцев в Ливане.

На севере провинции Хомс продолжаются боестолкновения между правительственными войсками САР и группировками вооруженной оппозиции. САА вела артиллерийский обстрел позиций боевиков в окрестностях населенных пунктов Тейба аль-Гарбия, Кафр Ляха, Тальдо и Аль-Хула. Ранее армия Башара Асада выбила сторонников «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в РФ) из нескольких районов провинции.

ВКС РФ нанесли удары по пунктам дислокации террористов «Исламского государства» (ИГ,группировка запрещена в РФ) недалеко от Меядина (провинция Дейр-эз-Зор). Ранее российские летчики уничтожили банду игиловцев недалеко от города Сус. В свою очередь сирийская армия вела обстрел позиций исламистов в районе поселения Багуз, расположенного недалеко от Абу Кемаля.

В южной части провинции Идлиб не прекращались бои между вооруженной оппозицией и формированиями, подконтрольными «ан-Нусре». Группировка «Джебхат ан-Нусра» была вынуждена сдать город Тейр Маала и еще несколько поселений региона. По данным местного источника, в ходе противостояния обе стороны потеряли около тысячи боевиков убитыми. Кроме того уничтожено 15 единиц военной техники. В свою очередь артиллерия правительственных войск САР ведет обстрел позиций боевиков в окрестностях населенных пунктов Хан Шейхун, Талль Исс и Сукейк, а также в районе Мугейра аль-Мерзы.

Боевики Сирийской свободной армии (ССА) атаковали расположения правительственных войск недалеко от населенных пунктов Харб Нафса и Сальхаб в провинции Хама. Также бои между САА и группировками радикальной оппозиции были зафиксированы в окрестностях деревни Куббат аль-Курди. В северной части региона продолжалась операция ВКС РФ и САА против «ан-Нусры». Авиация ударила по укрепрайонам джихадистов в окрестностях Аль-Латамины и Кафр Зеты. САА под прикрытием российских самолетов вела обстрел позиций радикальных исламистов недалеко от деревни Хасрая.
Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожают террористов в Дейр-эз-Зоре
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Боевики в Идлибе устраивают массовые казни населения за призывы к миру

    В сирийской провинции Идлиб, ставшей последним оплотом террористов, боевики принялись проводить массовые казни мирных жителей, выступающих в поддержку официального правительства Башара Асада. Об этом …

  • » Ситуация в Сирии. На юге Хомса уничтожены две группы террористов

    В провинции Хомс в засаду попали две группы террористов. В Дейр-эз-Зоре из-за активности боевиков курды потеряли 20 человек. Самолет Ил-20 ВКС РФ был сбит средствами ПВО САР у берега Латакии из-за про…

  • » При выводе боевиков из Восточного Каламуна были найдены пояса смертников

    Сирийские военные при обыске боевиков на пункте сбора в поселении Ар-Рухейба в Восточном Каламуне (северо-восток провинции Дамаск) изъяли нательные пояса со взрывчаткой и боеприпасы, которые боевики п…

  • » Ситуация в Сирии. ВВС Ирака вновь нанесли удар по террористам на территории САР

    Террористы понесли территориальные потери к югу от Дамаска. В Идлибе обострился конфликт между САА и Сирийской свободной армией. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.Южнее столицы в …

  • » Ситуация в Сирии. САА продолжила наступление в Хаме

    Под ударами террористов в Дамаске погибли шесть мирных жителей. Сирийская армия при поддержке ВКС продолжила наступление в провинции Хама. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу …

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожает террористов в провинции Дамаск

    ВКС РФ уничтожили два склада и командный пункт террористов под Дамаском. Из района примирения Восточный Каламун за сутки выведено более 1,1 тысячи боевиков и членов их семей. Об этом сообщает ФАН со с…

  • » Из Восточного Каламуна под Дамаском за сутки вывели более тысячи боевиков

    Более 1,1 тысячи боевиков и членов их семей выведены за сутки из района примирения Восточный Каламун в сирийской провинции Дамаск, сообщил на брифинге начальник российского центра по примирению вражду…

  • » Сирийские военные нашли пояса смертников при выводе боевиков из Восточного Каламуна

    Сирийские военные при обыске боевиков на пункте сбора в поселении Ар-Рухейба в Восточном Каламуне (северо-восток провинции Дамаск) изъяли нательные пояса со взрывчаткой и боеприпасы, которые боевики п…

  • » Ситуация в Сирии. Власти поставили ультиматум террористам к югу от Дамаска

    Власти САР поставили ультиматум террористам к югу от Дамаска. Боевики открыли огонь по демонстрации мирных жителей на севере Идлиба. ВВС Ирака нанесли удар по исламистам на территории Сирии. Об этом с…

  • » Ситуация в Сирии. В Думе обнаружен склад химоружия боевиков

    ВКС РФ ликвидировали большое количество террористов в Дейр-эз-Зоре. В Думе обнаружен склад химоружия боевиков. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу от сирийской столицы продолж…

  • » Ситуация в Сирии. Ракетный удар Запада спровоцировал вылазки террористов

    САА заняла ряд населенных пунктов северо-восточнее Хомса. Террористы активизировали боевые действия в Дейр-эз-Зоре. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.Силы САР продолжили перебрасы…

  • » Ситуация в Сирии. На территории Идлиба продолжаются кровопролитные междоусобные бои

    Отряды ССА готовы добровольно покинуть район Думейра к северо-востоку от Дамаска. Террористы потеряли около 350 боевиков во время боев в Идлибе. Сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники. В течен…

  • » Ситуация в Сирии. К ним приехала, к ним приехала... ОЗХО

    Восточная Гута полностью перешла под контроль армии САР. ВВС западной коалиции проводят бомбардировки в Дейр-эз-Зоре. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.В минувшие сутки боевики гр…

  • » Главные новости Сирии 4 декабря 15.00: в Идлибе междоусобица боевиков, радикалы сбривают бороды и пытаются сбежать из Дейр-эз-Зора

    Сирия, 4 декабря. В провинции Идлиб боевики исламистских группировок продолжаю вести междоусобные бои. Террористы ИГ (запрещено в РФ) сбривают бороды, чтобы под видом мирных жителей покинуть Дейр-эз-З…

  • » Главные новости Сирии 15 декабря 15.00: ВКС РФ бомбят «Ан-Нусру» в Алеппо, в Идлибе радикалы объединяются против армии Асада

    Сирия, 15 декабря. ВКС РФ наносят удары с воздуха по укреплениям запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра» в Алеппо. В Идлибе исламисты объединяются для дальнейших совместных де…

  • » Главные новости Сирии 27 декабря 14.00: местный житель подорвался на мине в Дейр-эз-Зоре, исламисты отпускают пленных в Восточной Гуте

    Житель поселения Дейр-эз-Зора подорвался на мине, боевики "Джейш аль-Изза" открыли огонь по позициям Сирийской арабской армии (САА) в Хаме, "Джейш аль-Ислам" начал отпускать пленных из Восточной Гуты.…

  • » Главные новости Сирии 29 декабря 14.00: исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе, САА взяла под контроль город в Идлибе

    Эвакуацию боевиков из района Западной Гуты Дамаска перенесли на 30 декабря. Исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе. Сирийская арабская армия (САА) при поддержке ВКС России взяла под огневой …

  • » Главные новости Сирии 25 декабря 14.00: боевики «Ан-Нусры» лишились главаря в Дамаске, в Гуте гибнут мирные жители

    В Дейр-эз-Зоре на подконтрольных курдам территориях произошел взрыв. Один из лидеров запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра» был уничтожен в боях с сирийской армией на юго-зап…

  • » Главные новости Сирии 6 декабря 17.00: три жителя Ракки подорвались на мине ИГ, САА при поддержке ВКС РФ продвигаются в Дейр эз-Зоре

    Сирия, 6 декабря. Во время бомбардировки позиций радикалов в Хасаке силами авиации международной антитеррористической коалиции был ранен ребенок. В Ракке трое мирных жителя погибли при взрыве мины, за…

  • » Главные новости Сирии 26 декабря 14.00: САА под обстрелом боевиков в Алеппо, жители Ракки восстанавливают город

    Боевики группировки «Файлак ар-Рахман» открыли огонь по позициям правительственной армии в Алеппо, жители Ракки наладили производство кирпича для восстановления города, в Эль-Кунейтре исламисты наруши…

  • » Главные новости Сирии 20 декабря 14.00: курды несут потери в Дейр-эз-Зоре, успех САА в Дамаске

    Сирия, 20 декабря. Правительственные силы, действуя вместе с союзниками, взяли под огневой контроль район шоссе Бейт Джинн — Мугр Аль-Мир в Дамаске. Курды несут потери в боях с ИГ (запрещено в РФ), ко…

  • » Главные новости Сирии 12 декабря 14.30: подкрепление САА прибыло в Дамаск, неизвестные боевики взорвали супермаркет в Даръа

    Подкрепление Сирийской арабской армии (САА) прибыло на юго-запад провинции Дамаск. Боевики запрещенной в России террористической организации "Джебхат Ан-Нусра" провели контрнаступление на севере Хамы.…

  • » В Сирии было захвачено большое количество оружия и техники террористов

    Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) заснял осмотр оружия, найденного в Дейр-эз-Зоре. На кадрах виден арсенал "Исламского государства" (запрещенной в России террористической группир…

  • » Бомбардировку ВКС России по террористам в Дейр-эз-Зоре сняли на видео

    Кадры очередной воздушной операции шести бомбардировщиков Ту22М3 в небе над Сирией опубликовало Минобороны РФ. Снаряды были сброшены на объекты запрещенной в РФ террористической организации «Исламско…

  • » Главные новости Сирии 8 декабря 20.00: в Ракке курды проводят конфискацию домов беженцев, «Ан-Нусра» несет потери на юге Алеппо

    Сирия, 8 декабря. Колонна боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Ан-Нусра» была ликвидирована правительственными силами на юге Алеппо. В Дейр-эз-Зоре был обнаружен склад с оружием, пр…

  • » Главные новости Сирии 29 ноября 15.00: в Хомсе радикалы нарушили перемирие, в Хаме ликвидированы девять боевиков ИГ

    Сирия, 29 ноября. Боевики вооруженной оппозиции нарушили перемирие в провинции Хомс. В ходе боевой операции в Хаме были уничтожены девять радикалов ИГ (запрещена в РФ). В Харасте идут бои между правит…

  • » Главные новости Сирии 28 ноября 16.00: в Хаме САА и ВКС РФ ликвидировали шесть боевиков «Ан-Нусры», в Алеппо конфликтуют группировки ССА

    Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

  • » Минобороны РФ ожидает скорого разгрома террористов на востоке Сирии

    В ближайшее время Западный берег реки Евфрат будет полностью освобожден правительственными войсками Сирии под командованием генерала Хасана Сухела. Как отметили в Минобороны России, это позволит заве…

  • » Главные новости Сирии 24 ноября 20.00: САА и ВКС РФ уничтожили 20 боевиков в Алеппо, ИГ отбило у «Ан-Нусры» шесть поселений Хамы

    Сирия, 24 ноября. В ходе военной операции САА и ВКС РФ ликвидировали более 20 радикалов «Тахрир аш-Шам» (запрещено в РФ) в Алеппо. ИГ (запрещено в РФ) отбило у террористов «Ан-Нусры» шесть поселений в…

  • » Главные новости Сирии 21 ноября 20.00: боевики вели огонь по пригороду Алеппо, из Абу Кемаля эвакуировались террористы ИГ

    Сирия, 21 ноября. 150 террористов ИГ (запрещено в РФ) были эвакуированы из Абу Кемаля в районы, находящиеся под контролем SDF. Радикалы вели обстрел западного пригорода Алеппо. В Дамаске вновь фиксиру…

  • » Главные новости Сирии 16 ноября 20.00: в Хаме ВКС РФ и ВВС САР бомбят «Нусру», севернее Равы армия Ирака провела зачистку

    Сирия, 16 ноября. ВКС РФ и ВВС САР ведут бомбардировку позиций террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Хаме. В Алеппо и Идлибе возобновились бои между боевиками антиправител…

  • » Главные новости Сирии 17 ноября 16.00: ВКС РФ успешно отработали в Хаме, боевики в Алеппо заключили перемирие

    Сирия, 17 ноября. В ходе проведения воздушной операции в Хаме ВКС РФ ликвидировали оборонительные сооружения и нескольких боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Алеппо начало действовать перемирие, з…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть