contact@moja-tula.ru
Регистрация

Как USAID решило купить Донбасс. Александр Роджерс

25.04.2018, 08:30 10 Новости политики
0

Американский «хитроплан» за 65 млн. долларов — создание пропагандистских «историй успеха» о неких «жителях Донбасса, которые заняли прозападную позицию и им повезло». Ну-ну, успехов.

Как USAID решило купить Донбасс. Александр РоджерсКак мы смотрим на инициативу USAID

Тут народ переживает о том, что USAID (Агентство США по международному развитию — United States Agency for International Development, главные грантодатели для всех нациков и либералов по всему миру) опубликовало некий план по «переформатированию Донбасса».

Посмотрел я на эти зловещие планы. Ну что на такое можно сказать? Спасибо, поржал.

Во-первых, выделяют аж цельных 65 миллионов долларов. Если учесть, что на Донбассе живёт около 7 миллионов человек, то по «целых» 9 долларов на брата. И это даже не в месяц, а на пять лет. Смотри, не потрать всё сразу!

А если учесть, сколько из этого разворуют украинские исполнители, то выйдет ещё больше «ни о чём».

Во-вторых, что там значится в целях и средствах? «Помощь малому и среднему бизнесу». Возникает резонный вопрос: а почему они не делают этого на территории самой Украины? Где тот самый «план Маршалла для Украины», о котором уже несколько лет жужжат нам порохоботы?

Что-то мы не видим стремительного развития украинской экономики. Сколько нам жужжали (особенно Пономарь-Голобородько, ога) «Вот сейчас американцы сделают из Украины витрину, и все жители Донбасса и Крыма захотят обратно». Игде?

В-третьих, что там дальше пишут? «Деньги будут вкладываться в проекты с быстрой отдачей». Это какие, простите? Микрокредиты и онлайн-казино? Скорее всего, авторы документа и сами не знают.

В-четвёртых, «мы будем создавать истории успеха предпринимателей, чьи товары будем продвигать на европейские и американские рынки». И много таких продвинули вна Украине? Опять засохшая морковка…

В-пятых, планируется создать «подрядчика, который будет выступать посредником между производствами Донбасса и украинскими (и прочими) рынками». Ой, ребята, ничего у вас не выйдет. Потому что такими посредниками уже являются Генштаб МО Украины, СБУ, нацбаты (их правда уже оттёрли, но они не оставляют попыток «вернуться в бизнес») и даже Военная прокуратура Украины. И все они будут активно против, чтобы кто-то зарился на их «кусок пирога».

Ну и последний прописанный в плане пункт – это создание пропагандистских «историй успеха» о неких «жителях Донбасса, которые заняли прозападную позицию и им повезло». Правда, в реале я таких не знаю. Различные выродки и предатели типа Кирилла Сазонова влачат жалкое нищенское существование на мизерных подачках от Порошенко, взамен на ежедневное вылизывание благодетельского, кхм, седалища. Ну и Костя Гришин получил ранение в задницу, стал нардепом и открыл агентство по организации микромайданов. Других «историй успеха» не наблюдается.

В общем, я бы не стал переживать по поводу коварных планов USAID по «отрыву Донбасса от России». Уж слишком эти планы тупые…

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

Как USAID решило купить Донбасс. Александр Роджерс
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Жириновский рассказал, чем Россия может ответить на провокации Грузии

  • » Вместо «кнута» Киев забьет Донбасс «пряниками»

    С благословения Вашингтона, которое вылилось в 60 миллионов долларов финансовой помощи, Киев решил покорять непокоренный Донбасс новыми методами, заменив войну реальную на войну информационную. Об эт…

  • » Facebook грозит штраф в $1,66 млрд за утечку данных 50 млн пользователей

    Facebook может заплатить штраф на сумму, составляющую 4% глобальной выручки (около 1,66 миллиарда долларов) из-за утечки данных более чем 50 миллионов пользователей по всему миру. Об этом со…

  • » Китайская и индийская компании вложат 485 миллионов долларов в добычу золота в Забайкалье

    «Совершенно секретно»: Руководство китайской компании China National Gold и индийской SUN Gold приняли решение вложить 485 миллионов долларов в разработку Ключевского золоторудного месторождения, …

  • » США научат Сербию смотреть и читать только «правильные» новости

    Ратушная площадь, Нови-Сад, Сербия.Фото: hpgruesen / pixabayПравительственное агентство США по международному развитию (USAID), известное своими проектами по расшатыванию политической обстановки в раз…

  • » Стеван Гайич о возможных последствиях запуска в Сербии нового проекта США по работе со СМИ

    Правительственное агентство США по международному развитию (USAID) в конце 2018 года намерено запустить в Сербии новый проект по работе со СМИ, в рамках которого планирует научить сербов разбираться в…

  • » Украина задолжала пенсионерам Донбасса более двух миллиардов долларов

    Киевская власть задолжала пенсионерам с Донбасса порядка двух миллиардов долларов. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил экономист Виктор Скаршевский. По словам эксперта, такая сумма накопилась…

  • » США увеличит «помощь» Украине до 250 миллионов долларов

    В одобренном сенатом оборонном бюджете США, страна увеличила «помощь» Украине до 250 миллионов долларов. Об этом сообщило посольство Украины в США. «Согласно законопроекту, 250 млн. долларов выделяют…

  • » Как USAID строило коварные планы по подкупу Донбасса

    Тут народ переживает о том, что USAID опубликовало некий план по «переформатированию Донбасса».Посмотрел я на эти зловещие планы. Ну что на такое можно сказать? Спасибо, поржал. Во-первых, выделяют а…

  • » Миллионы на ветер: как американцы собираются отрывать Донбасс от России?

    В последнее время западные правительства активизировали свои усилия, направленные на подрыв Донецкой и Луганской народных республик, на переформатирование общественного сознания жителей Донбасса с цел…

  • » $65 миллионов. США хотят "купить" Донбасс

    Американское Агентство по международному развитию (USAID) готово выделить на «экономическое восстановление» Донбасса до 65 млн долларов, сообщает RT со ссылкой на соответствующий документ.По данным из…

  • » USAID и министр Аваков строят новые планы на Донбасс

    Американцы предлагают $65 миллионов, Аваков – выдавать украинские паспорта заново Добрые американцы выделят $65 миллионов для того, чтобы «переформатировать» Донбасс. Сия весьма скромная сумма, о кот…

  • » США затратят $65 млн на «снижение зависимости» Донбасса от России и популяризацию Галиции

    Агентство США по международному развитию (USAID) намерено выделить до 65 миллионов долларов на «экономическое восстановление» Донбасса, укрепление торговых связей с Зап…

  • » Экономика войны: США потратят до $65 млн на снижение зависимости Донбасса от России

    Агентство США по международному развитию (USAID) готово выделить до $65 млн на «экономическое восстановление» Донбасса. В документе, с которым ознакомился RT, отмечается, что средства должны пойти на …

  • » На восстановление Донбасса потребуется больше 50 миллиардов долларов - Пасхавер

    Восстановление региона потребовало бы больших затрат со стороны Украины, заявил советник Петра Порошенко Александр Пасхавер. По его словам, Украина вряд ли стала бы заниматься восстановлением Донбасс…

  • » Россия заработала на продаже сахара 200 миллионов долларов

    Россия в прошлом году экспортировала свыше 500 тысяч тонн свекловичного сахара. Это в пять раз больше по сравнению с показателями 2016 года. Стоимость экспортированного сахара оценивается в 200 милли…

  • » Топ 10 самых дорогих автомобилей в мире — 2017

    Каковы они — самые дорогие автомобили в мире? Почему они стоят таких сумасшедших денег и кто ими управляет? Мы собрали коллекцию из 10 самых дорогих автомобилей по всему миру — от Bugatti C…

  • » Климкин назвал место встречи Порошенко и Трампа

    Встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом состоится в Давосе. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По словам главы украинского МИД, Порош…

  • » США представили программу по интеграции Донбасса в экономику Украины и ЕС

    Американское правительственное агентство USAID подготовило программу, призванную наладить связи между экономикой Донбасса и рынками Украины и Евросоюза. Документ опубликовали в день принятия Верховной…

  • » ООН: к 2100 году население Украины сократится до 15 миллионов человек

    К 2100 году население Украины может сократиться до 15 – 16 миллионов человек. Об этом заявляют эксперты ООН. По данным Государственной службы статистики, за 10 месяцев украинцев стало меньше на 166,3…

  • » Со счета WikiLeaks пропали 25 миллионов долларов в биткоинах

    Со счета WikiLeaks исчезли 25 миллионов долларов в биткоинах. Эти средства пожертвовали организации. О пропаже сообщает The Daily Beast со ссылкой на два источника, которые сами анализировали транзак…

  • » Соединенные Штаты выделяют Украине четверть миллиарда долларов

    Вашингтон выделит Украине 250 миллионов долларов на постройку хранилища для ядерных отходов, сообщается на сайте Министерства финансов Украины. Как указывается, соглашение на строительство хранилища …

  • » Forbes назвал самого переоцененного актера 2017 года

    Журнал Forbes составил список самых переоцененных актеров текущего года. Рейтинг возглавил Марк Уолберг, заработавший за год 68 миллионов долларов. В рейтинге учитывались те актеры, которые получили …

  • » Американская компания по производству пива заказала у Tesla партию беспилотных грузовиков на шесть миллионов долларов

    Компания из США Anheuser-Busch занимается производством пива Budweiser. Речь идет о партии грузовиков Tesla Semi на сумму в шесть миллионов долларов. Уточняется, что один автомобиль будет стоить мини…

  • » Forbes назвал самых богатых мировых музыкантов

    Американский рэпер Шон Комбс, известный как Дидди, признан самым высокооплачиваемым музыкантом мира в 2017 году по версии журнала Forbes. Артист заработал 130 миллионов долларов. 2017 год стал для Ди…

  • » USAID готовит энергетические реформы в Армении, невзирая на протесты

    Американское Агентство по международному развитию (USAID, организация запрещена в РФ) привлечет НКО для реализации "реформ" в сфере электроэнергетики в Армении. Как сообщает "Федеральное агентство н…

  • » Трампу порекомендовали выдать Украине Javelin на 47 миллионов долларов

    СНБ Белого дома порекомендует Трампу разрешить поставки на Украину оружия на 47 миллионов долларов. Речь идет, в частности, о противоракетных комплексах Javelin. Официальные заявления в Белом доме …

  • » Владимир Путин поручил помочь Вьетнаму после тайфуна "Дамри"

    Президент России Владимир Путин поручил выделить пострадавшему от тайфуна "Дамри" Вьетнаму пять миллионов долларов помощи, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что соответству…

  • » Александр Роджерс: :Забудьте о " Плане Маршала" для Украины

    Помните, как весной все украинские СМИ и пропагандисты радостно вещали о том, что «Европа готовит для Украины новый план Маршалла», а Пономарь читал проповеди своим сектантам о «витрине»? Помните? Заб…

  • » Трамп за года потерял 600 миллионов долларов по версии Forbes

    Президент США Дональд Трамп за год потерял 600 миллионов долларов своего состояние. Сейчас у него осталось 3,1 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует обновленный рейтинг 400 самых богатых людей в…

  • » США планируют потратить 1 миллион долларов на гражданское общество Македонии

    Представители правительственного Агентства США по международному развитию готовы, совместно с организациями, спонсируемыми Джорджем Соросом, выделить порядка 1 миллиона долларов на развитие граждански…

  • » СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ

    Экономические аналитики Morgan Stanley посчитали, сколько денежных средств пойдет на глобальное строительство зарядных станций для электромобилей. Развитие электромобильной инфраструктуры по всему ми…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть